• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -7°
楼主: 克虏伯大炮

[原创]再来说说对几位89学运领袖的看法

elice 发表于 2015-9-4 10:29
你认为中国政府的独立专政就意味着中国人民独立了??????????做狗做上瘾了,为什么不爬回去继续 ...

呵呵,其实,俺还想相领教一番,你所谓的“独立”和“中国人民独立”的概念,应该是怎么样的呢??确实看不懂你的所谓“独立”的概念应该是什么???是否中国人现在生活进步了、富裕了、政治开放了、可以全世界出国了,还不算“独立”?那么,在这种情况下,又有哪个国家的国民是你概念中“独立”了的呢?很想看看你能有水平的理论来论证一番!只要别到时无理可陈的时候,又再度归类于不讲道理的骂人!哈哈

呵呵呵  发表于 2015-9-22 09:08

克 飞 发表于 2014-12-7 17:24
64事件中共已经公布资料了, 刘晓波和和那个唱歌的都说没有这回事了.。。为什么逃到美国大使馆, 不在现场的 ...

活生生的成百上千个孩子们被击杀碾泥了,国家命运从此一去不回,都可以这样抹煞。这种年纪一大把的人尚且如此,出了国的中老年人尚且如此,年轻人又怎会知道。深深体会了什么叫做只手遮天。服了。

西田 发表于 2015-9-21 22:51
呵呵,其实,俺还真相领教,你所谓的“独立”和“中国人民独立”的概念,应该是怎么样的呢??确实看不懂 ...

你这满嘴的胡言梦语,我纵有千言万语,仍觉无言以对。。。随你。 关于对你的帮助责任,我尽力了。。。谁有能耐谁上吧。另外说你做狗做上了瘾,真不是骂你。。。也绝不是骂人。。。是骂狗。在此向狗们道歉了。。。这是囿于语言所限,一切比喻都是蹩脚的

elice 发表于 2015-9-22 09:09
活生生的成百上千个孩子们被击杀碾泥了,国家命运从此一去不回,都可以这样抹煞。这种年纪一大把的人尚且 ...

好像就你知道事情的真相

都是一屋人 发表于 2015-9-28 16:03
好像就你知道事情的真相

of course!这个世界上谁不知道???除了那些假装的?!!!唯一没有确切证据的是,究竟那天死了多少!!!悲哀

elice 发表于 2015-9-29 08:51
of course!这个世界上谁不知道???除了那些假装的?!!!唯一没有确切证据的是,究竟那天死了多少!! ...

千不該, 万不該, 邒小平搞什么幵放, 把外國記者引進來, 於是那屠殺的景象都被攝進鏡头。

不过, 要說謊还是有辦法的: "那些屠殺鏡头, 全在荷里活片場內用特技攝製的"。

有了这句謊話, 五毛就可以說: "好像就你知道事情的真相"。

身为这个民族的一员不得不说,这个民族可真够悲哀的。看看这一个个五毛,其实都是不拿钱免费帮腔的被洗脑的普通人而已

这些假民运人士是够悲哀的不经常爆点猛料没人给狗粮啊

elice 发表于 2015-9-22 09:11
你这满嘴的胡言梦语,我纵有千言万语,仍觉无言以对。。。随你。 关于对你的帮助责任,我尽力了。。。谁有 ...

