• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

西禅寺修行僧人杀害两名女工 积怨已久伺机报复

关闭
回复 15# richard cz

别理他,它已经沦落成了网络流氓,据说是练攻练得————成佛了

兄弟就不该如此老实本分,写那句话,

我就知道会被某些人利用

回复 16# 纸纱窗

这世界就像圣经里所说的,真是深有体会。

可以统计一下,佛教教徒和上帝教教徒里的杀人犯的比例。

SUPERFAN 发表于 2014-4-26 22:39

现实生活里,基督徒中有多少杀人的我不知道,有应该也是独立的个案,我不相信基督徒个人有跨境长时间对人逼迫实例。

跨境长时间逼迫人说明是“连网”的罪恶,有一张罪恶的“网”。

完全是个人的私怨(具体还是不说吧),无关金钱。

时间跨度很长,真的是不依不饶,这也许就是有些人常说的宗教有时很可怕的原因吧。
richard cz 发表于 2014-4-26 17:41

————————————————————————————————
记得有个故事,大意是,魔王对释迦佛说,将来我让魔子魔孙出家到庙里去破坏你的法。释迦佛听后流泪不语。现在这个时间就是佛教大德们所说的末法时期,也正好是基督耶稣说的末世。
现在的中国大陆的和尚基本上是政客,是打工的,甚至成了黑社会组织,不是修佛的。也有真修的,比较少。

我还是决定统计一下过去100年上帝信徒里有多少疯子
现实生活里,基督徒中有多少杀人的我不知道,有应该也是独立的个案,我不相信基督徒个人有跨境长时间对人逼迫实例。

跨境长时间逼迫人说明有张“网”。
richard cz 发表于 2014-4-27 07:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

————————————————————————————————
记得有个故事,大意是,魔王对释迦佛说,将来我让魔子魔孙出家到庙里去破坏你的法。释迦佛听后流泪不语。现在这个时间就是佛教大德们所说的末法时期,也正好是基督耶稣说的末世。
现在的中国大陆的和尚基本上是政客,是打工的,甚至成了黑社会组织,不是修佛的。也有真修的,比较少。
钟馗在世 发表于 2014-4-27 10:04

佛教里是有末法时期的说法。

SUPERFAN 发表于 2014-4-26 22:39 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

这么高智商的问题,连我们翻弟都想的出,进步了,恭喜!

- 此帖来自无忧论坛手机版

记得有个故事,大意是,魔王对释 ...
钟馗在世 发表于 2014-4-27 10:04 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

呃 是这样

难怪这坛子里气场不对,有两个号称修禅、成佛的,与我前两天相处的佛教徒,差了天地之远

谴谪犯罪行为,佛门中人就更给被谴谪了;
没必要互挖丑闻,都是千年狐狸,谁都没那么干净!
天地玄黄 发表于 2014-4-26 15:15 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

老T敏感啦,勇敢面对事实应该不错
建议老T继续跟着某人练“禅静”吧,我也喜欢------

否则,让我严重怀疑 您近期练“静”的结果,大不如前哪!此前您丝毫没有打了鸡血似的迹象啊

老T敏感啦,勇敢面对事实应该不错
建议老T继续跟着某人练“禅静”吧,我也喜欢------

否则,让我严重怀疑 您近期练“静”的结果,大不如前哪!此前您丝毫没有打了鸡血似的迹象啊

纸纱窗 发表于 2014-4-27 17:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说的有什么错么?
我练什么和你有什么关系?
基督徒有打鸡血的习惯么?你动辄说别人打鸡血?
信主的人,说话有点修养好吗。
我之前哪里得罪过你么?

福州新闻网(微博)讯24日,市公安局对外发布消息称,2月23日,鼓楼区西禅寺内发生一起故意杀人案,2名妇女在寺内被杀。目前,犯罪嫌疑人罗某坤已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。
richard cz 发表于 2014-4-26 13:33

我突然想问下,杀的那两个人,是不是佛徒或者练禅的嗯?有没有后续新闻??

今天中午刚跟国内来的发小联系上饭聚,他说现在国内哪有真和尚啊? 他去武当山,那里的和尚个个凶神恶煞,抽烟喝酒,层层把门收费,吓得他也不敢去拜师习武了,我说那你付费,跟我练吧,刚才还耍吧了两招...没劲,如今想做好小伙就是有病

我说的有什么错么?
我练什么和你有什么关系?
基督徒有打鸡血的习惯么?你动辄说别人打鸡血?
信主的人,说话有点修养好吗。
我之前哪里得罪过你么?
天地玄黄 发表于 2014-4-27 20:38

人家原话没看哪里有”修养“不好,你也没错,不过看不出你像练禅的人,心浮

我突然想问下,杀的那两个人,是不是佛徒或者练禅的嗯?有没有后续新闻??

今天中午刚跟国内来的发小联系上饭聚,他说现在国内哪有真和尚啊? 他去武当山,那里的和尚个个凶神恶煞,抽烟喝酒,层层把门收费,吓得他也不敢去拜师习武了,我说那你付费,跟我练吧,刚才还耍吧了两招...没劲,如今想做好小伙就是有病
大麻瓜 发表于 2014-4-27 23:00

被杀的两个人是在西禅寺工作的。后续应该很清楚:那和尚犯罪事实明了,等待判决。

经上说:【那进天国的门是窄的,路是宽的。】

末世实在是到了———主内肢体当惊醒,弟兄,睁大你的眼!