• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: Dontcare

前联邦财长费拉逖家中去世 享年64岁

回复  pjwyx

你还想继续咧咧?那好啊。我把你这个帖子回了,你别再咧咧新话题,把之前我的帖子你没回的和回了但答非所问的都了结了再咧咧新话题。

说你土得掉渣和世界观比伟大祖国那里还落后又一次被你的土气验证。你嘲笑完体力劳动者又开始嘲笑难民。  你现在给自己的定位是比体力劳动者和难民高一等喽。你讲这些话时可要三思啊,工会会员里体力劳动者占比例不小,难民们被合法化后也享受跟你一样的平等权利,也可能成为工会会员。

你现在已经彻底手忙脚乱,俨然一副两手掐腰站当街声嘶力竭咆哮的样子。你给工会丢脸丢大发了。你去问问你的工会领导,嘲笑和看不起体力劳动者和难民们可不可以?我猜测体力劳动者和难民们(包括坐集装箱来的)可能没有时间上来看你的帖,否则也不会放过你的;就这一点,你的运气还不错。你说得不错,林子大了什么鸟都有,尤其像你这样的苯鸟蠢鸟是51网里史无前例的。

我说过总认为自己正确吗?我说过事实,我说过我没有其它网名,我说过要有人性,要坚持平等理念,要尊重体力劳动者,要诚实不要讲大话,要多动脑筋。现在我再加上一句:难民也是人,不能瞧不起难民。难民合法收入的纳税对你的工资也有贡献。说到这里我想问你一句:你蠢到这般田地,蠢到一样的错误犯两次,在工会里排名次怎样?你真是top 10% 的话也千万别说出来,你懂的。

你还记得帖子都摆在那呢?那你倒是回去好好看看,哪些你还没回,哪些回的对不上茬儿,这个过程就是磨损你蠢笨的过程。

这个帖子我哪里回得不完整请指正。我上一个贴建议停辩,你不同意,这个帖子可是你逼我回的啊。
家庭团队 发表于 2014-4-16 10:48

在51网上逞强好胜,无理狡辩三分,不能当饭吃,不顶衣服穿,不当钱花......;而社会上需要的是真才实学!
请看:原文标题:学会游戏规则,玩转移民人生
原文链接:http://blog.51.ca/u-368827/?p=297

快讯:前联邦财长费拉逖去世 享年64岁

回复 211# pjwyx
在51网上逞强好胜,无理狡辩三分,不能当饭吃,不顶衣服穿,不当钱花......;而社会上需要的是真才实学!
请看:原文标题:学会游戏规则,玩转移民人生
原文链接:
pjwyx 发表于 2014-4-16 11:05

我逞强好胜?这次可是你硬把我拉上来的。你愿意蠢下去那就成全你,让你这次蠢个过瘾。你说大家认理不人情,我哪敢狡辩。网上发帖对你来讲又顶衣服又顶饭,难道你是请假在家发帖吗?千万别再说你那个真才实学,从昨天你和老张的对帖领教过了。提醒你一句,你要是真想停止,就别再咧咧新话题;我一再想给你留情面;否则你愿意蠢下去那就成全你,让你这次蠢个过瘾。
对不起,你发的链接没看。

回复  pjwyx

我逞强好胜?这次可是你硬把我拉上来的。你愿意蠢下去那就成全你,让你这次蠢个过瘾。你说大家认理不人情,我哪敢狡辩。网上发帖对你来讲又顶衣服又顶饭,难道你是请假在家发帖吗?千万别再说你那个真才实学,从昨天你和老张的对帖领教过了。提醒你一句,你要是真想停止,就别再咧咧新话题;我一再想给你留情面;否则你愿意蠢下去那就成全你,让你这次蠢个过瘾。
对不起,你发的链接没看。
家庭团队 发表于 2014-4-16 11:29

还真自愿甘当“谎话山中之王”的------赞美你!吃午餐看谎话,有助消化!
我的办公室朋友们说,让我再写几句恭维你的话:“你十分聪明!”,“你不傻!”,“你不逞强好胜!”.......------这样你会高兴,你才能继续写帖的积极性就更高了,#210 帖子你就写得很长,很好,就这样写回帖,那才显示你的高水平,话一定说透,道理一定要讲明白,反正你是夜班,白天时间是自己的。

