• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: dalu2020

积点口德吧 为邹至蕙选市长辩护几句

为智慧邹唱唱赞歌也就罢了,非要连带着骂福特一顿,再骂福特支持者一顿,然后再教育大家宽容?这种低水平的拉票文章纯属浪费大家时间,耐着性子看完了也没看出要选智慧邹的理由,除了纪念她死去的丈夫 ... ...
老爹 发表于 2014-5-7 10:48

你还真有耐心,我看了前几段就看不下去了。要华人支持华人,为什么大麻邹不支持为华人聚居的士嘉宝建地铁?拿华人当傻子忽悠吗?

NDP打着帮助穷人的旗号穷征暴敛,可收上去的税有多少真正到了穷人手里?还不是进了贵族工会的腰包(比如年薪十万的TTC售票员)。这样腐败的政党,还有类似作者这样的脑残公然跪舔,真是让人笑掉大牙。

奉劝作者一句:你想当婊子立牌坊,最好找个没人的地方,别出来恶心别人。

评分

洗衣机Laman + 1

中国大陆人的观点有迹可寻:
当年摆着稍正当一点的国民党不要,非要选邪气的共产党,因为跟着共产党可分地主的地,睡地主的老婆;
现在来了多伦多了,摆着正派一点的脏得利、邹自慰不要,铁了心要跟着肥福,只因肥福能省点小钱(是不是真的省还难说)
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-5-7 12:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,
简直就是一阵见血呀!
大陆人基本相同的思维模式,
绝对是有迹可循的。

说实话,当听到邹女士参加市长竞选时,我很是纠结了一阵子:一面是华人的代表,非常愿意支持她;可一面想到她代表的NDP,我就又退缩了。

- 此帖来自无忧论坛手机版
smilngangel 发表于 2014-5-7 11:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她看来比苗大为还苗大为。选她等于再选苗大为 。人好不好另说,但执政理念太差---只为贵族工会的利益,不顾广大平民的利益。

评分

wd40 + 1 说得好

哈哈,
简直就是一阵见血呀!
绝对是有迹可循的。
新豬 发表于 2014-5-7 12:47

猪总算找到同类了--在这个以人为主的世界里,难得呀。:laugh:

猪总算找到同类了--在这个以人为主的世界里,难得呀。
大明白 发表于 2014-5-7 12:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:laugh:

中国大陆人的观点有迹可寻:
当年摆着稍正当一点的国民党不要,非要选邪气的共产党,因为跟着共产党可分地主的地,睡地主的老婆;
现在来了多伦多了,摆着正派一点的脏得利、邹自慰不要,铁了心要跟着肥福,只因肥福能省点小钱(是不是真的省还难说)
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-5-7 12:30
哈哈,
简直就是一阵见血呀!
绝对是有迹可循的。
新豬 发表于 2014-5-7 12:47

谁给说说:
为什么像楼上两位这样的邹卫兵,都那么仇视大陆来的移民呢?
或者换句话说,为什么这些仇视大陆移民的人,都与大麻邹臭味相投??

更可笑的是,这些厚颜无耻歧视大陆移民的邹卫兵们,还口口声声要中国人(当然包括大陆移民)投票支持他们的主子邹痔秽?呵呵...

市长选举不同于省选和联邦选举,市选是选个人,所作所为要受到议会约束。尽管我不支持NDP执政理念,但我要投邹至惠一票,以鼓励更多的华人参政。

用所谓的“住廉租房”来攻击周荎惠,是很无耻了。那是商业与廉租混合的建筑。这事被辟谣无数遍了。事实上,以市场价入住这种建筑,更象是一种对穷人的支持。至少这里就有很多人不愿意与穷人合租同一建筑。
用吸大麻来攻击周,也是无耻了。加拿大的政客,除了哈伯,都吸过大麻。哈伯从不吸大麻的原因是他有哮喘。加拿大人和美国人几乎都吸过大麻。

接着再说大麻的事情,作为华人,我们都反对大麻毒品等不良嗜好。但是现在的中学里,学生随时随地可以接触到大麻。稍不留神,一些孩子就会被诱惑或被迫使,自愿或不自愿地偶尔或长期吸食大麻。如果各位不信,可以随便找身边几位在本地上过中学的人士问问,看看他们是否接触过大麻。相信至少有一半的答案是肯定的。
这就对了,邹至惠当多伦多教育委员时带头吸大麻。带出了一个“学校团队”。本文写手怎么把自己给饶进去了?

她和丈夫林顿为了社会的公义、为了弱势群体的利益、为了加拿大的精神献出了青春和健康,

必须纠正此文写手上述结论 - 邹至惠为林顿献出了青春,没献出健康。

当你每天24小时监视Ford,甚至连他的朋友,亲属都重金收买Ford录音。

你想到了积点德吗?

评分

XPD + 1
大明白 + 2

我们如何促进我们在下一个四年里有一个健康高效正面的议会班子为市民服务?

没错,苗大卫时代议会高效而且团结一致烧老百姓的钱。如今选市长,谁在乎老百姓的钱就把票投给谁。这个人肯定不是邹打劫。

用所谓的“住廉租房”来攻击周荎惠,是很无耻了。那是商业与廉租混合的建筑。这事被辟谣无数遍了。事实上,以市场价入住这种建筑,更象是一种对穷人的支持。至少这里就有很多人不愿意与穷人合租同一建筑。
用吸大麻来攻击周,也是无耻了。加拿大的政客,除了哈伯,都吸过大麻。哈伯从不吸大麻的原因是他有哮喘。加拿大人和美国人几乎都吸过大麻。
lightblue99 发表于 2014-5-7 13:23

我下次还选不吸毒的哈伯

:thumbu:
占小便宜(住廉租房),投机,不知道羞耻(当小三,吸大麻),楞装道德高尚的政客。

如果她和Ford 在同样的放大镜下,她死得更快。

不是我们支持Ford, 而是其他人更烂。
kevinlwy 发表于 2014-5-7 11:01

废话少说,我就是坚决支持,福特,
爱谁谁,爱咋咋地!
就为了他坚持为纳税人省一点说,勇敢向事业单位的贵族公会开炮,勇气可嘉!
怕是效果甚微,我也坚决支持他!

至于左派政客没有治理国家的能力,低智商的傻瓜都知道,咱们这里还用辩论吗?
左派们,别再为了弱势群体空喊口号了,
没有了中产阶层和心情的普通劳动者,那吃福利的靠救济的人,到哪去领钱呢???
除了病残和老人,你倡导积极工作,努力勤奋改变命运,天天喊着加福利,靠多收税,你是想让左派把我们居住的多伦多得没有活力而良弱,让大家都变成穷人是吧?
你要绝对的公平,你是不是做梦有病吧!
那我们这些勤奋工作,努力付出的付多交税的人怎么办?不让我们多劳多得,这公平吗?
再说周小姐,本身伙教育工作的时候还从吸大麻,有什么值得表扬鼓励的我都不想提!
咱俩说点儿跟多伦多的前途有关的政治理念吗?
人不能太自私,我也不认识福特,
我就为了福特敢向贵族不会说不,
我就认为他是个勇敢的人。
我就支持他,爱咋咋地。
而且我也能代表一部分,我周围辛勤工作,努力打拼的华人。
辛勤工作的华人朋友们,我说的对不对?

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

洗衣机Laman + 1
XPD + 1
大明白 + 2
DIY TOOLS + 1
过路人甲 + 1