• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°

玻璃和黏土艺术

楼主

评分

多伦多天然氧吧 + 4
黄真真 + 5
云高天阔 + 4 漂亮!
maobei + 3 我喜欢

沙发

评分

多伦多天然氧吧 + 4

板凳

评分

maobei + 3 漂亮

地板
回复 3# 白色百合

百合:这是在哪的展览。漂亮!

回复  白色百合

百合:这是在哪的展览。漂亮!
maobei 发表于 2014-4-20 20:02

同问!

KW twin city 是指紧紧挨着的两个城市Kitchener and Waterloo,我们称滑铁卢市中心为uptown,Kitchener市中心为down town,uptwon 和down town 相隔并不远。

介绍一下位于滑铁卢市中心位置的滑铁卢公园。滑铁卢公园挨着滑铁卢大学和老火车站,图书馆也就近在咫尺,相比kitchener 滑铁卢uptown文化气息浓郁,这乃是因着两所大学和大大小小高科技公司,其中黑莓(原来的Rim)基本占据了Phillip整条街。

滑铁卢公园不大,麻雀虽小,五脏俱全。围绕公园有一条可以骑单车走路和遛狗的小道,公园里有一个小湖Silver Lake,是白天鹅、大雁和和野鸭的栖息之所。公园的另一侧,有供游人烧烤野餐的草地和凉亭,还有供小朋友夏天玩水的water park。

老铁路从公园的一侧穿过,每年固定时候火车站会售票,古老的火车携带着游人优哉游哉地绕市一周。每到夏天公园里的固定居民都会回到这里,这些居民包括了草泥马、梅花鹿、孔雀、山羊等。公园有好几个入口,停车场也很多,您要是饿了渴了,Park Inn里有卖午餐和冰激凌,铁路旁边还有一个热狗Stand。

我最爱的是绕公园一周的trail,Trail结束的地方,就是滑铁卢的市中心,您可以顺便到Glass&Clay欣赏免费的玻璃和黏土艺术,也可以到街对面的图书馆里看看书,还可以到town sqaure进行各种shopping。夜幕降临,也是各种pub生意兴隆的时候,你可以入乡随俗地点些吃的喝的,然后再和本地人一起听几场让人捧腹的talk show。

--摘自《枫雨轩》博客。

毛贝,云高,请看我上面的说明文字。谢谢关注和推荐。

从马路边拍摄公园的一角:

老火车站:

铁路旁边的时钟:

从另一头看火车站:

公园边一家叫PI的物理研究所,好像对外开放,不知道里面是些什么:

湖中的大雁飞到玻璃窗前顾影自怜:

再来一张大点的:

公园旁边玻璃和粘土艺术展厅:

下面看看公园里的动物,孔雀有两只,一只彩色的,一只白色的:

还有丑陋的火鸡:

雄赳赳气昂昂的黑公鸡:

草泥马有两头,白色的好看,可惜没拍。过些时候,有几头小马驹也会回来,还有山羊,很臭。

进入公园的小桥:

(以上照片均为佳能傻瓜机拍摄)

毛贝,云高,请看我上面的说明文字。谢谢关注和推荐。
白色百合 发表于 2014-4-21 00:56

距离密市不远,想去看看。谢谢百合的介绍!

- 此帖来自无忧论坛手机版

从马路边拍摄公园的一角:
白色百合 发表于 2014-4-21 01:01

公园蛮漂亮的。

下面看看公园里的动物,孔雀有两只,一只彩色的,一只白色的:

(以上照片均为佳能傻瓜机拍摄)
白色百合 发表于 2014-4-21 01:04

白孔雀第一次看到耶,谢谢百合分享!

回复 1# 白色百合

百合:换片片了,我仍喜欢雪中的小女孩。富有想象力,和白色百合相配。

真好看!

距离密市不远,想去看看。谢谢百合的介绍!

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2014-4-21 08:31

以前,总觉得滑铁卢是个乏味的地方,后来日久生情,她的美需细细品味。