回复 213# pjwyx

还真自愿甘当“谎话山中之王”的------赞美你!吃午餐看谎话,有助消化!
我的办公室朋友们说,让我再写几句恭维你的话:“你十分聪明!”,“你不傻!”,“你不逞强好胜!”.......------这样你会高兴,你才能继续写帖的积极性就更高了,#210 帖子你就写得很长,很好,就这样写回帖,那才显示你的高水平,话一定说透,道理一定要讲明白,反正你是夜班,白天时间是自己的。
pjwyx 发表于 2014-4-16 12:26

你似乎开始从骂街的状态平稳下来了,希望这不是装的。我的帖子要长要短取决于你帖子的愚蠢程度。你能不能学会咧咧清楚?有一点是肯定的,你每一次咧咧,都给我提供新的发帖素材,谢谢。咱俩还真是没完没了了。
想问你一句,我的帖子里那句是谎言?想要长帖子要耐心,把我的谎言讲出来以后我要写多长就多长。你臆想我晚上“夜班”没时间回帖,谢谢关照,今晚就和你对帖,敢接吗?随时恭候。另外,你何必心虚要不打自招说你利用午休看帖,你要是真违反了政府员工使用网络规定的条款,自然会受到惩处。我还真要提醒你一下,无论政府还是私人部门,老板随时向IT部门查看员工使用网络的记录,而且是不定期的,看了这个,别心跳.

回复  pjwyx

你似乎开始从骂街的状态平稳下来了,希望这不是装的。我的帖子要长要短取决于你帖子的愚蠢程度。你能不能学会咧咧清楚?有一点是肯定的,你每一次咧咧,都给我提供新的发帖素材,谢谢。咱俩还真是没完没了了。
想问你一句,我的帖子里那句是谎言?想要长帖子要耐心,把我的谎言讲出来以后我要写多长就多长。你臆想我晚上“夜班”没时间回帖,谢谢关照,今晚就和你对帖,敢接吗?随时恭候。另外,你何必心虚要不打自招说你利用午休看帖,你要是真违反了政府员工使用网络规定的条款,自然会受到惩处。我还真要提醒你一下,无论政府还是私人部门,老板随时向IT部门查看员工使用网络的记录,而且是不定期的,看了这个,别心跳.
家庭团队 发表于 2014-4-16 13:26

下班前,我的朋友提示如有你的帖子,一定回帖,“来而不往,非礼也!”;写个回帖!
从你的帖中流露看,你好像在私企,管得很严啊!其实你对公职,银行等公职很有成见,特别是对工会也使酸溜溜的,如同吃醋的感觉,其实这是你的偏见与无知造成的,其实工会很好,是保护我们的,而且它有法律顾问.....;其实打个比喻来形容一下:加拿大的工会就像中国的“臭豆腐”一样-----闻起来臭,吃起来香;不放你尝试一下!-----下次应聘有工会的单位,体验一下,你就会喜欢工会了!
本贴声明:此帖是专为网友“家庭团队”而写,任何其他查看者,均属顺道借光闲着看热闹。

回复 215# pjwyx

下班前,我的朋友提示如有你的帖子,一定回帖,“来而不往,非礼也!”;写个回帖!
从你的帖中流露看,你好像在私企,管得很严啊!其实你对公职,银行等公职很有成见,特别是对工会也使酸溜溜的,如同吃醋的感觉,其实这是你的偏见与无知造成的,其实工会很好,是保护我们的,而且它有法律顾问.....;其实打个比喻来形容一下:加拿大的工会就像中国的“臭豆腐”一样-----闻起来臭,吃起来香;不放你尝试一下!-----下次应聘有工会的单位,体验一下,你就会喜欢工会了!
本贴声明:此帖是专为网友“家庭团队”而写,任何其他查看者,均属顺道借光闲着看热闹。
pjwyx 发表于 2014-4-16 17:17

说你蠢,你还来劲儿了,蠢上加蠢。第一,你要吗就少讲几句只要讲在点子上就行,第二个要吗,咳,我就不说了,留着你去想吧。你的蠢我已经无词表达了。你一会咧咧我是做苦力打夜班的,一会又咧咧我是坐集装箱来的难民,现在又咧咧我是私企的,这和咱们讨论的话题有关系吗?你从头到尾再好好看看帖子。就是你这个以貌取人看别人身份的势利眼把你拽进了愚蠢的坑里还不吸取教训。这几天你是白学了。

你的帖子告诉我你有一个 智囊团,他们就帮你出了这些傻帖子真不怕地丢人显眼的。这智囊团要是真有我只能借用一句话:“一群干啥啥不行吃啥啥没够的主”。你还好意思带他们来跟你一起丢人显眼?

