• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: Longago

慎入!实拍加拿大春季猎熊 剁熊掌下锅

呵呵, 来劲儿了,那我也再加把火儿!先说下,如果你真是中国人,你的英文还真不一定比我的好。另外我只能说你根本愚钝到没有看懂我说的重点,还奢谈什么参悟修行。要不就是个大尾巴狼跑到中文论坛来教化我们来了?看着不太像啊?如果是,我可以很郑重告诉你:别充大瓣蒜,不需要你来教化,中国人里面也有的是有识之士。另外如果宗教现在还只能用这些噱头来吓唬人,而不是以真正的道义来服人,迟早也难免一样被淘汰。梵蒂冈都开始思变了,你没事儿别上网了,仔细琢磨琢磨怎么给佛教去伪存真吧。

原来熊熊也是五个手指!
还是红指甲。

回复 17# 天地玄黄

硬顶一个,你让帖子重新变得欢乐起来。

回复 16# 听景厅

请自重, 我只相信:因果不虚。时间将会证明一切,多保重!

有人说熊掌做的不好还不如猪蹄。

回复 19# 观自在

其实你我本路人甲乙,无所谓高低对错。只是你上来就是“中国人”让我心生不爽,我只是让你看看”非中国人“怎么做的。算了,不唧唧歪歪了,我尊重你的个人信仰,但来个“我佛慈悲“一样能给人提个醒儿。最后再来个极端例子,你说吃素的屠户来世该去哪儿?纯粹玩笑话,洗洗睡了。

回复 21# 听景厅

"任何一个众生,下至蚂蚁,虱子,上至大象,狮子,只要有生命,对苦乐都有共同的感受。快乐对身心又助益,痛苦对身心又损害,三界轮回中的无量众生完全相同。”

“我们应该像保护自己那样,凡是有生命的众生,都要尽力去保护。如果伤害了它们,不说前后世的因果关系,从人规道德的角度老衡量,这个罪过也相当大。因为谁也不愿意接受痛苦,你非要害它的话,它会不会痛苦啊?”

“众生和自己是平等的,求乐避苦方面没有差别。我们经常提倡不要杀害众生,其实原因非常简单,因为世间上最珍贵的就是生命,不管是什么样的众生,老鼠也好,螳螂也好,蜜蜂也好,它们的生命都非常宝贵,不能随随便便践踏。”

“如果没有这样的概念,从小就认为”我们是人类,其它众生是上帝赐给的食物“。看见一个众生,第一个念头就是:它可不可以吃,肉肥不肥,对身体有没有好处?”这样的话,你的一切都完蛋了,基本的慈悲心已经毁坏了。“

有人说熊掌做的不好还不如猪蹄。
多羡鱼少结网 发表于 2014-4-28 23:41

看看张国荣演的满汉全席吧,很有趣,

可怜,不知道熊妈妈接到这个噩耗了没有~~~
祈祷和平 发表于 2014-4-28 15:47

孩子失联了

真搞不明白“熊掌”到底是什么好东西究竟好在哪里?
安朵妮雅 发表于 2014-4-28 16:33

关键是物以稀为贵。

可怜的熊熊,你们到底得罪了谁,人们不是要你们的胆汁就是要你们的掌,被子弹爆开胸膛后还要被扒皮,还有比这更残忍的吗?想象一下如果人是猎物,黑熊举着猎枪追着我们来打,多恐怖啊。 阿弥陀佛!
hermione 发表于 2014-4-28 16:50

其实,加拿大西部的熊已经成灾了,是可以杀的。

可怜,不知道熊妈妈接到这个噩耗了没有~~~
祈祷和平 发表于 2014-4-28 15:47

野蛮人类,太野蛮了,比兽类不如!!!!

抗议!要吐了!太残忍!
如鲠在喉 发表于 2014-4-28 16:30

你还看了,我根本没有看,拉下来就喷几句在这里

人类怎么残杀动物,动物将来就有同样的回报给人类

罪过,罪过,....

真不明白,这有啥拿出来晒的(挖鼻孔),不是歧视或抨击,但依靠枪等武器猎杀其它物种用来取悦或食用有啥好得瑟的,什么都吃跟畜生有啥区别啊~