• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

女人要多喝豆浆和杏仁露哦!

楼主

看着一小杯黄豆在10-15分钟内变成一壶热乎乎豆浆的感觉是幸福的。我喜欢喝豆浆,每天喝都不厌。

女人喝豆浆好,不仅能光滑皮肤,还有明显的瘦身功能。

豆浆为什么能瘦身?因为豆浆里含有大量的大豆异黄酮等成份,这些成份可以抑制吸收体内的脂质,发挥燃烧脂肪的效果。

豆浆除了有减肥的作用外,还能减少面部青春痘、暗疮的发生,使皮肤白皙润泽,容光焕发。

早餐新概念一:cereal豆浆
将滚烫的豆浆倒入fiber one honey clusters cereal中搅拌均匀,稍至片刻,就成了一碗营养的hot cereal; 当然如果有事先冰好的豆浆,也可以用冰豆浆泡cereal,味道也不错。

早餐新概念二:香蕉豆浆
先用豆浆机将豆浆做好,过滤。清洗豆浆机后,将豆浆倒回豆浆机内,加入切块的香蕉,选择”果蔬料理”档,一份浓香可口的香蕉豆浆就做好了。香蕉的纤维与豆浆的蛋白质,是瘦身的完美組合。

早餐新概念三:生菜豆浆
先用豆浆机将豆浆做好,过滤。清洗豆浆机后,将豆浆倒回豆浆机内,加入切条的生菜,选择”果蔬料理”档。这款豆浆的特点是:清肝养胃,富含蔬菜纤维,是减肥的最佳选择。

当然豆浆不一定非要在早上喝,事实上豆浆佐餐时的减肥效果更好。喝豆浆的时候最好不要一口气喝光,要边吃东西,边喝豆浆,小口小口地喝,这样才能更有效地抑制脂肪在腹部的堆积。

P.S. 一个多月的时间发现自己腰围小了一圈,起初不知道是什么原因,后来仔细想了想自己的生活习惯,唯一的改变就是坚持喝了豆浆。于是上网搜了一下豆浆和减肥的关系,这才发现原来豆浆真的有减肥作用。独乐乐不如众乐乐,现在我把我的瘦身秘诀贴出来,和所有爱美的女性朋友分享,祝大家瘦身快乐,越喝越漂亮,越活越年轻!

注:我用的是SonyaSYA-298AF豆浆机,它其实就是国内美的在北美市场的化身,感觉比老式的九阳豆浆机好。好在哪?不锈钢的内壳,新式的加热底座,没有加热管,更安全,更易清洁,不糊底。

因为果蔬料理档只搅拌,不加热,所以我们要先做好豆浆,然后再和果蔬混合搅拌,这样既避免了糊底,又避免了果蔬中的纤维成分在过滤时的流失。这可是宝贵的实际经验哦!

再秀一下自己用豆浆机做的核桃杏仁露:

杏仁露的抗氧化作用很好,爱美的女士多喝点,不想自己做的话,也可以到冷柜里买,我一般都买Silk那个牌子不加糖的。
沙发
百合:豆浆好是好不要多喝,黄豆一定要有机,现在转基因的多,那东东虫子也不吃,人千万不吃。看看一篇文章吧。

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=503446&highlight=

板凳
百合:豆浆好是好不要多喝,黄豆一定要有机,现在转基因的多,那东东虫子也不吃,人千万不吃。看看一篇文章吧。
maobei 发表于 2014-4-15 10:15

我用的黄豆都是农村买的有机黄豆,那篇文章我等下再细看,谢谢!

地板
回复 2# maobei

看了,很骇人,不知道黄豆制品有这么大的危害!不知对男人有影响吗?我儿子虽然不喝豆浆,但也很喜欢豆制品,比如豆腐。

上面这篇是我两年前的博文,这两年我很少用豆浆机了,主要是懒和没时间。看了你的这篇消息,很震惊。看来再好的东西,也不能吃多了,营养均衡是王道。

我觉得链接中的第一位女士,不仅仅跟黄豆制品有关,还跟她长期服用避孕药有关。

杏仁露的抗氧化作用很好,爱美的女士多喝点,不想自己做的话,也可以到冷柜里买,我一般都买Silk那个牌子不加糖的。
白色百合 发表于 2014-4-15 10:04

我也喜欢豆浆,早餐不是牛奶就是豆浆,有时豆浆也当饮料喝。

maobei 发表于 2014-4-15 10:15

我也读过这些文章的,总之,再好的东西吃也要有个度,适量就好。

回复  maobei

看了,很骇人,不知道黄豆制品有这么大的危害!不知对男人有影响吗?我儿子虽然不喝豆浆,但也很喜欢豆制品,比如豆腐。

上面这篇是我两年前的博文,这两年我很少用豆浆机了,主要是懒和没时间。看了你的这篇消息,很震惊。看来再好的东西,也不能吃多了,营养均衡是王道。

我觉得链接中的第一位女士,不仅仅跟黄豆制品有关,还跟她长期服用避孕药有关。
白色百合 发表于 2014-4-15 10:48

百合:我也是看了吓一跳。我家也喜欢黄豆制品,它们到底是用什么做的不很清楚,只能控制少吃。

以前不知道,知道了再吃心里过不去。是不是?

我也读过这些文章的,总之,再好的东西吃也要有个度,适量就好。
黎丽 发表于 2014-4-15 10:53

是的,适量最重要。什么好东西过了就不一定了。

我也喜欢豆浆,早餐不是牛奶就是豆浆,有时豆浆也当饮料喝。
黎丽 发表于 2014-4-15 10:51

还可以喝杏仁露,说是露其实比较稠,可以饱肚子。

百合:我也是看了吓一跳。我家也喜欢黄豆制品,它们到底是用什么做的不很清楚,只能控制少吃。

以前不知道,知道了再吃心里过不去。是不是?
maobei 发表于 2014-4-15 10:55

这里相对国内来说,还是比较安全的,不过我会keep in mind,以后鼓励儿子多吃鱼和肉,还好我儿子从小就喜欢蔬菜,豆腐以后少吃一些。

是的,适量最重要。什么好东西过了就不一定了。
maobei 发表于 2014-4-15 10:57

没错儿。

还可以喝杏仁露,说是露其实比较稠,可以饱肚子。
白色百合 发表于 2014-4-15 11:04

杏仁露自己没做过,倒是买过的,担心有防腐剂。

杏仁露自己没做过,倒是买过的,担心有防腐剂。
黎丽 发表于 2014-4-15 12:22

冷柜里的东西不会有防腐剂的吧?

冷柜里的东西不会有防腐剂的吧?
白色百合 发表于 2014-4-15 13:54

不见得的。

不见得的。
黎丽 发表于 2014-4-15 15:11

只有方便面和罐头之类的东西才需要防腐剂,这些饮料跟牛奶和果汁差不多,不需要放,Best Before Date 也很close,我想不会有防腐剂的。