• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

"新"妈妈们干的傻事

楼主
现在你是否有点健忘?不用担心,大多数怀孕妇女和没有经验的妈妈们都碰到过这样的问题 。

① " 从远古以来,怀孕妇女和没有经验的妈妈都知道,有了孩子就会使她们变得健忘。当她 们体内荷尔蒙大量增加时,那些睡觉不受打扰的日子好像已经成为过去。即使最稳健的女士也 会变得胡言乱语,失魂落魄而且语不成句,连最简单的日常事都干不好了 "

②研究和发现 " 来自科学界发现给我们中的一些人带来了新的慰藉 -- 她们就是那些发现自己穿着古怪的 鞋子出现在市中心的 " 新 " 妈妈们。新近的一项调查为广为流传的观点提供了依据:全世界处 于哺乳期的妈妈都有点健忘。 " " 此项调查是在美国伊利诺伊州的万纳州立大学开展的。调查对象包括一些怀孕妇女和一些 没有经验的妈妈,此项调查要求她们做一些简单的日常记忆性事务。 另一组未生育的妇女也被邀请进行同样测试。那些生过孩子和已经有身孕的妇女的表现比未 生育过孩子的妇女差多了。称这种现象为 " 桨糊脑袋综合症 " ,还是比较客观的。这种现象形 成的原因尚不清楚。一种看法是:这是由血液中的高浓度后叶催生素(一种由孕期妇女体内产 生的荷尔蒙)所造成的,这种后叶催生素在妇女怀孕九个月时,在血液中的含量特别高。然而 ,这种理论不能解释为什么妇女一旦分娩,便会在日常生活中出现精神恍惚的现象。美国的研 究人员已排除了哺乳期妇女因丧失睡眠而导致这种现象的说法,但是许多 " 新 " 父母们可能会 不同意这一观点。 不论这种现象是由什么引起来,此项研究对许多妇女长期持怀疑态度的看法最终还是提供了 一个科学的依据。这可能对那些怀孕的妇女和 " 新 " 妈妈们是一种安慰吧

③ " 我在超市里完成了每周一次的采购后,便将买来的东西放在车上然后出发回家,当我即 将把车开出停车场时,我发现我背后的两个座位空着 -- 我把两个宝宝丢在超市的小推车上了 。庆幸的是,当我回去找他们时,他们还在一齐玩得很高兴,那时候,我觉得我真傻。。

④ " 当我们的宝宝三个月时,我们买了一辆新车。但只用了两星期。我有一次把它从车库开 出来时,就一下子给撞坏了。我完全忘记了车库边有一道矮墙,竟开车直撞上去。 "

⑤ " 有了孩子后,想继续把事情干的游刃有余,比如洗衣这些事吧,对我来说会变成一种艰 巨的任务。最糟的一次是当我打开我的内衣柜时,我发现由于我太忙了,以至连围嘴和内衣都 搁在一起了。我自己没有干净的内衣裤,最后穿了我丈夫的内裤,这种情况一直持续到后来我 到商店买了些一次性的短裤才告结束。

⑥ " 当我们的宝宝两个月时,我们决定把厨房重新装修一下。一天下午,为了给装修工付钱 ,我从我们的建筑协会账户取出 500 美元,然后将钱很仔细地装入一个信封。当天晚上,我对 家里的垃圾进行了大清理。夜里,我总觉得脑子里有什么事。第二天早上,我才意识到是什么 事:我已经将垃圾和钱一块给扔了,而这些垃圾已经被垃圾车拉走倾倒去了。而我最大的失误 或许在于把这件事告诉了我的丈夫 -- 他好几个星期后才原谅了我。 "

⑦ " 我把车停在一个汽车服务站来给车加油。我的宝宝这时候正在车里哭,我又赶忙过去哄 他,我的精神就让他给分散了。在我开车离开时,我的钱包还放在车项上。当我的车驶在三车 道机动车辆行驶道上时,通过观后镜,我发现我的钱包和几张信用卡正在向车道上散落。这时 ,我才意识到自己所犯的错误。 "

⑧ " 我在家等丈夫罗伯特回家,我想给他一个惊喜 -- 我决定给他做一顿真正的美餐。我花 了很长时间计划和准备这顿美餐。不幸的是,快要做好主菜时,我把吃的东西放在盘子里,却 又很快倒进垃圾桶里 -- 我不知道什么东西在缠着我。

⑨有一次,我带孩子们在最繁忙的市集日去上街。当我回到汽车旁时,我惊恐地发现我离开 时所有的车门都没有关,而且我的手提还在汽车的第一个坐位上。几星期后,我和孩子们开车 去观看丈夫打橄榄球,我又干了同样的傻事 -- 离开时没关车门,手提包也扔在车上。居然没 有人拿走我的手提包,这真是一个奇迹。或许他们数了数车上小孩座位的个数,然后就很同情 我了。我叫罗伯特·雷切尔,三个孩子的母亲 -- 四岁的卢克,三岁的奥尔登和一岁的格威莱 姆。 "

⑩ " 为了给宝宝照相,我戴着她鲜艳的帽子来逗她笑。照完相后,我忘了取下帽子就用小推 车推着我的宝宝耶和华外出了。我不知道为什么一路上宝宝仍在对我笑。后来当我在一家商店 玻璃窗上看到我自己的样子时,我才意识到我还戴着宝宝的桔黄色小帽。最糟的是 -- 我已经 戴着这顶小帽在建筑协会参加了我的一个约会。
沙发
好文章,值得引以为戒。
板凳
I don't think the above listed examples had anything to do with 分娩 . What an excuse
地板
最初由 [ 二师兄 ] 发布
I don't think the above listed examples had anything to do with 分娩 . What an excuse

:eek:    :eek:    :eek:
最初由 [seed] 发布

:eek:    :eek:    :eek:

:Q  :Q  :Q  :Q  :Q  :Q  :Q  :Q  :Q
都要这样啊?种子你把宝宝弄丢了几次?
最初由 [ 露冷香凝 ] 发布
都要这样啊?种子你把宝宝弄丢了几次?

我到没丢过,我姐姐丢过,也是要过圣诞节,上新街口逛街,买完东西回到家才想起来把女儿落柜台了,赶紧回去还好女儿还在那站着。
所以看了这篇文章就贴过来了。