• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ccsd

价贵如米 加烟税被抨抢钱 便利店生意减

俺不抽烟,但俺觉得加烟税绝不是让人戒烟的好办法,而且有可能会造成反作用。

谁允许街角店卖啤酒我选谁!

6罐473ml的“canadian”啤酒,在美国的walmart里面卖6美金多一点,对比 ...
天地玄黄 发表于 2014-5-26 12:24

嘻嘻,原来爱喝两杯啊!  选我吧,我主张咖啡店,油站,银行,邮局,家庭医生,都卖酒。

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

dave chen + 1

1楼,你在加拿大生活多久了?
kbs8707 发表于 2014-5-26 08:51

这用问吗 ? 肯定是新人了 。
拾烟头不奇怪,见过拾Transform 的吗 ?那才逗呢 ~  :smily: :braces::laugh:

评分

dave chen + 1

抽烟对人的身体不好,但抽烟人有人权,尤其在能容忍同性恋的加拿大社会,不能容忍抽烟人,其他的就是虚伪。

现在市面流行一句话:得到大麻比得到香烟容易而且便宜,尤其对不满19岁的青少年!

自由党利欲熏心,各种税压的让人抬不起头来,烟税超过96%是安省的自由党征的。自由党在安省还有很高的九酒税,很高的汽油税,很高的水电税等等,自由党增加健康税,HST 税,电子消费税等等以供其腐败挥霍并拿11亿税款去买几个自由党的名额等等。

加拿大本地烟真心不好抽,要么去美国买,要么从中国带。别怕花钱。就好这两口,抽那个私烟,一股臭脚丫子味。戒了吧。

抽烟对人的身体不好,但抽烟人有人权,尤其在能容忍同性恋的加拿大社会,不能容忍抽烟人,其他的就是虚伪。
哈簿 发表于 2014-5-26 20:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自由党赞同同性恋,省长更是身先士卒的女同性恋,自由党容忍吸毒,提倡男女同厕,但通过重税严厉打击吸烟的。

加拿大本地烟真心不好抽,要么去美国买,要么从中国带。别怕花钱。就好这两口,抽那个私烟,一股臭脚丫子味。戒了吧。
老顽童 发表于 2014-5-26 21:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不会是用臭脚丫子卷的眼吧。

你如何支持政府攫取钱财别人管不着,随便说便利店主“活该”,实在是不应该。店主们也是某个生计,不得已而为之。是不是利益熏心,恐怕政客、邹大麻们是不是更利益熏心呀?
北京老匠 发表于 2014-5-26 10:53

+1

便宜的私烟??
where??

烟的税是多少,是不是杀鸡取卵,给你个例子就明白了。
如果你从北欧的网站上订万宝路,大约也就是15元一条。但要是被海关发现,就会给你加税100元。
94年在美国,烟是8元一条,汽油是89分一加仑(3.74升).
95年到加拿大,烟是20元一条,汽油是45分一升。
现在,烟是80元一条,汽油吗,大家都知道。

嘻嘻,原来爱喝两杯啊!  选我吧,我主张咖啡店,油站,银行,邮局,家庭医生,都卖酒。

- 此帖来自无忧论坛手机版
黑哥 发表于 2014-5-26 18:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

黑哥,
我这里有你一票了!

评分

.黑. + 2