• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 白色百合

推荐:丝巾的十五种打法

既然献丑了,那就忍不住再献献。

我不用领带夹(戴领带夹很土滴说),就餐的时候,把领带拽进第三个扣和第四个扣之间, 吃饭后再拿出来。后来公司的同事们也都跟着学。

还有, 打领带的长度也是,领带的最低端刚好在腰带扣环上方(这不是我的经验),短了不好看,长了也不好看。同事也跟着学,可高个子还好,矮个子如果领带打的太短,领带结下面垂着宽宽的,难看。我就建议他们去专门买窄领带,效果就好多了。
云高天阔 发表于 2014-4-20 13:58

不要看领带了!强烈要求看刚好在腰带扣环上方的领带人!

不要看领带了!强烈要求看刚好在腰带扣环上方的领带人!
黄真真 发表于 2014-4-20 22:09

俺说过了,本次献丑到此结束,等下一次机会再献。:laugh:

谢谢百合分享!简单实用。

今天看怎么打领带时看到这个,15种打法我以前大概会5种,决定买条漂亮丝巾来尝遍所有打法。
白色百合 发表于 2014-4-16 20:02

业已收集上百条丝巾的惭愧地飘过

YouTube上有很多呢,夏季推荐大家出门来条超大的,坐在车里走在外面都能挡太阳,当披肩用

谢谢百合分享!简单实用。
小百合6 发表于 2014-6-12 11:42

不客气!

业已收集上百条丝巾的惭愧地飘过

YouTube上有很多呢,夏季推荐大家出门来条超大的,坐在车里走在外面都能挡太阳,当披肩用
无忧老猫 发表于 2014-6-21 10:16

上百条啊?!

上百条啊?!
白色百合 发表于 2014-6-21 12:53

恩,我除了喜欢种菜之外还喜欢收集丝巾和耳环。任何材质,尺寸颜色都有,还有自己做的;可能有根跟父母的喜好有关系,我妈妈也喜欢丝巾和耳环。我是彻底的把妈妈的喜好发扬光大了。。严格地说,加上冬天的围巾披肩什么的俺已有两百条左右了

恩,我除了喜欢种菜之外还喜欢收集丝巾和耳环。任何材质,尺寸颜色都有,还有自己做的;可能有根跟父母的喜好有关系,我妈妈也喜欢丝巾和耳环。我是彻底的把妈妈的喜好发扬光大了。。严格地说,加上冬天的围巾披肩什么的俺已有两百条左右了
无忧老猫 发表于 2014-6-21 13:29

还好这两样东西占地都不大,希望有时间可以秀一下你的丝巾和耳环。:-D

还好这两样东西占地都不大,希望有时间可以秀一下你的丝巾和耳环。
白色百合 发表于 2014-6-21 17:10

好啊,先来几张种菜之余欣赏一下;)

耳环是去年断断续续自己做的,刚好最近戴了这些,你喜欢哪个呢

好啊,先来几张种菜之余欣赏一下;)

耳环是去年断断续续自己做的,刚好最近戴了这些,你喜欢哪个呢
无忧老猫 发表于 2014-6-22 02:14

谢谢分享!我没有耳洞,所以很少留意耳环,但我想我喜欢珍珠的,我头像的贝壳里有一颗珍珠,送你做耳环,哈哈。