• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: xuxi

福特:等邹至蕙赢了 大家才会感谢我

谁都想选一个英俊消洒,能文能武,彬彬有礼 ,不吸咽,不喝酒的人来当市長。但是有吗? 即使有像麦坚迪这样的,应该说是一位非常优秀的演员,但是中看不中用。一不小心就帮助省府花掉几十个億,:smile:

评分

家庭团队 + 1

大家选的是为大家看紧口袋的管家,不是一个道德模范,不是一个喜欢帮助你花钱的人,不是一个鼓励懒人妥协工会的职业骗子。

一大班朋友都会支持福特!!

回复 2# Habari

" 福特,一看就是个草根阶层出来的典型,口无遮拦地没一点政治经验。"
你想想再说!他没政治经验?谁有?

福特不是完人,是临危授命的张飞。没有福特大力挽救,多伦多早就成为希腊宣告破产了。
NDP就是流氓无产者,加税,浪费公款,给工会小兄弟们谋福利,最后让多伦多破产。苗大伟的教训还不够吗?

我从来就不喜欢这个胖子,但这次他说的是实话,作为华人,我倒是希望华裔掌权,但我更希望多伦多有个好市长。

有些人总在这儿喊,选市长不是选道德模范,我同意不是选道德模范,但要有起码的道德吧,难不成可以选一个杀人犯?只要这个杀人犯能给大伙省钱就行. 在这个世界上还有很多比钱更重要更有意义的东西. 看看中国国内的现状,人们只认钱,为了钱什么都可以,没有任何道德底线.

还是那句话,做为市长,你可以不成为民众的道德模范,但是你要有起码的道德底线.

评分

就是不给你用 + 4

蛀虫们以及他们的亲戚朋友当然不会感谢。

为何非他即她?应该是多项选择吧?

- 此帖来自无忧论坛手机版

”谈到市选,福特称“希望大家都去投票”,“哪怕投的都是反对我的票,也比不投好”。”
野地百合 发表于 2014-5-1 19:19

(y)

不会投邹

福特:等邹至蕙赢了 大家才会感谢我

...官二代、富二代,...福特从小是泡在官场长大。....他学的很好。从小的耳濡目染,形成了天赋。去年,他的目标是当总理呢。福特学习的是怎样让二货选民欲罢不能的爱上他。显然,他学的很好。从小的耳濡目染,形成了天赋。

Conservative Party 的官二代呀 ?上当了,这胖福,装的像、 演的好 !
    (以后要多 google。)
political is rally dirty !
:thinking:

官二代一定是官僚,不能是真性情为纳税人着想吗?
邹什么人倒是真正贫民出身,靠当小三上位,确是一个讨好工会和懒人的不择手段的真正政客。

反正投福特一票

“本帖最後由 小小靈通 于 2014-5-1 20:51 編輯

反正俺就投福特了。 說多了沒用,拉上全家的票支持福特去。
那些選戰時瞎許諾, 上台後搜刮民脂民膏的諸如自由黨, 新民黨之流才是道貌岸然的大流氓”

所以,在没有选择的情况下
,我会选择John庄
他的施政纲领 与福特同

- 此帖来自无忧论坛手机版