• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

欠账千元自己懵然不知:要命的信用记录

楼主

相关文章内容摘要

移民10年,房子车子都买了,手里的信用卡少说也有五六个,而且从不欠信用卡里的钱,怎么就信用记录差了呢?信用卡公司的拒绝信里告诉他,想知道为什么信用记录差,可以自己到信用机构去查询,并且给出联系方 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-4-7
这些公司很多是串通一气,绑架勒索用户。像那个欠银行10元钱的例子,银行应该通知用户,并且这种费用通常都是可以免除的。但是他们却串通敲诈勒索的团伙公司来索取更多的钱。这些信用记录公司对团伙里面的其他公司发来的信息照单全收,根本不管那些信息是错误的甚至是违法捏造的。西方文明规则,在他们那里都变了样,其实是强权文明。这些团伙财大气粗,挨宰的只能是那些屁民。多伦多星报曾经报道过Rogers公司无端无赖一个用户欠他的钱,无论哪个用户如何证明,这个Rogers烂公司拒不承认自己的错误,相反还通过这些信用记录公司栽赃,通过追债公司骚扰。这些公司听信Rogers公司的一面之词,从没有任何一个公司去找受害人核实事实。可见这些野蛮的且下流的公司是如何抱团的。
沙发
欠账不还是最损害信用记录的。一定要小心。

板凳
有时侯不一定有欠账,如果你是在用CIK公司的服务就要当心了,当CIK公司服务不好,你不想用的时侯,CIK公司会勒索你的停用费,65元我以前就是停用CIK的电话服务,CIK公司要收65元的停用费,我在开CIK电话服务的时侯说明是每月(4.99的服务费)沒有其它的费用,不用时10天前通知CIK就可以了,当我开通CIK电话服务的时侯被CIK在我的信用卡上多收了60元的按金,后来不用的时侯我把电话合子还给CIK了但是CIK就是不把按金还我,CIK还要多收一个月的服务费和停用费共65元,我说不给,CIK就找其他人每天打电话来勒索,我为了不想把信用被CIK损害了,也不想每天接它的电话,只好把銭交了,交线后一个冃就沒有每天打电话来了.给果我的按金60元也沒了.

地板
太坑人了

不要申请太多的信用卡。
第一:难于管理。
第二:太多会鼓励自己乱花钱。
第三:不要为贪小便宜就接受一家公司提供给你的信用卡。

每年找机会用一下 line of credit,自动就知道自己的信用记录了。越使用越好。不用那么麻烦。

有时侯不一定有欠账,如果你是在用CIK公司的服务就要当心了,当CIK公司服务不好,你不想用的时侯,CIK公司会勒索你的停用费,65元我以前就是停用CIK的电话服务,CIK公司要收65元的停用费,我在开CIK电话服务的时侯说明是每月(4.99的服务费)沒有其它的费用,不用时10天前通知CIK就可以了,当我开通CIK电话服务的时侯被CIK在我的信用卡上多收了60元的按金,后来不用的时侯我把电话合子还给CIK了但是CIK就是不把按金还我,CIK还要多收一个月的服务费和停用费共65元,我说不给,CIK就找其他人每天打电话来勒索,我为了不想把信用被CIK损害了,也不想每天接它的电话,只好把銭交了,交线后一个冃就沒有每天打电话来了.给果我的按金60元也沒了.
wp19 发表于 2014-4-7 11:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
CIK的服务如何自有公断,发泄不满可以理解,但散播不实谣言就不该了

谣言                                                                实情
1. CIK公司要收65元的停用费                                 这65块是客户暂停服务从新开通的费用,而且暂停服务期间,网络是不收取费用的
2. 不用时10天前通知CIK就可以了                           取消服务提前30天通知CIK,而不是10天,这就是取消时多收了一个月服务费的原因
3. 当我开通CIK电话服务的时侯被CIK                       这按金是免费提供设备的按金,取消服务14天内要把设备寄回CIK
在我的信用卡上多收了60元的按金                           如果14天内没有收到,押金就不退
4. CIK就找其他人每天打电话来勒索                         CIK把你的未付账交给了Collection agency

