• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 郑易

车贷谎言:利率25%购车贷款能接受吗?

买车才用多少信用额度?就这么点信用你都没有,还好意思说银行黑……你嫌贵你也可以不找银行贷款啊,银行也没逼着你贷给你,媒体纯属没事找事,发新闻不过大脑。
霜降 发表于 2014-5-14 14:10

CBC靠加拿大每年人均出29元养起来的官办媒体, 居然发表这样脑残的新闻, 真是71岁不退休老眼昏花的雇员太多了. 应该解散CBC, 饭桶们另谋高就, 少干点没事找事发新闻不过大脑的笑话, 浪费粮食!

这对夫妻虽然是自作自受,但是银行称火打劫也太离谱。

waterloo旁边.
加拿大老张 发表于 2014-5-14 13:00

:laugh::laugh:  

其实你啥也不知道,但就是敢捅词!

呆张,你真就是一个传说。

http://www.okanagandodge.com/index.htm

这两个人是傻子呀?  这利率也接受??

你可以走进店里质问店主,为什么牛肉要卖这么贵,干脆,半价算了

离谱的是车商欺骗,一年的低利率纯属忽悠。店大欺客,客也不是善茬,一群宝货狗咬狗。

信用度好的人怎么会落得这般下场?
以前做人不规矩,
以后要付代价。
本人不想挤兑这对夫妻,
但是要给所有过日子不付责任的人提个醒。
银行并不一定是你们想象中的势利眼,
银行有自己的应付风险的办法,
银行有钱有规矩你爱贷不贷。
5 past 6 发表于 2014-5-14 11:12

说的好!

只是,人的信用度不好,人过日子不负责任,要付出代价;
那么,执政党呢?以自由党撒谎成性的信用度,还有乱花钱高收税高借债的过日子方式,居然有民调说能连任,还能组成多数政府?
:laugh:

说的好!

只是,人的信用度不好,人过日子不负责任,要付出代价;
那么,执政党呢?以自由党撒谎成性的信用度,还有乱花钱高收税高借债的过日子方式,居然有民调说能连任,还能组成多数政府?
西风纵 发表于 2014-5-14 21:03

税党根基庞大,
省民智力低下,
我保前途不明,
TIM还需努力。

税党根基庞大,
省民智力低下,
我保前途不明,
TIM还需努力。
5 past 6 发表于 2014-5-14 21:18

:thumbu::thumbu::thumbu::thumbu:

还是5P6兄弟有才!出口成诗。

还是5P6兄弟有才!出口成诗。
西风纵 发表于 2014-5-14 21:24

本人还是习惯网友们的批评和谴责,
西风兄这样送高帽,
本人以后就抹不开面跟国移唱反调了:laugh:。

本人还是习惯网友们的批评和谴责,
西风兄这样送高帽,
本人以后就抹不开面跟国移唱反调了。
5 past 6 发表于 2014-5-14 21:36

啥“唱反调”?哥可一直没拿你当外人,当初因达赖那事你和梦工互掐的时候,哥就替你打圆场说好话,估计你可能没注意......

啥“唱反调”?哥可一直没拿你当外人,当初因达赖那事你和梦工互掐的时候,哥就替你打圆场说好话,估计你可能没注意......
西风纵 发表于 2014-5-14 21:49

呵呵还有这事?
有日子了都想不起来了。
本人观点反派说话直,
不光得罪五毛而且得罪正派国移,
咱们该好的时候好,
该掐的时候也该掐,
虽然小事上有看法出入,
比方说加航扔行李的事,
大方向政见还是差不多的就得:clap:。

呵呵还有这事?
有日子了都想不起来了。
本人观点反派说话直,
不光得罪五毛而且得罪正派国移,
咱们该好的时候好,
该掐的时候也该掐,
虽然小事上有看法出入,
比方说加航扔行李的事,
大方向政见还是差不多的就得。
5 past 6 发表于 2014-5-14 22:51

5P6兄弟人聪明,性格直,这两点都像我:laugh:,所以我能理解你。

加航扔行李那事,其实我是借题发挥,好像那段时间你有个言论让我很不满(现在都忘了什么事了),我借加航那事故意和你抬抬杠。当然哥是有轻重的,自家兄弟点到为止,呵呵——瞧你那小心眼,现在还记着呢。

51上,大家今天是敌,明天是友,今天这件事上意见矛盾,明天那件事上意见一致,最后都是兄弟。比如无忧老汉,我跟他没少抬扛,以后估计也会抬,可从来不记仇(不知道老汉是不是记仇),狠话说完了,心里还一直觉得老汉不错。新猪也一样,我在一件事上狠骂过她,也在另一件事上给过她最高评分。要说51里真让我从心里鄙视厌恶的,大概就那个天天看民主制度不顺眼的aaazzz了,就这一个人渣,其它都不错。呵呵...

干脆再申请破产一次赖了算了,反正本来就已经没啥信用了嘛