• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 露西西

2014士嘉堡蔬菜花卉种苗交换周日登场

我刚看到换苗的帖子,来不及跟谁互换了。会带南瓜,番茄,草莓苗,还有黄菊花,金银花,薄荷,lily,以及豆角,各种蔬菜种子。想要佛手瓜,苦瓜,丝瓜苗,或者香椿,大丽花苗

回复 135# andy2010

我有韭菜,苋菜,丝瓜,南瓜,薄荷,向日葵,金针花。
还有枸杞,洋姜,红梅

不知谁能换给我香椿,芦笋和莴笋。请回复,谢谢!

回复 137# andy2010

还有枸杞,洋姜,红梅

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我有莴笋,想换你的红梅和丝瓜,还有萝卜,雪里蕻等,你还要什么?

回复 136# 短发
我刚看到换苗的帖子,来不及跟谁互换了。会带南瓜,番茄,草莓苗,还有黄菊花,金银花,薄荷,lily,以及豆角,各种蔬菜种子。想要佛手瓜,苦瓜,丝瓜苗,或者香椿,大丽花苗
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想要你的草莓苗,但没有你要的。我有雪里蕻,莴笋,萝卜等,你要吗?

回复 134# eva123
红莓苗有,也有韭菜,等着给你。明天晚上或其他时间到我家或我到你家都行,我家住在sheppard rd and mccowan rd 。电话4167590948,
谢谢你,EVA123,你真好。我们明天下午或以后再联系好吗?不好意思,我现在还想抓紧时间再约了交换点别的。

还有枸杞,洋姜,红梅

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我有莴笋,想换你的红梅和丝瓜,还有萝卜,雪里蕻等,你还要什么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不好意思,刚才回急了,我是说我还有萝卜,雪里蕻等,你要什么?

回复 141# designer/draft

如果我换不到我想要的,就给你。

回复 142# andy2010
那我就用我的莴笋籽换你的丝瓜,你同意吗?

我的邻居有大香椿树,下崽了我会要来给你,我的现在也是小苗。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 130# eva123

那你有别的需要的吗?也让我也做点什么吧!你那么好,真不胜感激!!

- 此帖来自无忧论坛手机版

我想买一颗樱桃树苗  哪位有啊?

回复 129# eva123
可以,但不知在哪交换呢?

回复 143# × 144#  143# designer/draft

行, 我把韭菜和丝瓜都带去。

回复 128# designer/draft

回复 6# mimisu
[quote][/quote]回复 56# designer/draft
    百合或串铃都行
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mimisu:我的花不是串铃,是铃兰,你还要吗?百合肯定给你,为了防止明天忙乱中出错,确认一下,你是给我草莓,对吗?谢谢。

我的是草莓。
铃兰也行。多谢

回复  椒主
2014士嘉堡蔬菜花卉种苗交换周日登场

上次没去庭院交换挺遗憾的。这儿离俺家近,俺也来凑热闹。
送红莓、鲜人掌、一棵海棠、吊兰、、、还有一些不知名的室内植物。
..............................................
请问可以给我红莓吗?我有西红柿,雪里蕻,铃兰,百合苗,还有苋菜,向日葵,莴笋籽。你要什么?
designer/draft 发表于 2014-5-31 20:18

可以、可以。俺什么都想要,可惜没有地方种。不要了,谢谢!:-)