• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: 黎丽

春天の歌--天使的翅膀 (视频)~~ 献给网友小雨飘飘

回复  黎丽
谢谢丽丽的精美制作,辛苦了!这几天网络总是断,所以才来看见!

小雨飘飘你也很熟悉吧,你和快乐还有她是我在公社里最熟悉的妹妹了,她们你都不陌生吧。

小雨飘飘一次和我说不想来玩了,可有时候她还是上来看看,去我家瞧一瞧。她也来过这里听过我唱的歌,说:你不给我唱一首歌,我就不理你了。我知道这是玩笑话。记得十几年前我和朋友们在网络里玩,很开心,当时大家创作了一首歌曲,歌词中有这样一句“在虚拟的时空里来来去去 才知缘份不易 在网络的世界里沉沉浮浮 才知快乐意义”,我还参加演唱了这首歌。十几年过去了,尽管朋友总是来来去去的变幻,但那份情意却永远珍藏在心中。有感于此,我为她唱了这首“天使的翅膀”希望她会永远快乐,幸福!
怀念春天 发表于 2014-5-29 22:26

你说谢谢俺就不好意思了。这个视频让俺耽搁了,应该早些做出来的。

没错,俺对小雨飘飘不陌生,她是俺妹妹,俺最亲的妹妹,最让俺惦记了,很久没见了,也挺想她的。

小雨飘飘会来的,会来听你的歌。

回复  怀念春天

有情有义!
黄真真 发表于 2014-5-29 22:29

还真是!

两翅膀都归你,剩下的归俺。
xuxi 发表于 2014-5-29 19:40

皇上也有不讲道理的时候哈,圣旨下。:laugh:

谢谢春天大哥!你让你的朋友们的世界永远是春天!谢谢黎丽sister,你天使般的聪慧让春天花开遍地,处处是lily 的花香!

回复  黎丽
谢谢丽丽的精美制作,辛苦了!这几天网络总是断,所以才来看见!

小雨飘飘你也很熟悉吧,你和快乐还有她是我在公社里最熟悉的妹妹了,她们你都不陌生吧。

小雨飘飘一次和我说不想来玩了,可有时候她还是上来看看,去我家瞧一瞧。她也来过这里听过我唱的歌,说:你不给我唱一首歌,我就不理你了。我知道这是玩笑话。记得十几年前我和朋友们在网络里玩,很开心,当时大家创作了一首歌曲,歌词中有这样一句“在虚拟的时空里来来去去 才知缘份不易 在网络的世界里沉沉浮浮 才知快乐意义”,我还参加演唱了这首歌。十几年过去了,尽管朋友总是来来去去的变幻,但那份情意却永远珍藏在心中。有感于此,我为她唱了这首“天使的翅膀”希望她会永远快乐,幸福!
怀念春天 发表于 2014-5-29 22:26

这个视频做得不够好,上传到youtube播放时有黑边,两个比例4:3和16:9我都试过了,一样的结果,图片比例和以前一样啊,不知为什么,我再查一查,修改好了之后再重新上传。

回复 61# 黎丽

谢谢姐姐!我现在是心花怒放,心里边特温暖。其实我几小时前就看到了,只是想怎样才能表达一下我深深的谢意,可很久不动笔,什么也写不出来,想放个歌又觉得不够情分,想制作个谢卡,又觉得太单调,忙乎半天,什么也没制成,只好用我的一颗真心了!

挚友如异体同心。——亚里士多德

首次在论坛留言,还不会用,回复的原文怎么没保留?

回复  黎丽

怀念春天 发表于 2014-5-29 22:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢春天大哥!你是个难得的有心人,没想到我随便的一句玩笑,竟让我们再次享受你的感人的歌声。对朋友有情有义,一个值得敬重的人!
同样的祝福送给你,愿你的世界永远充满歌声!

首次在论坛留言,还不会用,回复的原文怎么没保留?
canada9999 发表于 2014-5-30 00:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来是选择引用而不是选择回复

这个视频做得不够好,上传到youtube播放时有黑边,两个比例4:3和16:9我都试过了,一样的结果,图片比例和以前一样啊,不知为什么,我再查一查,修改好了之后再重新上传。
黎丽 发表于 2014-5-30 00:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

已经够好的了,姐姐,不必对自己过于严格吆!

回复  怀念春天

有情有义!
黄真真 发表于 2014-5-29 22:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

首次来论坛,大开眼界,这里有这么多lovely girls and boys!

谁是小雨飘飘?这首歌好温馨。。。。谢谢
竹本小川 发表于 2014-5-28 20:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小雨飘飘来报个到!只可惜没有带来雨,你们的园子还得自己浇。

回复  怀念春天

有情有义!
黄真真 发表于 2014-5-29 22:29
谢谢真真的美言。

回复  黎丽

谢谢姐姐!我现在是心花怒放,心里边特温暖。其实我几小时前就看到了,只是想怎样才能表达一下我深深的谢意,可很久不动笔,什么也写不出来,想放个歌又觉得不够情分,想制作个谢卡,又觉得太单调,忙乎半天,什么也没制成,只好用我的一颗真心了!

挚友如异体同心。——亚里士多德
canada9999 发表于 2014-5-30 00:47

妹妹,你能开心俺也开心。不要说谢了啊,那就生分了。你我之间的姐妹情就是彼此一种心灵的感应,懂你。

已经够好的了,姐姐,不必对自己过于严格吆!
canada9999 发表于 2014-5-30 00:58

我自己不满意,还需要做得好些。