没有弯弯肚子还老想吃镰刀头,现在又扯出工会的新话题。真想咧咧这个话题可以,先把你前面的垃圾打扫干净了再说。我就简单说一句,你这几天瞎咧咧给你们工会丢尽了脸。最后,谢谢你让我消停了几个小时。

回复  pjwyx

说你蠢,你还来劲儿了,蠢上加蠢。第一,你要吗就少讲几句只要讲在点子上就行,第二个要吗,咳,我就不说了,留着你去想吧。你的蠢我已经无词表达了。你一会咧咧我是做苦力打夜班的,一会又咧咧我是坐集装箱来的难民,现在又咧咧我是私企的,这和咱们讨论的话题有关系吗?你从头到尾再好好看看帖子。就是你这个以貌取人看别人身份的势利眼把你拽进了愚蠢的坑里还不吸取教训。这几天你是白学了。

你的帖子告诉我你有一个 智囊团,他们就帮你出了这些傻帖子真不怕地丢人显眼的。这智囊团要是真有我只能借用一句话:“一群干啥啥不行吃啥啥没够的主”。你还好意思带他们来跟你一起丢人显眼?

没有弯弯肚子还老想吃镰刀头,现在又扯出工会的新话题。真想咧咧这个话题可以,先把你前面的垃圾打扫干净了再说。我就简单说一句,你这几天瞎咧咧给你们工会丢尽了脸。最后,谢谢你让我消停了几个小时。
家庭团队 发表于 2014-4-16 17:55

上班看到你的 400 多字的回帖,谢谢!你做得很好,想说什么,就写什么,一定要说明白
你在 214#帖中写道:“今晚就和你对帖,敢接吗?随时恭候。”------说明一下,我们是有家室之人,你可能还是单身,自由人,不是同一类型人。你可能有自卑感,其实一点没有必要,我们真的很高看你,但是你写帖子的语言确实需要提高一下,因为在一个帖子中出现几个“蠢”字,别人就会认为你素质低俗------我说的是我的朋友几人的议论之言,我诚实的告诉你,请别生气!
你的帖子语言流露出: 你是位 “东北人”,因为太有“东北人”语言的风味了,比赵本山的语言低俗一点点。
此前我的帖自是回应网友XXXXX的,说谎被揭穿后,就换上小马甲(网名),再次上阵来!

回复 217# pjwyx

上班看到你的 400 多字的回帖,谢谢!你做得很好,想说什么,就写什么,一定要说明白
你在 214#帖中写道:“今晚就和你对帖,敢接吗?随时恭候。”------说明一下,我们是有家室之人,你可能还是单身,自由人,不是同一类型人。你可能有自卑感,其实一点没有必要,我们真的很高看你,但是你写帖子的语言确实需要提高一下,因为在一个帖子中出现几个“蠢”字,别人就会认为你素质低俗------我说的是我的朋友几人的议论之言,我诚实的告诉你,请别生气!
你的帖子语言流露出: 你是位 “东北人”,因为太有“东北人”语言的风味了,比赵本山的语言低俗一点点。
此前我的帖自是回应网友XXXXX的,说谎被揭穿后,就换上小马甲(网名),再次上阵来!
pjwyx 发表于 2014-4-17 08:46

你这次是想蠢个过瘾了,给你几次台阶你不下。好,从现在开始,继续你的蠢,继续提供笑料。至于我是不是单身,看我的网名就够了,好了,点到为止。你再没本事做的事就别讲大话别和别人叫板。现在我更看清了,你也想动脑筋,但没脑子可动。真有点同情你。

