• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 华人工具

关于封IP的请愿!同意的支持一下

惊悉纸纱窗姊妹IP被斑竹封了,我想这不是与其争论所乐意看到的事。尽管我出于基督徒的责任和义务,不能同意她在论坛里的行为,与其理论多时,还是觉得处罚过重了。我们的姊妹受到这样的处罚,我们在这里的每一个基督徒都是有责任的。敬请斑竹考虑,在窗姊妹得到应有的教训后,能不能一周后提前解除对其IP的封锁。作为基督徒,我已经在每天的祷告中,为她祈祷,让圣灵与她同在,来纠正她的不良行为。我想51也是崇尚言论自由的,适当的处罚,让她(他们包括我们)知道什么能做什么不能做就够了。
我们要宽恕他人的过犯,我们的主才会宽恕我们的过犯。阿门!
同意以上请愿的,请支持顶一下。
我替纸纱窗姊妹谢谢大家。
华人工具 发表于 2014-5-8 11:11

如今纸纱窗就是那被扔石头的女人,谁动的第一块?

噢,我知道IP。前面没注意。
2个月封IP,这确实是重罚。小牧真的生气了。情况很严重。

IP是不同于ID的,前者是她的电脑从此就不能向51发出任何东西,当然,她还可以去用公共的WIFI或别人家的电脑;后者她可以在名字上加个点什么的就又可以发帖了。
华人工具 发表于 2014-5-8 15:25

白色百合 发表于 2014-5-8 15:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没准是我,但我没扔石头呀!我只是劝,不算石头吧?

噢,我知道IP。前面没注意。
2个月封IP,这确实是重罚。小牧真的生气了。情况很严重。
墨子 发表于 2014-5-8 15:28

是不是换个email注册,还可以照样来?

这比喻很不恰当。

白色百合 发表于 2014-5-8 15:28

不行。

白色百合 发表于 2014-5-8 15:30

白色百合 发表于 2014-5-8 15:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用自己家的网络就可以。IP是跟着路由器的。

照你的意思,世界上任何的处罚,都是扔石头。都是不该。

白色百合 发表于 2014-5-8 15:28

不用自己家的网络就可以。IP是跟着路由器的。
华人工具 发表于 2014-5-8 15:32

那就再买个新路由器。才20几块。

回复 1# 华人工具

一定要封,两个月太重了。两个星期,休息一下,把情绪降降温。

其实封IP是对她有好处,如果封她半年,也许会像5P6说的那样,找到些事干干,戒掉网瘾,开始新的生活。

那就再买个新路由器。
快活每一天 发表于 2014-5-8 15:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的新路由器不能改变你的网络供应商给你分配的IP,IP不在路由器里面,而是由上一级的网络设备决定的。

我有没有错是我自己的事,如果我杀人放火,警察自然会来抓我,不麻烦你的神来替我操心。你的神你们爱咋供着就咋供着,俺管不着,但请你不要把你的神硬给我搁上。这叫什么?这叫公平!

尊重纸纱窗,没问题。但前提是他也必须尊重我们!

没事就赎罪末日地在这恶心人,这叫尊重?

你告诉我,一个不尊重别人的人有什么资格要求别人尊重?
还是买了 发表于 2014-5-8 12:07

你这段讲的太好了。我尊重有信仰的人,但是你们有信仰的人也得尊重我这没有信仰的或者和你不同信仰的。 更不能说因为我们没有信仰就说我们没有道德等等。特别是对于一个虔诚的基督徒来说,更应该宽容没有信仰的人。我曾经和一个虔诚基督徒聊过。 我说:我不信基督教,不去教堂,你说你们的上帝会保佑我吗?(我是认真的问的,有一个特定的上下文, 呵呵)。 她回答:上帝视世界上所有的人为他的孩子,他当然会保佑你。

我很喜欢这样的答案。。。呵呵

支持是相互的

你信你的基督教可以,但不要攻击别的宗教信仰

也请基督教徒不要攻击 佛教的信仰,不要说没有佛没有菩萨,没有极乐世界。。。之类的话
我们是害虫. 发表于 2014-5-8 12:35

说的对:thumbu:

你的新路由器不能改变你的网络供应商给你分配的IP,IP不在路由器里面,而是由上一级的网络设备决定的。
华人工具 发表于 2014-5-8 15:53

有人说现在用的是动态IP。不知真假。