• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: velocity

画廊今日之画像 (上)

情感V老少而精, 画廊才女多如毛.
闲逛逛- 发表于 2014-6-3 10:48

怎感觉是讽刺啊,想被群殴吗
老V真是了不起,你看看多火啊

情感V老少而精, 画廊才女多如毛.
闲逛逛- 发表于 2014-6-3 10:48

自古才女脾气大,多捧少贬为最佳。:-D

not nice, not good  ! 鄙视!

对这种欺负女人的中国男人,是我,就是下辈子也会外嫁!!

http://cdn.graphicsfactory.com/clip-art/image_files/image/4/1348824-Letter-V-Vole-Rodent.jpg

我有个一面之交,离异的朋友,她在火车上遇上这个老外。双双一见钟情。老外从奥大利亚追到多伦多。给予很大的耐心和热情。终于他们比翼雙飛。我问她为什么,她说:he treat me like a queen!:aplain:

补充一句,我身边的中国男人都很nice 很温柔!:smokin:

老V看到这,一定笑得大鼻涕冒泡了。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-2 23:09

希望老V 不要太放在心上。:-D

齐力息怒,你和老V也有过一面之交,也许他网下的言行也不至于像个疯汉, 他在这里谈论到某个问题上点了你名字,我当时就觉得不妥,还以为他了解你一些情况,即使了解也不应该在网上讨论人家的私事啊,一开始我是这样认为的,但继续看他为那个问题辩论下去,讲述个人见解时,我觉得他一直是对事没针对任何人。可是今天他又犯错误了,而且是在大白天没有喝酒的情况下,对你个人生活背景凭自己的想象去作一番猜想,自以为是地去下一番结论,确实有点不可理解。你骂得好!骂得对!他其实并没有看到你之前和阿魁的那段对话,其实我也没看过那段话。
你是一个真性情的女人,凡事拿得起放得下,是女人的榜样。
在此,祝福你们,幸福美满!
姗姗而来 发表于 2014-6-2 23:29

谢姗姗直言。(f)你了解整个过程,我是不该那么骂老V,可是他不应该点名说我,还捎带上我儿子,接着又发挥想象说。可能他没有恶意,可是也确实没有顾及到我的感受。可能换成其他网友也受不了。我骂他也是一时失控,既没有恶意,也没有想露个脸的意思。你知道我的为人。别人不攻击我,我从来都是小心考虑对方的感受,不乱出言伤人。
Anyway, 老V 是认识的老朋友,我骂他也很后悔。(f)我被费班长罚站了,下次再骂人,可能要被请出教室。

要不献首歌给他? :-D

^_^,让姗姗见笑了。希望老V不要太难受,我也不是真骂他是那什么.........
齐力 发表于 2014-6-2 22:41

姐,你善良,心肠好;但俺就是真骂他小V,俺希望他越难受越好,小样儿的 :laugh:
从去年九月份俺第一次回论坛进讨论帖,刚好也是谈外嫁女的贴,俺一个人被风云群男围攻,他小V就一直是这个调调,去年讨论同样话题的网友,争论过几回,有一 两个变开通些,但小V是越发变本加厉,看看他这贴的表演,根据网上网友的一点点信息,胡乱构想出来的这些攻击女人们的话,今天被大家教训一下是自找的

谢姗姗直言。你了解整个过程,我是不该那么骂老V,可是他不应该点名说我,还捎带上我儿子,接着又发挥想象说。可能他没有恶意,可是也确实没有顾及到我的感受。可能换成其他网友也受不了。我骂他也是一时失控,既没有恶意,也没有想露个脸的意思。你知道我的为人。别人不攻击我,我从来都是小心考虑对方的感受,不乱出言伤人。
Anyway, 老V 是认识的老朋友,我骂他也很后悔。我被费班长罚站了,下次再骂人,可能要被请出教室。

要不献首歌给他?
齐力 发表于 2014-6-3 12:33

哈哈,感觉是不骂吧火大了,骂完了内揪

哈哈,感觉是不骂吧火大了,骂完了内揪
凡间音符 发表于 2014-6-3 13:12
你说的太对了!可以当心理分析师了。。。(y)

你说的太对了!可以当心理分析师了。。。
费老 发表于 2014-6-3 13:18

谢谢夸奖,善良的女人多半是这个样子

怎感觉是讽刺啊,想被群殴吗
老V真是了不起,你看看多火啊
凡间音符 发表于 2014-6-3 11:09
哈哈, 说者无意, 听者有心啊.
老V是火, 我可不敢火, 才女饶了我吧. :laugh:

谢谢夸奖,善良的女人多半是这个样子
凡间音符 发表于 2014-6-3 13:49
好象王婆卖瓜呀. :laugh:

好象王婆卖瓜呀.
闲逛逛- 发表于 2014-6-3 14:11

:angry:我家的瓜大,我家的瓜甜,我家的瓜天下最好,想怎样

叹画廊,阴盛阳衰,妇联做派;家长里短,是非弄人。

我有个一面之交,离异的朋友,她在火车上遇上这个老外。双双一见钟情。老外从奥大利亚追到多伦多。给予很大的耐心和热情。终于他们比翼雙飛。我问她为什么,她说:he treat me like a queen!

补充一句,我身边的中国男人都很nice 很温柔!
厌厌 发表于 2014-6-3 11:54

能永远保持 “he treat me like a queen!” 是不容易的,这点跟种族无关。