• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华人岛主

我建议成立 李创基金会, 支持加拿大员工向加国严重...

兄弟你的梦想是什么呢?
griffiel 发表于 2014-4-11 16:34

我的梦想就是在这跟你斗嘴。哈哈哈。。。。

回复 2# 华人岛主

樓主弄巧成拙愚

天熱了,想提高知名度,没有這樣舍近求遠的(n)

回复 32# 还是买了

:64:

评分

Stopasianhate + 3

啥情形都不知道,吵个啥啊?谁知道情况的给讲讲。

我代表 ...xxxxyyyyzzzz... 建议成立:

Dickson基金会

带领加拿大广大学生向革命领导千金严重不良的穿衣开门玩射像头方式宣战!

有钱的出钱, 有力的出力, 没钱, 没力的就地顶贴吧.
华人岛主 发表于 2014-4-11 11:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

太有道理了,放到哪里都灵光啊。

“ 我建议成立 李创基金会, 带领加拿大广大员工向加国严重扭曲的职场管理方式宣战! ” ————

你宣戰幾天了,戰果如何?
你自己寶島生意做得大,放進幾多銀兩,建立基金會啊?

我回过国了,发觉钱不能解决n多问题,尤其在一群人的短视和贪欲面前——只能说“我曾有梦”,还是个很短暂的中国梦。
快乐过好每一天,做自己想做的事情,不图大图强,只求真求实,就已经很好了。

生活的奴隶,欲望的奴才,无趣的人杰,孤独的英雄,都不是我所追求,嘿嘿,只想做个快乐的路人。
griffiel 发表于 2014-4-11 16:25

阿基说起事儿来还真是一套一套的,
其实你的很多评论都可以象这几句这么精炼,
为了滴水不漏而长篇大论常常适得其反。

阿基说起事儿来还真是一套一套的,
其实你的很多评论都可以象这几句这么精炼,
为了滴水不漏而长篇大论常常适得其反。
5 past 6 发表于 2014-4-13 13:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

恩,多言获利,不如默而无言,理解这句话花了n年。

国内国外,校园职场,都一样有欺凌。这里好在工作可以随便换,国内的档案人事户口身份证等迫使你只能忍让。
快活每一天 发表于 2014-4-11 12:31

你可以明哲保身也可以路见不平一声吼,都是你的自由,但不是唯一的选择。
西方文明,说到底是枪杆子威慑下的文明,以暴力换来的和平。

恩,多言获利,不如默而无言,理解这句话花了n年。
griffiel 发表于 2014-4-13 14:10

还是在老汉的教导之下。

用李创的名字成立个基金会,
对华裔职场被歧视及如和避免预防以及应对歧视问题进行研究,
善莫大焉!

你可以明哲保身也可以路见不平一声吼,都是你的自由,但不是唯一的选择。
无忧了 发表于 2014-4-13 16:58

明哲保身的结果终将是,你到哪里。都是孙子。

用李创的名字成立个基金会,
对华裔职场被歧视及如和避免预防以及应对歧视问题进行研究,
善莫大焉!
落日浮云 发表于 2014-4-13 17:27

这个提议,很好啊。。。就怕伪主流们不同意。。呵呵

还是在老汉的教导之下。
无忧了 发表于 2014-4-13 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿,老汉可以教教我如何尾巴翘各种不害臊啊~

无忧了 发表于 2014-4-13 16:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

威慑力最大的不是硬邦邦的枪杆子,而是野火烧不尽青山,百炼钢化柔绕指,你硬,别人能比你更硬,项羽是天下第一硬吧,还不照样被“软柿子”刘邦给废了。明哲保身和刘和珍君比,谁更有可能赢到最后?明智光秀气急灭了老板织田信长,三日天下,和李创干的事有什么区别?明明当了炮灰,最后还不是做了丰臣秀吉染指天下人的垫脚石?下次要吼要挥刀你去便是,在这儿一个劲鼓动别人算神马好汉?咱华人的威慑力不止这点水准的,你当真不知亮剑与捅刀的区别么~