• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: xuxi

这帮市议员该集体下课了

窗户纸啊,你这不是没事找抽型的吗。
xuxi 发表于 2014-4-8 20:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

费事情啊
谁抽谁?不好说呢

回复  我们是害虫

你对纸纱窗太用心了,我何能何德如此辛苦你啊,长篇累牍,不遗余力,早就不是拉袖子的功夫了

多谢谢害虫和害虫的死敌紫色xx,她跟踪了我三年了,现在金盆洗手了,

你想继续? 用你自己的话“好像有杀父劫夫之仇” ,也再弄个三年?
纸纱窗 发表于 2014-4-8 20:38

徐曼徐大妈:
谁用心,也没你徐大妈用心啊,你那个垃圾贴纯粹都是LITTER连一点RECECLE的东东都没有的20多万意淫 自娱自由的裹脚布就是明证;自己发贴还天天换标题, 你自己申请了N个马甲了,用
退而结网装有钱的老男人,用大麻瓜装篮球中疯的中年男人,自己陪自己玩儿,还有谁有你这等无耻的长篇累牍 意淫功夫,不过你也是没个男人愿意要你,只能自己陪自己玩儿。。。

您这么一大把年纪了,还一直在这里弄你那个谁见谁恶心的垃圾 裹脚布,你放心,紫色花儿肯定会出来了,逗你神婆徐曼徐大妈真的是比网游好玩,还不花钱,谁会放弃这种机会呢。。。

窗户纸啊,你这不是没事找抽型的吗。
xuxi 发表于 2014-4-8 20:12

XUXI皇帝帅锅,TA肯定是想找人抽,但没有男人愿意啊
你家后宫女人那么多,也不多TA这么一个啊;您就行行好,你就发点慈悲心,收了TA回家抽吧,免得TA出来恶心大家,这也是一件胜造七级浮屠的事情;

典型的断章取义,要么就是不做调查瞎咋乎。这个运动场本来就是市府所拥有的,有人出90%的钱来翻新何乐而不为。比如说你房子太旧了,房客帮你出90%的钱装修,难道你不干?

费事情啊
谁抽谁?不好说呢
纸纱窗 发表于 2014-4-8 20:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸啊,你自己把你的那个说小话的帖子找来贴在这,让大家看看你是不是没事找抽型的,我一点都不冤枉你。窗户纸啊窗户纸,你是咋整地。你凭着“马甲阵”和“一哭二闹三上吊”的两大网络武功绝技,也算争下了51网"第一贱人"的名号.怎么就变成了51网上的过街老鼠,人见人烦呢?

XUXI皇帝帅锅,TA肯定是想找人抽,但没有男人愿意啊
你家后宫女人那么多,也不多TA这么一个啊;您就行行好,你就发点慈悲心,收了TA回家抽吧,免得TA出来恶心大家,这也是一件胜造七级浮屠的事情;
我们是害虫 发表于 2014-4-8 21:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个干吧老太太有啥好抽地?

典型的断章取义,要么就是不做调查瞎咋乎。这个运动场本来就是市府所拥有的,有人出90%的钱来翻新何乐而不为。比如说你房子太旧了,房客帮你出90%的钱装修,难道你不干?
不会游泳的水手 发表于 2014-4-9 15:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唉啊,终于有掌握"充分资料"的人出来了.那就麻烦你,用你的充分资料,说说这运动场是政府啥时建的?政府为什么要见这个运动场?这个运动场如何运作啊?这个运动场的收入用在什么地方啊?这个枫叶体育娱乐公司为啥要花上亿的资金重新修建这个体育场啊?难道这家公司钱多的没地方花了?我是真心求教。

如果你什么都不知道就不要随意指责他人。断章取义只是让不知道的人让你误导。我只要就知道这是市府的资产,而pan am 会用到这个场地就够了。

如果你什么都不知道就不要随意指责他人。断章取义只是让不知道的人让你误导。我只要就知道这是市府的资产,而pan am 会用到这个场地就够了。
不会游泳的水手 发表于 2014-4-9 21:53

这应该是一笔好买卖。

不会游泳的水手 发表于 2014-4-9 21:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

整了半天,你也是没有充分资料的,你说是政府的资产就是政府的资产了,是你想象的还是道听途说?我是根据51网的新闻报道有感而发,对此事提出质疑,怎么就是误导人了?那51网的新闻报道是不是也是误导人啊?我声讨一下市议员的作为,你激动个啥呢?你激动一下也没什么。但你拿出证据,让我无话可说也行,整了半天,你也是上嘴唇碰下嘴唇,整出一句"我只要知道这是政府的资产就够了",你这正是在误导人吗.
猪啊,上来把你的那句"没有充分资料,从不乱讲"对这位兄弟说说,以示公平.我在没充分资料,我也是根据51网的新闻报道而来,而不是我在乱讲.