• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: superca

被控谋杀的警员复职 耶添家人失望愤怒

警察总长 怎么还没有下台
chf 发表于 2014-4-25 12:28

"有报道指出﹐于案发后﹐警员福西洛曾获6个月的有薪停职﹐其后获警察总长布莱尔的批准﹐已于今年2月开始获派到中区警察总局的灭罪热线部门做行政工作。". 跟抓陈旺保护小偷的警察一样, 背后都是警察总长布莱尔支持的, 多伦多警察在这位活宝警察总长领导下, 邪气太重了, 整个一帮匪徒, 还灭罪热线?!:laugh:

在加拿大你想投诉警察?试试吧!

当时你预测啥子了?
就是不给你用 发表于 2014-4-25 11:08

老张是可耻的叛徒!

去年那阵子,老张是51里为数不多的跟我一个立场的,

一年了,叛变了,蒲志高了。。。

老张是可耻的叛徒!

去年那阵子,老张是51里为数不多的跟我一个立场的,

一年了,叛变了,蒲志高了。。。
文华殿大学士 发表于 2014-4-25 19:12

我早就注意到了,老张有时候会发观点截然相反的评论,我都怀疑他们是两个人用同一个账号。。。

你要把楼上那个WBD给整痛快了, 我请你吃烤鸭喝啤酒! 对,就是楼上那个无赖!算了, 跟无赖一般见识降低我们的身份,哈哈哈哈:laugh:

从此案件之真正无辜的受害人中,可以管窥,西方先进国家之所为“民主”实质在于:扼杀于任何犯罪嫌疑之企图之严厉控制在事发之萌芽状态中的强硬管理手法!
由此可见,当年“六四”事件,北京却居然容忍其事发三个月后才执法之落后思维!眼睁睁地任由该事件尚处于萌芽状态,进而发展到几乎全国性瘫痪的破坏性规模!
东田. 发表于 2014-4-25 19:47

没那么简单吧,09年泰米尔人堵噶地拿高速,违法不?多伦多警察机枪扫射了?

评分

就是不给你用 + 3

回复  文华殿大学士
是吗?其结果呢?司法上最后又是如何处置的呢?平反得了吗?最好稍多点陈述!否则,容易造成大家不明真相地断章取义!
东田. 发表于 2014-4-25 20:26

老大,您看您,这么大的事,您都不知道,让我咋说您呢?

所以啊,你前面那段话,太片面,太主观,完全是在你不了解加拿大的条件下得出的对加拿大的结论,所以呢,您的结论是不正确的。

我说的没错吧?

评分

就是不给你用 + 3

回复  文华殿大学士
老哈哈,首先,谢谢你称俺为“老大”!还巧了,咱还就是一直不知道你所提到的那件所谓“这么大的事”!所以呢,才虚心请教的!咱的“伟大”之处,就在于:从来不会做“不懂装懂”的事儿!而只是对自己所说的事儿负责!而对不懂的事儿、或不了解的事儿,先倾听、再核实后,再说话!知道吗?还就是不似有些人那么卑鄙地:道听途说,不懂装懂,便信口开河!知道了吗?
既然“这么大的事”的消息,咱是最先从你这儿听到,也就不妨先听你说清楚个前因后果再下结论!知道吗?如果作为“传说者”的你,都说不清,道不明的话,大家还怎么讨论下去呢?那不正应了:以讹传讹了吗?否则,就是你的问题,而非咱的问题了!
如果你说俺所谓“太片面,太主观,完全是在你不了解加拿大的条件下得出的对加拿大的结论,所以呢,您的结论是不正确的”,也是你的“民主自由”言论之权利!那么,本人在你对咱草民下这么个结论之前,请求你把你自己主动提到的“故事”说清楚,又有什么可大惊小怪的呢?否则,我又怎么“心服口服”地接受你的 “判刑”的呢?对吗?
反正,咱也知道,一旦所有的与世界接轨的证据有力地证实“六四”中,中国政府当时没有做错时,你们这类人,就都不能就事论事地“痛快”了!
难道不是吗?如果柴玲没有今天之“反省”的话,难道还会出现楼主这类专门“暴料”、目的在于贬低柴玲的帖子吗?肯定不会的!而且,还肯定会继续为柴玲“歌功颂德”的!你敢违心说个不字吗?假话连篇!
东田. 发表于 2014-4-25 20:52

其实说那么多都没用,如果你来加拿大不到5年,那我可以断定你对加拿大还是朦胧认识状态,得出任何结论都为时尚早;如果你来加拿大超过五年,但你不知道斯里兰卡人闹事,那我就可以认为您对时政没什么太广泛的了解。

总之,你对09年的这件事如果不能够给出个清晰地总结,但就能得出西方先进国家之所为“民主”实质在于:扼杀于任何犯罪嫌疑之企图之严厉控制在事发之萌芽状态中的强硬管理手法!“”的结论,我不能说你是胡拜,但可以说,你的认识太片面,结论太草率

[img][/img]
回复  文华殿大学士
是吗?其结果呢?司法上最后又是如何处置的呢?平反得了吗?最好稍多点陈述!否则,容易造成大家不明真相地断章取义!
东田. 发表于 2014-4-25 20:26

这张图片可以清晰地告诉你,在不同文不同种的斯里兰卡人面前,膀大腰圆的加拿大警察并没有将公开污蔑加拿大的斯里兰卡女孩抓起来,他们只是围观而已。

这张照片已经足够说明,您的扼杀在萌芽状态的说法,是不成立的。

要下了,临睡前给您句忠告,不要轻易得出结论,尤其是在你不了解的情况下!

