• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 骑马海

抗日战争是谁打的?

蔡廷锴等人在上海打了一通,结果蒋介石的“国民政府”和日军一纸“淞沪停战协定”,规定中国军队不得留驻上海。你说如果蔡廷锴、李宗仁、傅作义等人抗日了一通,最后“国民政府”也再来一纸什么“协定”规定中国军队不得留驻中国,统统滚到太平洋里去,那中国不就亡了吗?
回复 58# 骑马海

顺便给你这土包子开开眼,料定你不晓得,不然可能要骂蔡廷锴、傅作义都是“共匪”
蔡廷锴是中华人民共和国第四届政协副主席
傅作义是中华人民共和国第四届政协副主席、水利部长
......那么蔡廷锴当然不是蒋介石 “国民政府”的人,而是共党领导的全国抗日军民了!?......
骑马海 发表于 2014-5-28 15:11

把蒋介石国民党十四年只打了一年多节节败退抗日无功的劣迹示众,就是让大家看看,其实这些年某些鼓噪的“国民党抗战”就是瞎掰。
回复 58# 骑马海

你这白痴脑子有点儿先天不足后天又被台巴子灌水
是你这白痴将中国共产党把蒋帮打得鼠窜鸟岛的胜利和抗日战争的胜利搅合到一起了
我再来给你点拨一下吧
1949年的胜利是中国共产党领导全中国人民取得的胜利
1945年的胜利是全国军民包括共产党八路军新四军武工队抗日民兵国民党各系参与抗日的正规军杂牌军地方军共同抗日取得的胜利
你这白痴骑马佬拎清没有?
回复 58# 骑马海

你这白痴中文白学了。“全国”就是全中国,不分党派地方族群。“全国军民”当然包括了蔡廷锴、李宗仁、张自忠、傅作义等国民党将领。因为他们都是中国人。
回复  骑马海
onceninerfan 发表于 2014-5-28 21:29

哈哈!这个五毛愈说愈有趣了,他说打胜日本的全国抗日军民原來包括蔡廷锴、李宗仁、张自忠、傅作义等国民党将领。就算这些将领胜利后通通投共,但明明是你从百科抄下來,说明当时蔡廷锴是国民党革命军第十九路军将领,李宗仁、张自忠、傅作义等更不必说,通通都是蒋介石的军队,那么你的“全国抗日军民”是通通包括国民党军队了,是不是也包括蒋介石呀?你更说“全国抗日军民”是由共产党领导去打胜日本的!那么在哪一年蒋介石加入了共产党被毛泽东领导去抗日呀?你从什么百科看到的呀?维基百科所说的囯民党屡战屡败原来是由共产党领导的“全国抗日军民”打的?你还一个劲骂他们无能?又在自打嘴巴了不是?唉!真可怜啊!

你说如果蔡廷锴、李宗仁、傅作义等人抗日了一通,最后“国民政府”也再来一纸什么“协定”规定中国军队不得留驻中国,统统滚到太平洋里去,那中国不就亡了吗?
回复  骑马海
onceninerfan 发表于 2014-5-28 21:59

蔡廷锴、李宗仁、傅作义等人抗日了一通,最后“国民政府”也来了一纸什么“协定”规定中国军队不得留驻中国,统统滚到太平洋里去??这又是哪一年月的事?也是在维基百科看来的?怎么我从未听过?

是否你曾做过这样的悪梦?现在一生气,就当事实抖出来了?哈哈!语无伦次啦!

从1931年到1945年十四年间,蒋介石国民党正面战场只打了一年多,何来“多做”?做孽倒是不少。
回复  费事傾
onceninerfan 发表于 2014-5-28 21:16

八年抗战,只打了一年多,原来有六年多双方闲着天天在打麻将!

从1931年到1937年,你这龟孙子的蒋家祖宗在“攘外必先安内”,1939年以后你这龟孙子的蒋家祖宗在峨眉山装孙子,明白了吗?白痴骑马佬
回复 69# 骑马海

你这白痴真是满脑子糨糊
你自己问我为什么讲“像蒋介石在上海那样抗日,中国早就亡了”
我才告诉你蒋介石“抗日”,就是蔡廷锴等人在上海打仗,蒋派人跟日本人签协议把蔡廷锴等人赶出上海
其实国民党政府何应钦早就和日本人签过解除抗日武装的《何梅协定》
都跟着蒋介石命令行事,也就早就都被蒋解除武装了
这其中的名堂,你这白痴很难搞懂吧
回复 68# 骑马海

在五毛 眼中, 尊重歷史的就是 "白痴"。

是的, 共党有錢派, 不拿白不拿, 為什么不跟共党的調子而偏要講真相?