你又开始把无辜的人扯进来,说你蠢,冤枉你了吗?你每个帖子都有新蠢,真是只有想不到,没有蠢不到。你就在网上粘着别走了,当当笑料也不错。

你咧咧的太多,告诉我,想从你昨天咧咧的那些蠢话开始。

回复  pjwyx

你这次是想个过瘾了,给你几次台阶你不下。好,从现在开始,继续你的,继续提供笑料。至于我是不是单身,看我的网名就够了,好了,点到为止。你再没本事做的事就别讲大话别和别人叫板。现在我更看清了,你也想动脑筋,但没脑子可动。真有点同情你。

你又开始把无辜的人扯进来,说你,冤枉你了吗?你每个帖子都有新蠢,真是只有想不到,没有不到。你就在网上粘着别走了,当当笑料也不错。

你咧咧的太多,告诉我,想从你昨天咧咧的那些话开始。
家庭团队 发表于 2014-4-17 09:21

谢谢回帖,还是400字左右,很好!我在上个给你的回帖中提及你写的不雅子“蠢”写了几个,可是你在这个帖子中为什么又写了几个“蠢”字?其实汉字表达同一意思的单词与字也很多,为什么就死盯着这一个“蠢”字不松手,难道你的文化素质真的就这么低?或者是家里父母的习惯用语,口头禅是“蠢”字,在家学来的吗?我说实话,指出你的缺点------是为了你好!俗语说得好,“逆耳之言利于行”!
现在时下都流行说反话,你也赶这个时髦:明明说的是谎话,就硬挺,脸不红,心不跳的反反复复说自己在说真话;明明是单身,硬要自我冠上“家庭团队”.......。
哈哈哈哈哈哈!!!
如果哪位大侠网友看到我写给网友“家庭团队”的此帖,谢谢!请帮助宣传一下:有谁在用“蠢”字??????张口闭口用“蠢”字的人,高雅吗?

谢谢回帖,还是400字左右,很好!我在上个给你的回帖中提及你写的不雅子“蠢”字写了几个,可是你在这个帖子中为什么又写了几个“蠢”字?其实汉字表达同一意思的单词与字也很多,为什么就死盯着这一个“蠢”字不松手,难道你的文化素质真的就这么低?或者是家里父母的习惯用语,口头禅是“蠢”字,在家学来的吗?我说实话,指出你的缺点------是为了你好!俗语说得好,“逆耳之言利于行”!
现在时下都流行说反话,你也赶这个时髦:明明说的是谎话,就硬挺,脸不红,心不跳的反反复复说自己在说真话;明明是单身,硬要自我冠上“家庭团队”.......。
哈哈哈哈哈哈!!!
如果哪位大侠网友看到我写给网友“家庭团队”的此帖,谢谢!请帮助宣传一下:有谁在用“蠢”字??????张口闭口用“蠢”字的人,高雅吗?
pjwyx 发表于 2014-4-17 16:05

网友“家庭团队”:我的朋友赞扬你,因为你恢复了理智--------不再回帖了,你真的学会聪明了,因为在此说评栏目中,你本身没有参与过多的“歪理”之说,何必替别人当“挡箭牌”,替撒谎之人狡辩?让他们看你的笑话?再说无理之说,通过再狡辩,也不可能成为正理------这是基本正义的常识,看来你现在明白了,谢谢!
还有,在社会上:一定不要逞强好胜,默默地做人,记住:“言多必有失”,“祸从嘴出”,“出头的椽子----会先烂掉”,“枪打出头鸟”-----你尚年轻,人生之路,漫长长,好好地走吧!
人间正道是苍桑,走正路,是人生之本,把精力用在专业工作上------小东北人!-----祝福你!

回复 219# pjwyx
谢谢回帖,还是400字左右,很好!我在上个给你的回帖中提及你写的不雅子“蠢”字写了几个,可是你在这个帖子中为什么又写了几个“蠢”字?其实汉字表达同一意思的单词与字也很多,为什么就死盯着这一个“蠢”字不松手,难道你的文化素质真的就这么低?或者是家里父母的习惯用语,口头禅是“蠢”字,在家学来的吗?我说实话,指出你的缺点------是为了你好!俗语说得好,“逆耳之言利于行”!
哈哈哈哈哈哈!!!