CIK总的来说,为客户订购/取消服务都提供了各式方便,而且所有条款都有邮寄给客户。
欢迎大家对CIK的服务提出中肯的意见/批评。

之前,我也曾被ROGERS公司搞错过,说我欠他们的钱600多元,当时我也不知道,直到有一天去银行申请信用卡才知道了。结果去EQUIFAX去改,费了好长时间才改过来。真的很麻烦。大家可要小心

CIK的服务如何自有公断,发泄不满可以理解,但散播不实谣言就不该了

谣言                                                                实情
1. CIK公司要收65元的停用费                                 这65块是客户暂停服务从新开通的费用,而且暂停服务期间,网络是不收取费用的
2. 不用时10天前通知CIK就可以了                           取消服务提前30天通知CIK,而不是10天,这就是取消时多收了一个月服务费的原因
3. 当我开通CIK电话服务的时侯被CIK                       这按金是免费提供设备的按金,取消服务14天内要把设备寄回CIK
在我的信用卡上多收了60元的按金                           如果14天内没有收到,押金就不退
4. CIK就找其他人每天打电话来勒索                         CIK把你的未付账交给了Collection agency

CIK总的来说,为客户订购/取消服务都提供了各式方便,而且所有条款都有邮寄给客户。
欢迎大家对CIK的服务提出中肯的意见/批评。
smilingchatte 发表于 2014-4-7 14:45

说CIK你急什么?你要和他没利益关系,会替他辩解?

那好, 说说我和CIK的事。 3年前, 我取消CIK宽带的时候( 是合同期结束了取消的,不是提前取消,也就是我不再跟CIK续约了), 我换了家公司,但忘记改设置,又在不知情的情况下用了几天CIK.
结果这帮孙子直接转给了讨债公司,之前即没给我即账单,也没给我打过电话,直接影响了我的信用记录。

所以我的结论是 远离CIK, 越远越好!!!

回复"自有公断" 我在2011年11月-个晩上9:30接到壹个电话,对方是壹个名叫"冯利的女孩"讲囯語的,他说是 CIK 公司的,CIK的电话头一个月4.99以后每冃8.99没有安装费,没有按金,沒有合约,不满意10天通知就可以了,我当时也是月费8.99没必要了,但是再一想都9:30快10:00点了那么晩一个女孩子还在打电话可能是留学生吧真不容易啊,明天还要上课吧,我就好了马上就给她定了,当我开通电话的第一天就给CIK从我的信用卡上多收了60元,我想可能是冯利不知道要收按金吧,那就算了,但是电话开通了用不了几天就打不通,我家里每人都有手机所以-个月都不会用3次我就壹年都不用壹次,每次有人打进我家都不能接通,后来我知道了就用手机打去CIK,CIK就叫我把电源全关了再接上,但是每次打出都是要从接打进还是不通,这电话就是不能用,在用了11个多月的时侯我就打电话给CIK要停用牠的服务,牠在电话上说要7天送回电话合,过了7天就不退按金,我在第三天就吧合子送到 旧的CIK办公室 250 Consumers Rd 5楼还是6楼我忙了,可能牠们把我的电话合子不知放那里了找不岀来所以就不退给我按金60元,还说我是壹年合同要多收一个月的月费,我沒有从新开通这破公司的服务,所以沒有从新开通费,我把这事公开只是不想以后的中国同咆被坑了,还要一旺子气,对身体不好.

我所遇到的CIK的服务确实不敢恭维,尤其在你要离开CIK的时候,CIK自己应该最明白他们干了什么。我只能说我永远不会再回到CIK,你懂得。

欠账千元自己懵然不知:要命的信用记录

有谁要集体投诉CIK,算我一个,给我来信。

我所遇到的CIK的服务确实不敢恭维,尤其在你要离开CIK的时候,CIK自己应该最明白他们干了什么。我只能说我永远不会再回到CIK,你懂得。
笑眯眯 发表于 2014-4-8 00:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

深有同感,离开CIK的时候,想要回押金真是太难了,打了无数的电话,来回踢皮球,耍无赖,最后还是没拿到,集体投诉的话,也算我一个。

此话如何理解?
深海底层 发表于 2014-4-7 22:40

有关如何查自己信用的问题。找机会用LOC,银行立刻就可以查到你是否有资格借钱。自己的信用就知道了。

wp19 发表于 2014-4-7 11:25

这个公司太卑鄙了!