不做五毛, 有人民币不要, 真是白痴。

我也想拿五毛呀!但沒有门路呢!穹得忍不住,所以要讲真相,要讲到嘴里被五毛塞着了,就会顺着毛泽东那大骗子的调调儿向人讲:为了掩饰出卖囯家民族不去抗日,所以捏造出“所有抗日战争全是共军打的,蒋介石空顶着抗日最高领袖的空衔,其实天天躲在峨嵋山搓麻将!”来骗骗民众。

五年前我有个大陆朋友,都是这么说!很难怪,他们从小就被老毛洗脑大的,早认定毛泽东是唯一最伟大的抗日英雄,来到加拿大忽然听说抗日战争几乎是蒋介石领导国党军队打的?怎么可能呢?蒋介石不是躲在峨眉山装孙子吗?伟大领袖毛泽东怎可能捏造这么大的谎话来骗人呢?岂不是把十亿中国人当“白痴”?简直不可思议啊,所以死不肯信!足足和我们争辩了一年。

这个五毛也是一样!不过他预嗅到点风声,所以已经改进,不敢说全是共党打的了!就已经很下气改为:抗日战争是共党领导的“全囯军民”打胜日本的了!他已经很委屈啦!如果在未改革开放时这么说?一定戴着牛鬼蛇神的高帽子押上台公审了!

可是他一上维基百科一看,竟然真是所有抗日战役,除了百团之外,全是蒋介石指挥去打的,哈哈!为了死要面子,只好用囯民党屡战屡败,十分无能去诋毁蒋介石了!其实还在自搧嘴巴,如果没有国军英勇抗敌,打那么多场大会战,牺牲上百万军队,日本没有抵抗,长驱直入,不必一个月就佔领全国了,还抗什么战?谁是白痴啊?可怜的五毛!

那个白痴把上海的“一二八”搞成东北的“九一八”,把蔡廷锴打“一二八”搞成蔡廷锴打“九一八”,把蔡廷锴的“锴”字搞成“階”,“尊重”的是哪家的“历史”?是你们家的吗?你丫是有眼无珠,还是跟那个白痴是孪生?俺要是不拿钱专门上网逗你们这帮蠢货,你丫和那白痴全家都去撞大头车丫?
老子还教你:
你丫那么中意繁体字,就多费点儿吃奶的劲把你丫那网名里费劲的“费”裤裆下面多加两横写全点儿,也显得你丫有点儿人模狗样识两个汉字。
白癡費事傾不清。
回复 72# 费事傾

呵呵,你丫还是安生点儿吧,先把一到十数顺溜,至少把“锴”和“階”这两个中文字记牢了再来装蒜。
回复 73# 骑马海

那个白痴把上海的“一二八”搞成东北的“九一八”,把蔡廷锴打“一二八”搞成蔡廷锴打“九一八”,把蔡廷锴的“锴”字搞成“階”,“尊重”的是哪家的“历史”?是你们家的吗?你丫是有眼无珠,还是跟那个白痴是孪生?俺要是不拿钱专门上网逗你们这帮蠢货,你丫和那白痴全家都去撞大头车丫?
老子还教你:
你丫那么中意繁体字,就多费点儿吃奶的劲把你丫那网名里费劲的“费”裤裆下面多加两横写全点儿,也显得你丫有点儿人模狗样识两个汉字。
白癡費事傾不清。
回复  费事傾
onceninerfan 发表于 2014-5-29 19:02

沒話好講就來耍下流了, 不过, 只要不是冒犯老毛子的奴才二毛子, 做奴才的奴才, 向不同意見的人狂吠, 像孔庆東一样, 就一定有錢拿, 二毛子養的奴才就是这样的。

“耍下流”是你们这帮白痴的看家本事。你往上翻翻看哪个蠢货先出言不逊?
你再看看你都讲了什么?俺再来问你,那白痴把“一二八”搞成“九一八”“尊重”的是哪家的“历史”?俺反驳那白痴龟孙子招惹你了吗你来冒口臭?你有话好讲就来讲,不要装孙子。
回复 76# 费事傾