• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 白牧丹

High park 半日游

你对High Park 太熟悉了!爱德华兹公园的杜鹃开了吗?
白牧丹 发表于 2014-5-20 22:32

去过几次high park,目前种点还在爱德华兹。上周末有几棵lepidotes开了,包括pjm。高峰期也许在6月初。今年不如去年旺。去年秋天种的洋水仙开得很好!两周前去清理了死掉的大杜鹃,三四十年了,挺可惜的。

去过几次high park,目前种点还在爱德华兹。上周末有几棵lepidotes开了,包括pjm。高峰期也许在6月初。今年不如去年旺。去年秋天种的洋水仙开得很好!两周前去清理了死掉的大杜鹃,三四十年了,挺可惜的。
石针 发表于 2014-5-22 20:55

三四十年的大杜鹃真的太可惜了!到高峰期我想去赏!

各种花都很漂亮,拍得也真不错~~
oneweek7 发表于 2014-5-21 23:18

谢谢你欣赏!

石针 发表于 2014-5-22 20:55

你对杜鹃太精通了,那天愚公问我买的甚么品种,我真说不出来,我只好说,我只管颜色不管品种。看见你送愚公的杜鹃苗我是惊呆了,半天都没回过神来,杜鹃还能育出那么漂亮的小苗来!不光是我大家都很吃惊,差点把它给瓜分了。

你对杜鹃太精通了,那天愚公问我买的甚么品种,我真说不出来,我只好说,我只管颜色不管品种。看见你送愚公的杜鹃苗我是惊呆了,半天都没回过神来,杜鹃还能育出那么漂亮的小苗来!不光是我大家都很吃惊,差点把它给瓜分了。
白牧丹 发表于 2014-5-22 22:54

刚从爱德华兹公园回来,玉兰应该是高峰期了。有几棵在后面,很漂亮!

要去就要一大早去,接近中午可能就很难找到趴车位了。建议7点以前去,可以享受鸟鸣。

杜鹃小苗,我今年是第一次大规模育苗,不是很成功,但比前两年好多了。希望以后有更多的小苗和大家分享。

请问, 爱德华兹公园在那里, 英文名字是什么 ? :thinking:

请问, 爱德华兹公园在那里, 英文名字是什么 ?
danny888 发表于 2014-5-23 21:34

Edwards Gardens
755 Lawrence Ave E
Toronto, ON M3C 1P2

刚从爱德华兹公园回来,玉兰应该是高峰期了。有几棵在后面,很漂亮!

要去就要一大早去,接近中午可能就很难找到趴车位了。建议7点以前去,可以享受鸟鸣。

杜鹃小苗,我今年是第一次大规模育苗,不是很成功,但比前两年好多了。希望以后有更多的小苗和大家分享。
石针 发表于 2014-5-23 18:23

我一定会去!

Edwards Gardens
755 Lawrence Ave E
Toronto, ON M3C 1P2
白牧丹 发表于 2014-5-23 21:50

谢谢

谢谢
danny888 发表于 2014-5-24 10:07

希望在那能遇上你!

俺家是陕西地
怕黑却恋上了夜 发表于 2014-5-19 18:05