• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

2014士嘉堡蔬菜花卉种苗交换周日登场

楼主

相关文章内容摘要

士嘉堡蔬菜花卉种苗交换活动又来了,本周日(6月1日)上午9-10点在士嘉堡Thomson Memorial Park(Lawrence Ave E & Brimley Rd 邮编 M1P 3E8)停车场举行。喜爱莳花弄草种菜的朋友千万别错过了这个一年一度的机会。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-5-29

“事先在网上达成交换意向“---如何联系?到时是找不到人,预定的植物送不到所要的网友手上。
建议:每个去的网友自己贴上网名。到时好认。

我有一些小苗:妈咪瓜,通心菜 ,洋姜小苗,生菜,
  铃兰花,白色丁香树苗  和大量的黄色的 金针花。
沙发

2014士嘉堡蔬菜花卉种苗交换周日登场

我有樱桃状的西红柿苗(红的,黄的)。有谁有牡丹(白色除外,因我有白色的)等花苗,想跟您换。非常感谢!

板凳
这样挺好不用到处找

地板
这样挺好不用到处找
superca 发表于 2014-5-29 09:32

是啊,到时是找不到人,预定的植物送不到所要的网友手上。
建议:每个去的网友自己贴上网名。到时好认。
    我有一点小苗:妈咪瓜,通心菜和大量d的黄花金针花。
  想枸杞杆,黄瓜,樱桃状的西红柿苗

我有樱桃状的西红柿苗(红的,黄的)。有谁有牡丹(白色除外,因我有白色的)等花苗,想跟您换。非常感谢!
Trilobite 发表于 2014-5-29 09:31

可以给我两颗吗?

本人 有 草莓、薄荷苗,求换各种花草。

Trilobite 发表于 2014-5-29 09:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我可以用草莓和薄荷换你4棵吗?

本人 有 草莓、薄荷苗,求换各种花草。
mimisu 发表于 2014-5-29 10:04

我要草莓,可以吗?

回复 5# 露西西

非常愿意!你可以换我两颗黄花金针花吗(尽管我不知道是一种什么花)?

回复 7# mimisu

好啊!换4棵草莓行吗?

回复  露西西

非常愿意!你可以换我两颗黄花金针花吗(尽管我不知道是一种什么花)?
Trilobite 发表于 2014-5-29 10:25

好,我会带来一堆,你要多少就拿就是。

回复  露西西

Trilobite 发表于 2014-5-29 10:25

看图  https://www.google.ca/search?q=%E9%87%91%E9%92%88%E8%8A%B1&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=yESHU8KxDeGu8AGfzoDQDg&ved=0CCkQsAQ

看图  https://www.google.ca/search?q=%E9%87%91%E9%92%88%E8%8A%B1&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=yESHU8KxDeGu8AGfzoDQDg&ved=0CCkQsAQ
露西西 发表于 2014-5-29 10:32

奥!这种黄花金针花我有很多,是金黄色的。不知你的是什么颜色?如果是其他颜色(比如纯黄色)给我两颗。如果是金黄色的我就不要了。不过小柿子苗还是给你的!

我家有枸杞菜,怎么摘给大家啊?是剪一段就好了吗?

回复 13# Trilobite

黄色的