• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 姗姗而来

找回一点感觉。。。中国式性感 (转载)

可以说不喜欢,各花入各眼,但不可以把人家列为丑陋的标准。
姗姗而来 发表于 2014-5-6 15:48

观念是会变的!
刚开始芙蓉姐姐摆S的样子,与她的样貌身材,很让人不适
但作为一个标志留在了人们印象中。
而现在她变瘦,变漂亮了,也就是俗套了
芙蓉姐姐的价值也失去了!
:sad:

你是说老V吗?
姗姗而来 发表于 2014-5-8 23:02

老V要大红花棉被干吗?去斗牛吗?

这又不是在国内,网络封锁!
随便打入一个关键词,就有一大堆火辣辣的画面跳出来
已经是:泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬!
现在最有吸引力的是:
妻不如妾,妾不如抢,抢不如偷,偷不如偷不到!
这和皇帝最喜欢逛窑子是一个意思啊!

芙蓉姐真的很胸涌澎湃,让人心情激荡!
velocity 发表于 2014-5-10 22:44

前面啰啰唆唆说得太多了,后面那句才是重点,确实觉得你有“偷不到”的感觉。

老V要大红花棉被干吗?去斗牛吗?
velocity 发表于 2014-5-10 23:30

那是海草送给你的大礼,她说要给老V准备好,万一政策一变,回到旧社会旧制度,允许男人娶多个老婆的话,象老V这样一表人才,知书识礼的华汉一定不甘后人,妻妾成群的,怕你到时被子不够用。

前面啰啰唆唆说得太多了,后面那句才是重点,确实觉得你有“偷不到”的感觉。
姗姗而来 发表于 2014-5-10 23:43

每办法,这是加拿大啊!
如果在国内,生活就丰富多彩了
所以,任何事情都有不如意的

那是海草送给你的大礼,她说要给老V准备好,万一政策一变,回到旧社会旧制度,允许男人娶多个老婆的话,象老V这样一表人才,知书识礼的华汉一定不甘后人,妻妾成群的,怕你到时被子不够用。
姗姗而来 发表于 2014-5-10 23:53

妻妾成群,齐人之福,是男人都想的
老V 也不例外,做梦都梦想艳遇啊!
可加拿大生活太紧凑,文化,族裔也不一样,不敢乱来
唯一的一个白女朋友,嫁给了一个黑人,伤心不已!

妻妾成群,齐人之福,是男人都想的
老V 也不例外,做梦都梦想艳遇啊!
可加拿大生活太紧凑,文化,族裔也不一样,不敢乱来
唯一的一个白女朋友,嫁给了一个黑人,伤心不已!
velocity 发表于 2014-5-11 00:05

那确实不要乱来,搞不好黑人找你算账。
赶紧去躺吧,明天你还要去陪老婆呢。