• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

圣经预言中的末世重大事件 -(中文字幕+配音)

楼主
圣经预言中的末世重大事件 - 圣经的有上千的不同种类的预言,有的当天就应验,有的是在几天后,有的几个月,有的几?年,有的几十,有的几百年,有的上千年以后应验。它们有的涉及到某个人,或某个国家,??有的,是关乎于全人类的。从历史的记录来看,这这些预言,都有一个共同点,就是:它?们全部应验。

如何把人类历史比做一部影片,那是圣经可以说是它的剧本,没有任何其他一个书,在这个?意义上说,能够与其相比。

我们目前所处的时期,是末世的时代。也是圣经的最后一本书,启示录所预言的时代。
这个影片,就是把这些事件,用视频的方式,展示给你。

视频制作的:"奇妙真相" -Amazing Facts-
类型:纪录片
主讲人:道格?巴契勒牧师
字幕:"神的启示" -God Revelations-
沙发

对不起诸位了,有点吓人。不过这只是一些人对末世的理解,是不是真的只有末世到来的那一刻才知道。

板凳
圣经预言中的末世重大事件 - 圣经的有上千的不同种类的预言,有的当天就应验,有的是在几天后,有的几个月,有的几?年,有的几十,有的几百年,有的上千年以后应验。它们有的涉及到某个人,或某个国家,??有的,是关乎于全人类的。从历史的记录来看,这这些预言,都有一个共同点,就是:它?们全部应验。

如何把人类历史比做一部影片,那是圣经可以说是它的剧本,没有任何其他一个书,在这个?意义上说,能够与其相比。

我们目前所处的时期,是末世的时代。也是圣经的最后一本书,启示录所预言的时代。
这个影片,就是把这些事件,用视频的方式,展示给你。

视频制作的:"奇妙真相" -Amazing Facts-
类型:纪录片
主讲人:道格?巴契勒牧师
字幕:"神的启示" -God Revelations-
北京老匠 发表于 2014-5-27 11:33

这个视频的配音很逊,一直觉得台湾口音蛮好听的,但这个是例外,里面那个念圣经的不知哪里口音,对我们这种完美主义者,一部好的影片,少了好的配音不行。

地板
这个视频的配音很逊,一直觉得台湾口音蛮好听的,但这个是例外,里面那个念圣经的不知哪里口音,对我们这种完美主义者,一部好的影片,少了好的配音不行。
白色百合 发表于 2014-5-27 12:06

不用管它的配音怎么样,是不是与TA说的有些相仿?

不用管它的配音怎么样,是不是与TA说的有些相仿?
北京老匠 发表于 2014-5-27 13:16

启示录我读得少,不清楚。看过电影2012倒是历历在目。耶稣再来,所有牧师都这么说,我们做好现在,预备好自己,总是没错的。

回复 4# 北京老匠

我怎么能不管呢,宣传片效果很重要。

回复  北京老匠

我怎么能不管呢,宣传片效果很重要。
白色百合 发表于 2014-5-27 14:06

你管得了吗?第一、这种末世来临的说法在《启示录》是有说到。不过片子可必定是来自人的呀!第二、《启示录》应该是最难懂的一部书了,不是简单按书中所诉就能发现未来的端倪。最多的神经密码就在这部书里,我们有能力解释的完全正确吗?这不是一件凭热情就能干好的事,否则岂不是像TA。

你管得了吗?第一、这种末世来临的说法在《启示录》是有说到。不过片子可必定是来自人的呀!第二、《启示录》应该是最难懂的一部书了,不是简单按书中所诉就能发现未来的端倪。最多的神经密码就在这部书里,我们有能力解释的完全正确吗?这不是一件凭热情就能干好的事,否则岂不是像TA。
北京老匠 发表于 2014-5-27 14:16

管不了。

管不了。
白色百合 发表于 2014-5-27 14:25

别想着管了,看看《神州》,我觉得比这个好。

别想着管了,看看《神州》,我觉得比这个好。
北京老匠 发表于 2014-5-27 14:27

是我用词错误,不是管,是评论。你可能不了解,我是一个喜欢歌评、影评、以及文字评论的人,所以我说的跟你说的不是一回事。

是我用词错误,不是管,是评论。你可能不了解,我是一个喜欢歌评、影评、以及文字评论的人,所以我说的跟你说的不是一回事。
白色百合 发表于 2014-5-27 14:33

去看看《神州》配音很好。
http://bbs.51.ca/thread-552249-1-1.html

去看看《神州》配音很好。
北京老匠 发表于 2014-5-27 15:37

谢,很早就看过了。

谢,很早就看过了。
白色百合 发表于 2014-5-27 16:58

你觉得怎么样?