• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

请大伙帮忙选一个花草交换地点!

很想参加,但是我没有东西可换,我们的房子要7月底才能住进去,那时候再种一些蔬菜像西红柿黄瓜之类的是不是就晚了啊,我想和大家有苗的我可不可以先买几颗啊。
无语99 发表于 2014-4-22 16:59

只要有,不需买,拿走就是了。

好的,谢谢,我只好种您说的萝卜了,再请教一下是青萝卜还是白萝卜还是小红萝卜。
无语99 发表于 2014-4-24 00:25

我有超多的大白萝卜,超好种也好吃,要的话我可以给你。

回复  无语99

...  ...
韭菜也行。
陆仁 发表于 2014-4-23 11:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个我喜欢,请问是种子还是苗啊?什么时候开始种合适?

回复 48# 无忧老猫

要,俺要,呵呵,谢谢,聚会得时候请教您怎么种啊,俺pm你俺电话,到明年俺家院子丰收了俺一定拿很多种子和苗感谢大家啊。

还有个问题我都不认识大家到时候咋要啊,要不要设个暗号啊。

只要有,不需买,拿走就是了。
枫林愚公 发表于 2014-4-26 22:50

应该说庭院里该算愚公最无私的了.

赞一个!

评分

云高天阔 + 2 赞同!!

具体哪个park还没定,但基本定在North York了。
云高天阔 发表于 2014-4-20 09:16

还没找到地方?

估计一下有多少人参加,我看看能不能想个可行的办法。。。。

还没找到地方?

估计一下有多少人参加,我看看能不能想个可行的办法。。。。
陆仁 发表于 2014-4-29 13:30

参加投票的34人,估计不能都去north york,再加上在交换贴里的计划交换的网友,估计在25人到35人之间吧。

谢谢陆仁帮忙,我不熟悉那一带。

参加投票的33人,估计不能都去north york,再加上在交换贴里的计划交换的网友,估计在25人到35人之间吧。

谢谢陆仁帮忙,我不熟悉那一带。
云高天阔 发表于 2014-4-29 21:01

Van Horne Avenue/404 交界处(东南角)的Van Horne Park 也不错,附近的小学可停车,社区也有停车场,但尽量不要去社区停车。

麦当劳的地方最大,西北方向在Fairglen Ave.出口附近也是社区公园Fairglen Park。如果中间的高中停车场车多,北边的初中停车场也足够了。

这两个位置延401或404开车都很方便到达。

https://www.google.ca/maps/place/60+Clipper+Rd/@43.7875141,-79.3315802,963m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x89d4d3ab408d9f7d:0x13cf9855d18a36f0?hl=en

回复 54# 云高天阔

Van Horne Avenue/404 交界处(东南角)的Van Horne Park 也不错,附近的小学可停车,社区也有停车场,但尽量不要去社区停车。

麦当劳的地方最大,西北方向在Fairglen Ave.出口附近也是社区公园Fairglen Park。如果中间的高中停车场车多,北边的初中停车场也足够了。

,-79.3315802,963m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x89d4d3ab408d9f7d:0x13cf9855d18a36f0?hl=en
花草迷 发表于 2014-4-29 22:02

我觉得花草迷说的三个地方都可行,麦当劳的地方是比较大,停车最方便,只是我们用人家学校的地方,还是往足球场里面停,而把自己的花草都留在车后箱里,别摆出来应该没问题。

麦当劳中学的南边和被边都有个学校,也都可以停车,但两地方都是学校的地方。Fairglen Park是在北面的中学,周末可停车。暂短两小时的停车应该没问题。
这三地方是“士佳堡”的地方。
但是算起来“士佳堡”最好的地方还是数往年51网友花草交流的地方,那里是公园,停车场也是公园的,地方非常大,怎么做谁也不会干涉。

还有个地方,那算是士佳堡和北约克交界,也在Van Horne的街上,在Victoria Park Way的西面,但地盘是属于北约克的。那地方的停车场是Pleasant View 社区中心和图书馆的地方。20-30辆车停在那里应该没问题。那旁边往西也是Pleasant View 的社区公园。

所有这些地方,供版主们和大家一起选择。

https://maps.google.ca/maps?hl=en&tab=wl

x

,-79.3315802,963m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x89d4d3ab408d9f7d:0x13cf9855d18a36f0?hl=en
花草迷 发表于 2014-4-29 22:02

谢谢你的信息!! 我把网友提供的几个地方,查一下,选择一个。 就在North York的区域,应该大家都可以的。

陆仁 发表于 2014-4-30 08:58

非常感谢陆仁!!我把这几个地方查一下。

Van Horne Park 好,大家还可以去社区卫生间方便,公园有个小土山,土山边的小学可停车。
社区停车场很难说,一次我在那临时停车,里边的保安就喊我走。另外社区东边的pleasant view 初中也可停车。

https://www.google.ca/maps/place/512+Van+Horne+Ave/@43.7874804,-79.338531,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x89d4d301d6b9bc47:0xa0ceab9e22afc283?hl=en

非常感谢大伙的热心帮忙,提供了好多地点供参考!!

我在地图上查了一下,根据地里位置,照顾到东西北几个方向的网友,我打算从下面两个park中选一个,往大伙谁熟悉这两个地方,继续帮忙提供意见!

1. Bathurst St. / Sheppard Ave. W 东南角的Earl Bales Park。
2. Finch Ave W/ Dufferin St. 东北角的G Ross Lord Park。

回复 60# 云高天阔
G Ross Lord Park 是北约克里比较大的公园之一,有5个停车场,有足球场、板球场等运动场所,还有一个小湖。那里很热闹,是那一带居民户外活动和烧烤的公园。附近有Highland farms, Superstore 和一个mall。交换花卉和种子以后,还可以 shopping。因为公园大一些,人可能比较多,所以定地点时要详细注明在哪一个停车场,否者很难找。
Earl Bales Park是另外一种景象。那里比较小,就有一个露天剧场,和一个冬季的滑雪场。有两个停车场,北面那一个总是空的。平时只有一些小孩子和老人。供人们烧烤的区域很小,所以除了公共假期,很少看到有烧烤的人。有一个供幼儿活动的区域。那个公园的特点是建在一个峡谷边,整个公园分成高低两个部分,有20多米的落差。是看红叶的好地方。
基本情况就是这样。