• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: vvsp

再问窗户姐,o8请达赖引领白宫的祈祷会, 你怎么看?

回复  Itrust???

弹尽粮绝时,这位VVSP 只好照抄纸纱窗的“语录”啦
纸纱窗 发表于 2014-4-10 12:57

原来你们在别的地方有争论。
有争论是好事,双方可以很诚恳地讨论。
to be honest,很多时候双方已经预设观点,问问题是假,向对方投炸弹才是真实的目的。whaterver

怎么看?当然看神啦, 难道会看你?

这是顯示耶穌的大能, 連达赖都要引领白宫的祈祷会。
费事傾 发表于 2014-4-10 09:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

hey hey, 老费在呢?我正到处找您呢? 正好您在这里,抓你个正着!
别躲着我啊,跟别故意跑题,快告诉我和大家,都盯着您呢:

汶川大地震,你在哪里诵佛经呢?

马航,您又在哪里躲着喝下午茶、练静禅呢??

我在这楼主的上一个问帖第一页,就认真向楼主和大家汇报了,您敢吗??:thumbup:

纸纱窗 发表于 2014-4-10 12:54

既然窗户姐无法直接回答问题, 倒也不必再次动怒, 把人归为魔鬼撒旦的. 弄得别人只好再次兔逃, 免得被你送入地狱中去.

08和老赖的搞搞,怎么就触及到了51网友的软肋了?
i do not get it
Itrust??? 发表于 2014-4-10 12:54

只好照抄纸纱窗的“语录”啦

既然窗户姐无法直接回答问题, 倒也不必再次动怒, 把人归为魔鬼撒旦的. 弄得别人只好再次兔逃, 免得被你送入地狱中去.
vvsp 发表于 2014-4-10 13:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起,因为你实在没有诚心,以浪费别人的时间作乐

你这样的心态,不蒙神更不蒙人喜悦,愿神怜悯你

等你何时真诚探讨问题了,我还是愿意像上次那样,拿出时间精力与你探讨,

届时如果仍然你连一声”谢谢“都吝啬说出口,我仍然不介意的:-)

上帝爱你,已经足够,想看你下地狱,大家非这个劲图什么呢???

强烈要求将所有宗教贴移除出"时事新闻"论坛! 同意的请跟贴.
vvsp 发表于 2014-3-26 10:47

兄弟,我早跟帖了....:190: 让他们快点走! :233:

.....可怎么到现在版主还不作为? 连你也撤了,还”窗户姐“姐长啊短的了? 连语录都抄开了??切!

vvsp 发表于 2014-4-10 13:59

得,这狗皮帽子没反正了,我也撤:33:

vvsp 发表于 2014-4-10 13:59

就算要PK  也要找个好的啊。。。你看的是圣经小人书版本啊

稀泥派 老刘 发表于 2014-4-10 23:11

不对呀,那可是法利赛文士的版本啊。

稀泥派 老刘 发表于 2014-4-10 23:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,我的不好吗老刘?

回复 21# 大麻瓜

麻瓜的配图超好玩!!!!

回复 1# vvsp

先等等,亏得大麻瓜昨天提醒我:

原来那个摇旗呐喊,要大家签名赶出传教帖子的,正是在上您啊??

有幸认识你呢:thumbup:

那我那天费时2个钟头,没有白白花,谢谢你一再“支持”我

連达赖都要引领白宫的祈祷会。
费事傾 发表于 2014-4-10 09:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

莫说达赖,就是费神您,不也是想引领论坛的祈祷方向吗?

不对呀,那可是法利赛文士的版本啊。
vvsp 发表于 2014-4-10 23:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,连法利赛的版本都知道,那您知不知道:

圣经有多少版本?  有多少卷?经历了多少年?由多少人写成?

什么上facebook被砸死,那是假新闻。那照片是电影的剧照。
如果是真的,只能证明其教义是多么的愚蠢和愚昧,被洗脑的一群教徒。

回复 12# 纸纱窗

耶穌就是教徒的鏡子, 無法回答問題時就顧左右而言他, 不著边际, 講了等於沒有講。

法利賽人是問耶穌如何處置滛妇, 耶穌不知如何作答, 就彎著腰,用指頭在地上畫字。被人問得急了, 就“你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打她。”根本牛头不答馬咀。

按照猶太人的野蠻法律, 女人犯姦滛要被人用石头擲死。耶穌究竟是不是認同这野蠻法律, 如果認同, 就乾脆說 "擲死她"。

但耶穌口口声声愛心, 当然不可以自打咀吧。如果他够guts, 応該說:

第一: 縱然犯了姦滛罪, 但罪不致死, 判她社會服務令就算了。

第二: 就算要處死, 也不可以这样無人道, 不可用石擲死。

他說“你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打她。”完全是推卸責任, 不肯承担。

所謂 "就從老到少,一個一個地都出去了",完全是一派胡言, 我就不信这么多人个个有罪。