• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 白色百合

朝如青丝暮成雪

是不是得多吃点黑色食品,多晒太阳啊?还是睡眠不够?睡眠是真不够。
白色百合 发表于 2014-5-1 20:50

你说的都需要,鸡蛋,水不能少。告诉你,我每次做饭时放一把黑米,一把糯米,做出的饭好吃有营养。还可乌发。

哦,印度人杂货店,真的是纯天然的吗?最近白头发越来越多,愁死了!
白色百合 发表于 2014-5-1 20:53

不要愁,我问过了,如你需要染好后时间保持长点,涂上颜色后,捂三小时。

回复 5# 白色百合
我爸那边,头发少,黑。我妈那边,头发多,但是全白。我大概几年以后就知道我是个啥了...不过我爸很羡慕我妈。因为至少还有头发可以白 :-D

长了白发的同学请举手!你们的头发都是从哪里开始白?两鬓还是头顶?俺刚刚一个人对着镜子,拔了10分钟。。。
白色百合 发表于 2014-5-1 20:02

出现白头发就大喊大叫的? 我鼻空里都出现过白的,我都不叫。

年轻时头发越是乌黑浓密的,越是粗壮(卷发)的,越容易出现白头发。越是细而软发的,反而不容易长白发。

年轻时头发越是乌黑浓密的,越是粗壮(卷发)的,越容易出现白头发。越是细而软都发的,反而不容易长白发。
云高天阔 发表于 2014-5-1 21:21

笑死我了!:laugh:

很娴熟的了,一分钟一根。拔完了,看不见白头发了,感觉好多了。海娜,你是在网上买的吗?
白色百合 发表于 2014-5-1 20:35

一分钟一根。拔完了,看不见白头发了

可见你也没有几根白头发呀!

哦,印度人杂货店,真的是纯天然的吗?最近白头发越来越多,愁死了!
白色百合 发表于 2014-5-1 20:53

既来之,则安之!

有白头发就有呗,有啥好愁的!

我妈早就是满头白发了。只染过一次发就不敢再染发了,因为听说染发会致癌。

别愁!白发也有白发的美 ----- 自然美!

我就永远不染发!

年轻时头发越是乌黑浓密的,越是粗壮(卷发)的,越容易出现白头发。越是细而软发的,反而不容易长白发。

愈刚则折!

我是典型的细软发,但也有白发了。好郁闷。。

既来之,则安之!

我妈早就是满头白发了。只染过一次发就不敢再染发了,因为听说染发会致癌。

我就永远不染发!
lapine 发表于 2014-5-1 21:33

如果需要还是要染的,至少对人对己精神点,精神面貌很影响心境的。

是不是得多吃点黑色食品,多晒太阳啊?还是睡眠不够?睡眠是真不够。
白色百合 发表于 2014-5-1 20:50

黑芝麻。
我没事就往菜上撒一点。

你说的都需要,鸡蛋,水不能少。告诉你,我每次做饭时放一把黑米,一把糯米,做出的饭好吃有营养。还可乌发。
maobei 发表于 2014-5-1 20:55

我不习惯,黑米我一般都是熬粥。我曾经买过一盒何首乌,几年了都没动过,黑乎乎的我怕把整锅汤给搞砸了

不要愁,我问过了,如你需要染好后时间保持长点,涂上颜色后,捂三小时。
maobei 发表于 2014-5-1 20:57

我可能现在不会染,但想知道印度杂货店的都是真品吗?

既来之,则安之!

我就永远不染发!
lapine 发表于 2014-5-1 21:33

同意小兔子,我年轻时染发,搞得乱七八糟的颜色,现在不染了。白就白吧。

云老板,您能在那个啥点吗?:braces:

问一个很不得体的问题,为什么男人到了一定年龄,鼻孔里的毛会不知不觉跑出来?