哈哈哈,如果你觉得俺是“满嘴的胡言乱语”的话,你大可不必开骂吧。可不以理服人地根据俺的质问,针对性地把道理摆出来给大家看呢?俺就只是服理!而不服骂!呵呵,然而,对于你这类人热衷于无中生有所谓“真相”者、又毫无理论水平的谎言和杜撰者,却又是最弱项之所在!从你这类说假话者,年年所谓的“六四纪念”,却次次寥寥无几!你还有什么说服力呢?一天到晚说人家“只手遮天”,可又从香港那些街头假民主的报刊上东抄西摘着不少所谓“真相”!那么,既然,你都已经搬出那么多所谓的“真相”了的话,不就等于承认了你所谓的“只手遮天”,也没遮住吗?可,却为何还证明不了什么呢?且为何也证明不了当年之“六四”是先发生 “暴乱”,再导致被“平暴”的历史真相和事实呢?哈哈 而且,你还更荒谬可笑的是:如果道理说不过政见与你不同者,便就被你侮辱为“做狗”的话,那不就更进一步说明了你是地地道道的假民主、真独裁霸道了吗?你这种思维的人,还有什么“民主”可言吗?这也正是香港那几个街头假“民主”之流的真是写照:非得霸道地让别人听他们的胡说八道不可,那才叫做“民主”!否则,都不是“民主”!真是荒唐的假“民主”、真独裁!

elice 发表于 2015-9-30 12:21
身为这个民族的一员不得不说,这个民族可真够悲哀的。看看这一个个五毛,其实都是不拿钱免费帮腔的被洗脑的 ...

呵呵,之所以“可悲”,也正是有着你这类没有什么文化和理论水平的假“民主”、真独裁!你的谬论被别人驳斥得毫无道理可继续回应,便可随意无中生有地谬论诬陷别人“拿钱帮腔被洗脑”。笑话。那不等你也是在承认自己“拿钱帮腔被洗脑”吗??说话都不懂说,自取其辱!

我们应该主要基于【若可能则完全基于】中国国家和中国人民利益的得失情况去判断海内外华人的言行,谁是谁非【或谁对说错】呢?一切都看中华民族的利益得失分别是啥?!
凡是给中华民族带来收益了则就是功;若带来了大收益则就是大功。
凡是给中华民族造成利益损失了则就是过;若造成了大损失则就是大过。

以中华民族的利益得失去评价人和事!这是大道理,既然争论的是国家大事则我们应该主要讲大道理,个人吃喝嫖赌或偷鸡摸狗或助人为乐则都是小道理,一般不论小道理。
1989年的六四镇压到底如何评价?显然要讲大道理!一定要算清中华民族利益得失的大帐!

近三个月因众所周知的原因,了解了一下 被称作和平演变进入全民 平等,人权的 自由,民主和法制的台湾政治 其近10年的政治和经济社会发展演变。

想象当今台湾现状及可能的未来,再来看这个贴,真是感慨!

您说我们应该怎么说?
忘了说台湾有个著名的太阳花学运!那些人要在北美,美加两地会怎样对付他们?民进党以前和近期几月做了些什么?

jamesl专砍一$党 发表于 2014-12-7 16:55
该撤,不撤,想一步到位?! 最后临阵脱逃!如此庞大人口的中国,政治体制能那么容易,那么快改吗?忘了军阀混战时 ...

+1..

相比64学生领袖,谭词同等戊戌6君子基本上都是脑残。
不过既然领袖要撤而且是在军队清场之前提前撤,干么不用那个超级大的美国之音支援的高音喇叭喊那么一小嗓子,通知大家一下,说俺们领袖们已经得到线报,说是解放军要拿枪来大屠杀大家了,不管你信不信,反正我是信了,哥哥我先走一步,大家自求多福吧。
这样一来让大家都有机会选择嘛,有些人起哄的并不想死,知道后一定会跑的。
可惜领袖们都不给大家消息,反而让大家觉得共产党戒严一个月了都是闹着玩儿的不敢开枪的云云。
很不地道嘛。

不是故意 发表于 2019-5-14 13:39
相比64学生领袖,谭词同等戊戌6君子基本上都是脑残。
不过既然领袖要撤而且是在军队清场之前提前撤,干么不 ...

你说得好极了!这不就从侧面再次说明了这么个历史事实嘛:导致最终开枪只发生,并非人家本来就专门开枪!而恰恰是,那帮愣头青们,被香港那什么“支联会”之误导视听、煽动而傻乎乎地以身试法所至!若搁在美国,开枪早就发生了!根本无需等那么久