• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 无忧了

也谈基督

当一个人没有自信\茫然不知所措时---有的人还有一个方法:
就是辱骂\糟践别人,以此遮挡糟践已经千疮百孔\不堪一击的心(u)

以为因此,就给自己无信信的脸色状了点色,不成想:

自己推向了更颓废糟糕的深坑,而与人半点关系没有!甚至与永恒绝缘,那才痛断肝颤呢!

当一个人没有自信\茫然不知所措时---有的人还有一个方法:
就是辱骂\糟践别人,以此遮挡糟践已经千疮百孔\不堪一击的心

以为因此,就给自己无信信的脸色状了点色,不成想:

把自己推向了更颓废糟糕的深坑,而与人半点关系没有!甚至与永恒绝缘,那才痛断肝颤呢!
纸纱窗. 发表于 2014-5-6 18:53

感觉这些话是在说你自己

这才对,否则,你的人生,你的家庭,怎么会被因为移民,搞到如今这个尴尬地步呢?
 就是因为你的这句话
纸纱窗. 发表于 2014-5-6 18:47

怎么个尴尬法? 说说看。
你这种独身老女人,要注意精神保健。

问个问题,耶稣会不会随地拉屎,她随地拉屎,教徒会不会包容???

- 此帖来自无忧论坛手机版

无忧了 发表于 2014-5-6 20:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你这种光棍老男人怎么讲啊?————对不起哦,顺你您的意思讲

问个问题,耶稣会不会随地拉屎,她随地拉屎,教徒会不会包容???

5号 发表于 2014-5-6 21:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这话到公司\到教堂,人们肯定先来清理见你————知道你是何方圣物了
 如果到公共广场,警察手铐就请你去蹲着吃晚餐啦,

我的烛光晚餐,看来要不知何年啦

有个特别的现象:
去教堂让人感觉很温馨,像一个大家庭,人们都积极向上------,
在论坛,传福音的某些人让人感觉非常反感,因为她们无所顾忌,口无遮拦---------,
很多去教堂的人,以家庭闹矛盾的居多,特别是女神,大都是“光棍”,甚至是要”嫁给上帝“的人,尽管是单相思,可还是很执着,她们难免对丈夫很痛恨,因为都是同路人,前赴后继而来-------,
就是这些人,有意无意的扭曲了教义,把神圣的地方变成了她们交流的避风港,有点像进了监狱的人不是到那里反思,反倒是犹如进了学堂,相互模仿互传技艺-------,结果不太乐观。

任何信仰如果都本着自愿为原则,不去打扰别人,或者说是愿者上钩,那才是最高境界,这一点佛教做的就比较好,有谁见过他们在论坛是跳来跳去,口若悬河。

支持”无忧了“老汉理智的观点!

无忧了 发表于 2014-5-6 20:51 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

答案就在这里啊:

当你无言以答、可以像现在这样、以“老”女人等人身攻击来为自己遮丑、自曝无信心啊!

我用你自己这贴开篇第一句话、问你早安:

“信不信是自己的事,没有必要去相互攻击!”说的何其好、又有理性!

回复 52# laman

你不支持 倒显得很不正常了

不过谢谢你,说出了心里话:原来在教堂坐着是:你笑容可掬说“阿门”时,全是假的?牧师们都是神棍?

还好高天之上,神在你无言污语 出口以前:已经知道你是谁,去求神怜悯吧

答案就在这里啊:

当你无言以答、可以像现在这样、以“老”女人等人身攻击来为自己遮丑、自曝无信心啊!

我用你自己这贴开篇第一句话、问你早安:

“信不信是自己的事,没有必要去相互攻击!”说的何其好、又有理性!

纸妙窗 发表于 2014-5-7 07:45

算了,不跟你扯,跟你也说不清个啥。
我去后院走走。。。

比较有同感。

愿者上钩,是最高境界。这一点佛教做的比较好。laman 发表于 2014-5-7 04:48