• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

第一次参加这样的活动,收获很大。谢谢云高,小川的组织;谢谢陆仁,给了我葡萄苗和紫苏籽(如果我没搞错的话, 您的车上有鱼杆);谢谢无忧老猫那里分享的菜苗(育苗很专业);谢谢众多网名和人对不上号的热心花友们。希望以后能多参加类似的活动。

谢谢愚公,我把西番莲种下了。以后还请多指导!
冬日的暖阳 发表于 2014-5-17 21:12

不客气,以后多交流,希望明年的换苗会开得更好。

第一次参加这样的活动,收获很大。谢谢云高,小川的组织;谢谢陆仁,给了我葡萄苗和紫苏籽(如果我没搞错的话, 您的车上有鱼杆);谢谢无忧老猫那里分享的菜苗(育苗很专业);谢谢众多网名和人对不上号的热心花友们。希望以后能多参加类似的活动。
Anthony66 发表于 2014-5-18 00:19

谢谢Anthony给的铃兰,我育苗其实不专业,什么设备都没有,且种子就是直接育室外专门为了送网友的,我自己的都是直接下地。不过可能育苗的报纸盒叠得貌似很专业。明年交换会前一定开个贴教大家如何做育苗盒。

再此也特别感谢陆仁。虽然交流不多,但是连俺老公这个超级外行人都看出你的花苗是花了时间准备的。 高手太多了, 谢谢,看来以后要勤奋学习。

陆仁,给了我葡萄苗,我也没有什么可以给他的,非常感谢!!!

谢谢melanie红,你真的很费心,把红茶菌装得那么好,我回家一路都没洒。你给的苗已经栽下去了。你给的豆子和菜籽瓜籽这几天就种。
谢谢云高天阔,但愿你给的梨树枝能在几年后硕果累累。
谢谢陆仁,你给的黄花菜苗也栽在地里了。
谢谢GULLY,昨天到的人数确实超出我想象,我带去的苗和籽也没能如数交给预定的人,但你还是把已经送出的草莓苗分给我一点,但愿明年能吃上你给的草莓。也谢谢愿意与我分享草莓苗的那位朋友,虽然我没记住你的名字。
谢谢无忧老猫的驱蚊草和恐龙甘蓝,最不好意思说的就是你想要的没有都给你,昨天确实我到的早,很多东西已经和大家先分享了,即使没送出的,一下子也找不着了,没有能满足你的愿望。你如果什么时候到士嘉堡这边,可以来我家拿莴笋籽,如果还想要什么,也请告诉我。
谢谢各位送苗给我和愿意分享我带去的菜籽,菜苗的的朋友,愿下次类似活动我们再相聚。
谢谢主动提出要送我回家的和送我回家的朋友。

白牡丹:不好意思,本来昨天栽的时候就想着一定要问问你,你给的西红柿苗是你买的还是你育的苗?因为我看连苗带钵还带牌,真的要好好感谢你,那么好的苗,肯定很快我就能吃到西红柿了。看来真是年纪大了,刚才和大家说谢谢时竟然忘了你。也好,省得别人看我昨天换到那么多,该说我太贪心了。

回复 306# designer/draft

客气了,大家相互交换,非常开心!

回复  designer/draft

melanie红 发表于 2014-5-18 19:38

红,对不起,换苗那天我赶着上班不能送你回家,实在不好意思。:sad:

回复 308# melanie红
回复 306# designer/draft

.................................
是啊,昨天交换时我也感觉特别高兴,希望秋天我们都带着收成再次相聚。

白牡丹:不好意思,本来昨天栽的时候就想着一定要问问你,你给的西红柿苗是你买的还是你育的苗?因为我看连苗带钵还带牌,真的要好好感谢你,那么好的苗,肯定很快我就能吃到西红柿了。看来真是年纪大了,刚才和大家说谢谢时竟然忘了你。也好,省得别人看我昨天换到那么多,该说我太贪心了。
designer/draft 发表于 2014-5-18 18:05

对不起是我打肿脸充胖子,你那盆忘记牌子抽下来,让你识破。我今年的苗培育的特别不好,按原计划应该够的,结果把老弱病残的一除,连我自己的都不够,我种番茄的量很大,所以只能这样啦!我是去买的第一批番茄苗,应该跟我播种的时间差不多,苗比我育的壮,我栽上的已经有花序了。只要大家高兴,我也就满足了。我也要感谢给我花的盆友们,有的还不知姓名,这就是正能量的传替,让人间充满爱!

回复 309# 冬日的暖阳

没有关系,理解的(f)({)非常开心见到你,谢谢你给的种子,我泡上了。

回复 310# designer/draft

期盼再次相聚({)

陆仁,谢谢你的滴血的心,还有一棵不知名的花。我去晚了,没拿到计划中的葡萄和紫苏。对不起,我答应给你的茄瓜没出苗,可能是种子的问题。总之,今天很开心,要不是赶着上班,和大家多聊一会。
冬日的暖阳 发表于 2014-5-17 21:09

这一次换花应该算是我的一点点小失误
我是按“人头”算带足够葡萄去的,可另时给了两盆出去。
我家里还留有几盆,其他没带的东西还很多。
要是你在北约克,士家堡附近,六月中应该还有一次换花活动,到时候再给你留。

回复 298# 久石让的粉丝

哈!这一次也和其他的换花活动一样。
早来有“着数”。。。。

有那么一句话叫“早起的鸟有虫吃”,这一次我是提前十多分钟去,结果见了几个以往换花的老朋友。
他们把自己的好植物给了我,也谢谢他们了。