• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 19°
楼主: Jackyan06

福特如果倒下了,他的支持者们有没有B计划?

非常兴奋,终于又看到了福特猪头粉的大作了,真是一出活神活现的“皇帝新衣”- 丑陋到已经衣不遮体了,还有人在夸赞他的美丽。

回复  Jackyan06

支持你的分析,如果你能把它翻译成英文,发到福特或道格福特的邮箱里,也许他们会看到,也许会鼓起道格福特的勇气参选市长。那时道格福特将变成一匹黑马。也很难说。
allpersonnel 发表于 2014-5-1 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes:
我发完这篇帖子后,就已经发了邮件了。包括以前发的两篇关于支持福特的帖子,我之前也邮件给他了。不过我英语语文水平,没有好到可以清晰的表达我的全部意思的地步,英语用词不能达到类似中文的深度;所以我只翻译的标题和归纳了一下大意,邮件里另外建议他找一个懂中文的staff翻译给他听。如果有这样的英语高水平的热心网友,可以帮我翻译一下,福特的邮件是公开的:[email protected]

回头看到有相同想法的人,很高兴。

当福特的慕僚长要求福特去戒毒时,福特把他炒掉了。道格福特对媒体感叹:忠诚是教不会的。

庄德里是合适人选

- 此帖来自无忧论坛手机版

胖福是心智不全者,
本人虽然看清得晚,
但也在一个多月前就看清楚了,
这里语重心长地劝国移们你们没义务为他陪葬。

真是一个赛一个的糊涂。

支持福特吧! 如果极左派们上台了,多伦多就要变成底特律了吧!?

握手,分析的不错。支持B计划。

福特力主省钱,很好。不过,省下来的钱干嘛用去才是评价福特执政能力的重要方向。

我不会支持左派的邹智慧,她做市长将是多伦多的噩梦,如果福特放弃竞选,我会支持福特的哥哥Doug Ford!

毒品问题贯彻整个福特家庭,三兄弟一姊妹,吸毒或贩毒都卷入毒品生意。

Doug年轻时,是一个十分成功的毒品批发商,高智商,不露声色,闷声发财,从未被警方逮住。从精于计算出发,也许应该选Doug,但我担心Doug很可能会把整个多伦多的利益悄悄“批发掉”。

John Tory,好人难成事,瞻前顾后,缺乏领袖风范,不看好他。

我不选福特,不选Tory,更不选Doug。

但是,如果你是铁杆福卫兵的一员,又不想在投票日呆在家里,建议你还是选福特吧。至少他已经名声在外,大家都会盯住他,几乎所有市议员们都不会同他合作,即使他再次上台,肯定被架空,他什么事都做不了,多伦多仍由市议会集体领导,这也是一个不太坏的结果。

评分

如鲠在喉 + 4

说的对,支持。

选我吧,我一定帮低下阶层削减生活开支,要求大财团发展城市完善设施

选我吧,我一定帮低下阶层削减生活开支,要求大财团发展城市完善设施

我也是福特的铁杆,这次只能用一声“咳”来叹息了,B计划是最好的选择了,但他不是候选人呀,肿么办?