• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

既然总版没有办法和答案,那咱们就公开商榷吧,论坛嘛,不商榷不讨论,还叫“论坛”?

请问总版:
我那个帖子去了哪里?(哪个贴?总版他懂的....:-P)但是,某人的帖子在此,版主不知是否看见、注意到里面大部分网友的反感之情?以及对我原贴的支持和理解?
http://bbs.51.ca/thread-541527-1-1.html

下面是总版您对此的回答:

或者这样:您既然是基督徒,就请指着主耶稣基督发誓说这个帖子的标题不是在影射“紫色罂粟”网友。那我立刻解封。
小牧 发表于 2014-4-16 14:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起了版主,基督徒从来不起誓,因为上帝从来不允许我们起誓,流行歌也唱道:因为誓言不敢信...
何况,对这样的事,有必要吗?我的起誓,就像说“男儿膝下有黄金一样”,轻易不言跪!

但我能确定的是:那个帖子的标题,由读经而发感慨。

鉴于您没有在24小时内更改隐射侮辱网友的帖子标题,该帖已被删除。
小牧 发表于 2014-4-16 23:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

侮辱?侮辱了谁?哪一个字是侮辱?圣经原文甚至出处,我全部照原样在原贴(见下),且已多日,先于紫色被开封以前就已发,大家见证!
何以那个紫xx 一上来,就对号入座? 如果她被圣经侮辱了,我们倒是震惊的口瞪目呆啊,怎么连上帝都....???:-O

鉴于您没有在24小时内更改隐射侮辱网友的帖子标题,该帖已被删除。
小牧 发表于 2014-4-16 23:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起,那个帖子一点都不重要,删除了没什么但是,版主这样做的动机和处事方法——对我们大家都太重要了!论坛到底是要弘扬怎样的风气??!!

所以,我再次声明:
我,纸纱窗,从来没有接到任何“官方”通知,所谓的“24小时” 我还是在某人的帖子里看见版主的一句跟帖-----
大家看好
这句跟帖,难不成,也是版主的“通知” ??
就算是,我如果没有那么多闲空,没有去人家的帖子里看见,那怎么办??

且,待我转呀再找自己的那个贴时,不见了?? 24小时的概念是什么??

管理员处理帖子的时候,无论是删帖还是封帖,系统都会给帖主提示。您所说的“几时通知我,要我更改了”,显然不是实情。

总之,此帖已处理完毕,有意见请向我的上级反映。
小牧 发表于 2014-4-17 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您说我“不是实情”,请您也拿出证据来,怎么就不是实情了??? 空口无凭!!

关于这段圣经,放在这里都是快一个月了:大家复习一下

馬太福音 12:43

“有个污灵从一个人身上出来以后,走遍无水之地,寻找安歇的地方,却找不到,
污鬼离了人身,就在无水之地过来过去,寻求安歇之处,却寻不着。(大家还记得吗????这段经文我放在网络很久了)

路加福音 11:24
汙鬼離了人身,就在無水之地過來過去,尋求安歇之處,既尋不著,便說:『我要回到我所出來的屋裡去。』

使徒行傳 8:13
西門自己也信了,既受了洗,就常與腓利在一處,看見他所行的神蹟和大異能,就甚驚奇。

約伯記 1:7
耶和華問撒旦說:「你從哪裡來?」撒旦回答說:「我從地上走來走去,往返而來。」

約伯記 2:2
耶和華問撒旦說:「你從哪裡來?」撒旦回答說:「我從地上走來走去,往返而來。」

彼得前書 5:8
務要謹守、警醒,因為你們的仇敵魔鬼如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。

我非常困惑啊

快一个月前发的贴,怎么就刚好击中那为被封掉ID 的紫XXX, 她刚解套出来,就一头扎进了这段圣经,且自认是那污鬼? 并被侮辱了??

连版主,也觉得她被侮辱了??

如果自己都觉得自己是污鬼,对号入座,天爷爷来了也是没有办法的呀!

何况圣经早在2000年就提防大家要小心它“走来走去”

圣经时间和我发贴引用圣经时间,都大大早于某人发帖时间
————这在时间上也不对啊

被苦毒充满的灵有问题,那是何其痛苦的捆绑?先放下不表了

可那为我们大家主持正义、让我们大家敬重的版主,怎么也糊里糊涂??

声明:

有话有理不怕讲,
我如果做错了,你告诉我,错在哪里,我马上改
但————

那充满恶言恶语的极个别几位,您在这里,

我必请求版主:
你发一个删一个,请你走开————
明白了? 谢谢

我们坐等版主忙里抽闲回复::-)
我的诉求如下:

1,请解释上面的问题,有理有据,以理服人,令人心服口服,对版主才敬重有加

2. 如果是我错,我在这里当众认错,如果版主不慎误删,我请求并谢谢版主帮我恢复

3. 请当众确定,让我等不懂版规的人,复习一下;

是否某人被删帖三次,若继续攻击,就封他她的ID ??