• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

意见反馈挺有意思的

楼主
各位有兴趣的网友可去意见反馈溜一圈,有人在那一哭二闹三上吊,挺搞笑。
沙发
看到了。。。
刘版不愿意陪演天仙配,直接玩隐身消失了,一哭二闹三上吊拉刘版的衣袖拉不到了

现在直接拉小牧总版的衣服了,有几个帖子是牧版代替刘版 陪演的 二人转

板凳
看到了。。。
刘版不愿意陪演天仙配,直接玩隐身消失了,一哭二闹三上吊拉刘版的衣袖拉不到了

现在直接拉小牧总版的衣服了,有几个帖子是牧版代替刘版 陪演的 二人转
我们是害虫 发表于 2014-4-18 15:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"拉衣袖“这词用的满有意思。

地板
看到了。。。
我们是害虫 发表于 2014-4-18 15:39

说心里话,我看老刘有点儿损,好像是过年前后,发了个道歉帖子,过几天又删了。
这就好比一个美熟男,主动挑逗性饥女,待到对方肾上腺分泌加快,呼吸急促,心律上升,面部潮红,上围增长,骨盆充血,刚要把身子贴过来时,他却戛然而止,跑回家抱老婆去了。任凭饥女拍窗砸门,呼天抢地,他就是郎心似铁,闭门不出,害得饥女上吊的心都有。不过直到今天,饥女还是对老刘一片痴心啊。你们看,随便谁,只要看不顺眼,就是下地狱的份儿。可对老刘,即使骂到挨千刀的,那离地狱还是有一定距离的啊!

说心里话,我看老刘有点儿损,好像是过年前后,发了个道歉帖子,过几天又删了。
这就好比一个美熟男,主动挑逗性饥女,待到对方肾上腺分泌加快,呼吸急促,心律上升,面部潮红,上围增长,骨盆充血,刚要把身子贴过来时,他却戛然而止,跑回家抱老婆去了。任凭饥女拍窗砸门,呼天抢地,他就是郎心似铁,闭门不出,害得饥女上吊的心都有。不过直到今天,饥女还是对老刘一片痴心啊。你们看,随便谁,只要看不顺眼,就是下地狱的份儿。可对老刘,即使骂到挨千刀的,那离地狱还是有一定距离的啊!
WTTO 发表于 2014-4-19 17:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟,你可笑死我了.

兄弟,你可笑死我了.
xuxi 发表于 2014-4-19 18:35

哥,您可是玉帝啊,GOD们中最大的GOD啊,统管三界
要是您笑屎了,这天上 地下 所有的一切的一切不是都要乱套了吗

WTTO 发表于 2014-4-19 17:11

兄弟,事实虽然是这样,但您不能这么明说
这不是让大伙都知道了刘版是个负心汉,让咱们刘版以后更加只能假装不在,彻底玩隐身消失了

兄弟,事实虽然是这样,但您不能这么明说
这不是让大伙都知道了刘版是个负心汉,让咱们刘版以后更加只能假装不在,彻底玩隐身消失了
我们是害虫 发表于 2014-4-19 18:53

虫纸啊,这就是老刘又高又损的地方,拿捏得当。老刘可不是负心汉,因为他从来就没有用过心啊!
老娘儿们儿被人耍,也不能怪别人,谁让自己是傻老娘儿们儿呢?自己舍得老脸往上靠,可是老刘从没越过界啊!
老刘闭门不出,偶尔隔着窗户甩两句闲话,我看就是继续憋老娘儿们儿的火,反正欲火已经点起来了,咱们就围观吧。
其实我好久不去时事了,其他版也只是浏览一下,点开的不多,更不张嘴。今天偶然顺着皇上的提示去反馈看了看,就又想起了那个老刘的道歉。回想起来还真有点儿意思。

兄弟,你可笑死我了.
xuxi 发表于 2014-4-19 18:35

笑一笑,十年少。我再发俩帖子,您就成小皇上了。

今夜你会不会来

蹲守是最痛苦的等待,
等待却是最甜蜜的思念。

思君谁最甚,勿忘我尤真。
名贵花虽小,情深忆更纯。
群英开故苑,一朵送离人。
华落香恒在,心芳总是春。

蹲守是最痛苦的等待,
等待却是最甜蜜的思念。

思君谁最甚,勿忘我尤真。
名贵花虽小,情深忆更纯。
群英开故苑,一朵送离人。
华落香恒在,心芳总是春。
从来没有救世主 发表于 2014-4-19 20:39

你们这俩版主是一个点火,一个添柴,非要把人逼到大街上拉人泻火啊!

回复 10# 从来没有救世主

整个一i狗仔队员吗!

回复  从来没有救世主

整个一i狗仔队员吗!
落日浮云 发表于 2014-4-19 21:39

前看月光,
凝视猫成双,
举头春雨,
低头思月。

回复 13# 从来没有救世主

分明是影射稀泥派老刘么!
他是摄影出身。

回复  从来没有救世主

分明是影射稀泥派老刘么!
他是摄影出身。
落日浮云 发表于 2014-4-19 21:55

这是新闻呢,以前只知道老谋子学的是摄影,这高粱拍得红啊