汉字是很丰富的。和“蠢”相近的还有傻,潮,二,笨。正因为你标榜自己“素质高”,我就选了一个最文明的“蠢”来给你定位。没想到你居然蠢到要我用和“蠢”相近的其他词汇来描述你。那你喜欢选上面其它同义词的哪一个?如果我没列全,你可以大胆建议。看了这一段,我几乎笑喷了。你从头看看你的对贴就知道你蠢不蠢了。我是万不得已,不用这个蠢字来描述你的蠢,都对不起这个蠢字。这个字本并身没错,而且贡献颇大,没有这个字,对蠢人的描写岂不言尽词穷了?

至于你此帖咧咧的我说谎,对此我早已说过,不会再去做任何解释了。事实就象黑白那么简单,不能花样翻新。我的帖子全在那摆着,事实胜于雄辩。

我不知道你高不高雅。我知道高雅的人和普通人一样有时候也蠢。但像你这样屡次蠢的,实属少见。 你要是不服气,我就当一次51网帖业余娱乐作者,根据你的帖子,从头细数你的蠢,绝没有任何无中生有。别大叫担心我的帖子没人看,都等着看呢。

回复 220# pjwyx
网友“家庭团队”:我的朋友赞扬你,因为你恢复了理智--------不再回帖了,你真的学会聪明了,因为在此说评栏目中,你本身没有参与过多的“歪理”之说,何必替别人当“挡箭牌”,替撒谎之人狡辩?让他们看你的笑话?再说无理之说,通过再狡辩,也不可能成为正理------这是基本正义的常识,看来你现在明白了,谢谢!
还有,在社会上:一定不要逞强好胜,默默地做人,记住:“言多必有失”,“祸从嘴出”,“出头的椽子----会先烂掉”,“枪打出头鸟”-----你尚年轻,人生之路,漫长长,好好地走吧!
人间正道是苍桑,走正路,是人生之本,把精力用在专业工作上------小东北人!-----祝福你!
pjwyx 发表于 2014-4-18 09:02

之前说过,再教不教你,要看你还蠢不蠢。今天再教你一个加拿大和西方社会有价值的世界观:家庭第一。这也是我的网名的真正含义。至此,这两天我为何没回帖也就无需解释了。happy easter by the way。

你的精神病臆想症可不轻啊。你的臆想百发百空。这也是我为什么说你蠢。我要是你,臆想几次错误,就立即停止臆想。你呢,一意孤行,已经错了数次,还在继续臆想。你千万别走,等着我N评你的蠢。N是个未知数,取决于你的帖子数量。你的帖子越多,我的评蠢帖子也随之增多。

至于你在此帖中重复咧咧的话题本人早已回过,不再赘述。从现在起,你的每一个帖子我都要回,但你也要耐心一些。

让国移停吵最有效的办法是:

请用英语吵,
谁犯规谁输。

回复 219# pjwyx
哈哈哈哈哈哈!!!

恬不知耻到了你这种地步就成了蠢人臆语。看了你的蠢帖,我只能怀疑你是个经常撒谎的伪君子。此外,你那些说教让人啼笑皆非。完全一个笑料还装出一副教育人的蠢态。我再一次把我描述你的经典语句送给你:你蠢就蠢在不知道自己蠢。51网里有你真是一怪。真替你难为情。

回复  pjwyx

恬不知耻到了你这种地步就成了蠢人臆语。看了你的蠢帖,我只能怀疑你是个经常撒谎的伪君子。此外,你那些说教让人啼笑皆非。完全一个笑料还装出一副教育人的蠢态。我再一次把我描述你的经典语句送给你:你蠢就蠢在不知道自己蠢。51网里有你真是一怪。真替你难为情。
家庭团队 发表于 2014-4-21 21:33

度假回来,看到回帖写字太少,因为帖子写字太少,往往会给大家误解:这个人,一定没有文化或者文化素养太差,没有品味的印象;说就要说透,讲就要讲清楚;不要欲说又止,岂不成了别人的笑柄------又要做婊子,还想立贞节牌坊?被人笑话呀!
The foolish man, is a stupid person; say stupid things, do stupid things, very normal !