• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: oneweek7

看了”老干妈“的众多英文翻译,俺哭着笑了~~~~~~~~~~~

怎么也想象不出,一个农妇居然白手起家,做成了这么个大企业。真令人佩服。
枫林愚公 发表于 2014-4-27 09:33

俺也无法想象她要付出多少为人不知的艰辛,才达到这样的规模,佩服得五体投地~~

danny888 发表于 2014-4-27 11:11

哈哈~~ 因为满腹经纶的人那些良知被知识覆盖了~~:chewin:

要不,我们也用5元加币发扬愚公移山精神试试?
找什么项目呢,既有市场又容易入门?!
velocity 发表于 2014-4-27 11:46

哈哈~~ 做葱油饼吧:chewin:

俺觉得嘛,咱们国内的葱油饼比披萨好吃多了,只是包装和店面装修和宣传没做好:chewin:

velocity,咱们一起干吧,起点高些,你出5加元,俺出5加元,如何?:laugh:

这个要顶 !
Habari 发表于 2014-4-27 11:50

呵呵~~,这个更要学习~~:chewin:

"水不在深,有????"!地方不在大小,人出现在某地,偶然因素很大滴,就如同你现在。
Habari 发表于 2014-4-27 11:55

所言极是,所谓英雄不问出处,在小地方关键是你要怎么走出来~~:chewin:

虽然俺不喜欢吃老干妈,但还是以它走出国门而骄傲不已~~~:chewin:

所言极是,所谓英雄不问出处,在小地方关键是你要怎么走出来~~

那也不是关键:no:,套用探长‘Hunter’的话就是:上帝安排的 。 :smokin:
偶然性,依然很大 。————你坐下仔细想想,就是这么回事 。:thinking:

那也不是关键,套用探长‘Hunter’的话就是:上帝安排的 。 
偶然性,依然很大 。————你坐下仔细想想,就是这么回事 。
Habari 发表于 2014-4-28 12:05

哈哈,俺只相信上帝安排一些事而已~~

自己安排得比较多:braces: