• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 共产党

有本事就告诉我原因

那东西是东西他妈造的。

有东西创造了自然规律,那东西是谁造的?
星光璀璨 发表于 2014-5-14 10:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自然规律是由超自然的东西創造的,但是超自然的东西未必有其他东西創造他。

星光璀璨 发表于 2014-5-14 10:53

评分

青草地. + 4

星光璀璨 发表于 2014-5-14 10:53

問上帝是谁创造的很多。
但好像很少有問為什麼"1+1=2"。

http://bbs.51.ca/redirect.php?tid=549118&goto=lastpost#lastpost

那个东西只存在相信他的人的脑子里;这样人的离开了世界,那个东西随他们而去。

自然规律是由超自然的东西創造的,但是超自然的东西未必有其他东西創造他。
weinberger 发表于 2014-5-14 12:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

weinberger 发表于 2014-5-14 12:06

为什么“但是超自然的东西未必有其他东西創造他”?你怎么知道的?

問上帝是谁创造的很多。
但好像很少有問為什麼"1+1=2"。
青草地. 发表于 2014-5-14 12:14

上帝不就是为了解释“自然定律”的创造者而假想的吗?那进一步的问题不就轮到问“上帝是谁创造的”了吗?

我不知道,所以我说未必呀。你们那么确信自然规律不是被創造的,或者超自然的东西也必定有其他东西創造他,能不能说下为什么能那么确信。

为什么“但是超自然的东西未必有其他东西創造他”?你怎么知道的?
星光璀璨 发表于 2014-5-14 12:52

人需要想象有一个上帝,但是为什么你可以就此推断出上帝其实是不存在的这个结论?
我需要想象有一个美女作我老婆,是不是可以就此推断出美女其实是不存在的这个结论?

上帝不就是为了解释“自然定律”的创造者而假想的吗?那进一步的问题不就轮到问“上帝是谁创造的”了吗?
酒中仙 发表于 2014-5-14 13:00

上帝是人创造的,为什么创造因为还有很多不知道。将来没有了不知道,上帝也没了市场。

酒中仙 发表于 2014-5-14 13:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人需要想象有一个上帝,但是为什么你可以就此推断出上帝其实是不存在的这个结论?
我需要想象有一个美女作我老婆,是不是可以就此推断出美女其实是不存在的这个结论?
weinberger 发表于 2014-5-14 13:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你又把次序弄反了。是信上帝存在的人硬要所有人都相信上帝存在,而不是不信上帝存在的人想说服基督徒上帝根本不存在。你那“美女作我老婆”说也太不值一驳了。你要是“需要想象有一个持钉耙的猪八戒作你老婆,是不是可以就此推断出持钉耙的猪八戒肯定是存在的这个结论”?

评分

5 past 6 + 3 hahahahaha

合理的结论是不知道,但是不信上帝的人非常确定的说没有上帝而从来不说他们不知道。所以想听他们解释以下为什么如此确定。

回复 85# aaazzz

合理的结论是不知道,但是不信上帝的人非常确定的说没有上帝而从来不说他们不知道。所以想听他们解释以下为什么如此确定。

回复  aaazzz
weinberger 发表于 2014-5-14 14:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不错!是应该说不知道。但信上帝的人为什么就“非常确定的说有上帝”存在呢?还要强迫大家都要信上帝存在。不信上帝的人根本就不想知道上帝存不存在,也不想解释自己认为不存在的事。每次都是被信上帝的人逼到墙角了,才来反驳上帝存在这理论。

酒中仙 发表于 2014-5-14 13:00

1. 上帝不是为了解释“自然定律”的创造者而假想的。上帝是自然定律的创造者,不是被造物。
2. 上帝是自有永有的。
3. 如果上帝不啟示人類,人類就無法認識上帝。
4. 上帝以兩本書啟示人類:一本是大自然,一本是聖經。
5. 上帝曾經降生為人,在地球上生活33年,以十字架的救赎完成對人類的拯救。

6......
老酒,你讀一讀相關的書,就會認識到。
先讀一讀<生死之间>:

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=549082&highlight=

我不知道,所以我说未必呀。你们那么确信自然规律不是被創造的,或者超自然的东西也必定有其他东西創造他,能不能说下为什么能那么确信。
weinberger 发表于 2014-5-14 13:32

这就不对了,谁主张,谁举证。你说有某"超自然"生物造了自然规律,如此离奇的主张,你自然得列出你的证据。

按你的观点,李红痔说他做法延迟了宇宙爆炸,那就是为什么宇宙过了他说的日期还存在呀。他不举证,你去找证据说他骗人吧。
   我说路边的一颗石头,是其他星系的"地方神"扔过来,用超光速飞到地球的。我不举证,你不能说"不确信就不信吧"?神的事岂是凡人能懂的。

我说的原话是‘超自然的东西未必有其他东西創造他‘。你如果觉得这话有错,那你就要证明超自然的东西也一定有其他东西創造他。

这就不对了,谁主张,谁举证。你说有某"超自然"生物造了自然规律,如此离奇的主张,你自然得列出你的证据。

按你的观点,李红痔说他做法延迟了宇宙爆炸,那就是为什么宇宙过了他说的日期还存在呀。他不举证,你去找证据说他骗人吧。
   我说路边的一颗石头,是其他星系的"地方神"扔过来,用超光速飞到地球的。我不举证,你不能说"不确信就不信吧"?神的事岂是凡人能懂的。
星光璀璨 发表于 2014-5-14 18:43