评分

就是不给你用 + 3

将心比心,放在我们身上也会愤怒

回复  文华殿大学士
。。。。。。只是针对“六四”说事儿,其他咱暂时不瞎掺和!
东田. 发表于 2014-4-25 21:42

欧凯,那就是说您放弃了您关于“西方先进国家之所为“民主”实质”这段话的观点,对么?

评分

就是不给你用 + 3

这张图片可以清晰地告诉你,在不同文不同种的斯里兰卡人面前,膀大腰圆的加拿大警察并没有将公开污蔑加拿大的斯里兰卡女孩抓起来,他们只是围观而已。

这张照片已经足够说明,您的扼杀在萌芽状态的说法,是不成立的。

要下了,临睡前给您句忠告,不要轻易得出结论,尤其是在你不了解的情况下!
文华殿大学士 发表于 2014-4-25 21:39

刚来两天半,还是茶叶蛋思维的新移民,都翘着大拇指,跟国内人炫耀,海外怎么样怎么样了

其实,还是一个山药蛋,井底之蛙!土豆一个,笑使人。

我亲眼见识还掺合在游行队伍中过,跟几个同学哥们,我们觉得好玩,想经历,警察开始也没轰我们,呵呵

加勒比海的百十个人闹事,就在美国大使馆附近,结果几百名警察赶来,警车也上百部,太酷了!!!也真是震撼,满大街全是警笛响!把每一条大街全用警察横在那里堵得严严的,路障我们都差点帮警察搬啊,结果我们几个亚裔人,被轰走了,让我们别惹事,切:70:
呵呵,结果,大家和平散去,该干嘛就干嘛,比你这图片酷多了,我有空上传给你看

我的印象是,加拿大警察教养有素,他们非常能克制,只要你没有武力倾向,他们脸被溅上唾沫了,也是微笑,由你骂,由你喊

回复 30# 东田.

东哥就是爱较真,其实哦嚼着吧,您还懂得真不多:103:

回复  文华殿大学士

呵呵,这通根本不同一个性质的不恰当比较和比喻,除了说明你自己一直带头“胡拜”以外,啥也证实不了!
我只想问你:难道上述那斯里兰卡女孩的言行,违法了加拿大司法上所允许的“民主言论自由”了吗?她不也没有武力动粗吗?不也手中没有象形所谓起码的“凶器”吗?
那么,若把去年受害者那位叙利亚裔18岁的孩子来比较的话,那么,若果该叙利亚裔学生,当时并非拿着把根本么什么实质进攻性的相形性的“凶器”玩耍,而是跟这位斯里兰卡女孩那样,只是动口不动手地“辱骂”着谁的话,会发生全车人受惊疏散下车,遭警察围堵立即开枪射杀的同样结果吗??你好好说理着比较吗?还是只是想继续为“六四”暴乱之犯罪被正法,而欲牵强附会地强词夺理继续做南辕北辙的“胡拜”比较呢?呵呵。你还以为,人家都看不懂你之类人之不纯的“胡拜”伪“民主”政治动机呀???哈哈哈
其实,了解一个国家之政治如何,与出国之长久或早晚无关!知道吗?这会儿的你,即使想怎么装着自己“不胡拜”,也装不出来了!你所举的这个例子,正是典型的“不懂装懂”!贻笑大方!
东田. 发表于 2014-4-25 21:57

老大,咱能一件事一件事地说,把问题说清楚么?

现在我们说的是你的关于“西方先进国家之所为“民主”实质”那段话站不站得住脚这个问题,没有六四也没有柴玲,你老车他俩干啥玩意呢?

你说了,吧犯罪扼杀在萌芽中,我说不是!私里兰卡人连高速公路都赌了,这他妈傻瓜都知道肯定是非法的,哪有上班时间在高速公路上游行的道理呢?你以为是马拉松呢?

再说那个女孩子,斯里兰卡人是堵了Avenue抗议的,这肯定也是违法的。而且多伦多警察是下了驱离令的,具体时间我记不清了,但肯定有这回事,但斯里兰卡人就是不走,多伦多警察也没硬进去抓人。

所以我说,你关于“西方先进国家之所为“民主”实质”那段话的结论是不完全的,是片面的,1也可以说是错误的。

难道我对你的评价还有什么不实际,不中肯的地方么?

回复  文华殿大学士
我刚才正在写针对性的回帖。刚刚已回帖!你该看到了本人之回答了!放心,本人决不会东拉西扯。
东田. 发表于 2014-4-25 22:27

我从不曲解别人的话,同时我也不胡乱联系,我现在说的就是您下面这段,

从此案件之真正无辜的受害人中,可以管窥,西方先进国家之所为“民主”实质在于:扼杀于任何犯罪嫌疑之企图之严厉控制在事发之萌芽状态中的强硬管理手法!

东田. 发表于 2014-4-25 19:47
的话,

该说的,已经都说了,我相信您已经认识到你的言论中的漏洞和不确切性,虽然你嘴上不承认,这就够了,俺不会穷追猛打,有道是“穷寇莫追”嘛。

若果你有兴趣探讨六四,那也没问题。但今天我们只说西方先进国家之所为“民主”。欧凯?

评分

就是不给你用 + 3

我从不曲解别人的话,同时我也不胡乱联系,我现在说的就是您下面这段,

的话,

该说的,已经都说了,我相信您已经认识到你的言论中的漏洞和不确切性,虽然你嘴上不承认,这就够了,俺不会穷追猛打,有道是“穷寇莫追”嘛。

若果你有兴趣探讨六四,那也没问题。但今天我们只说西方先进国家之所为“民主”。欧凯?
文华殿大学士 发表于 2014-4-25 22:42

你也真行呀,我是佩服的五体投地。这样的无赖你也能给搞定。TA是只有招架之功,无还手之力了。 哈哈。 哪天你有空,我请你喝啤酒!

但是,但是, 那无赖只有在晚上才出来。。。