• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加国商家也有蔫“老虎”:咬起人来更疼

http://download.cnet.com/1770-20 ... mp;licenseType=Free

www.download.com 那里有许多免费软件下载, 还有用家评语.

其实我也从来不用。。。
就是不给你用 发表于 2014-4-4 22:37

这么牛, 能自己找到病毒储存在哪个档案, 自己删除...(y)

这么牛, 能自己找到病毒储存在哪个档案, 自己删除...
heap51 发表于 2014-4-4 23:45

你哥我搞了半辈子电脑软件了。。。呵呵

下手前最起码做下功课啊,网上找下杀毒软件的排名,再看看他们的价格,版本区别什么的
下面是vb100的杀毒软件性能报告,话说那个total defense 感觉一般般吧
http://news.mydrivers.com/1/268/268619.htm

我用了多年360,电脑从来没出过什么问题。速度不慢。我对电脑是外行。我只是个人感受。从前用过多款别的杀毒软件,不理想,经一个网站负责人介绍才改用360,实践出真知,觉得不错。

回复 45# eightants

您说的很专业。我是华人,对电脑外行。有一次桌面有个图标怎么也删不掉,用各种方法删不了,有人介绍360,解决了。从而对其好感。希望专业人士借此机会介绍一下中文版的免费的真实有效的杀毒软件。

楼主现在知道也不迟

噢买尬!还有人用所谓的360?这是被强奸还很好的配合的最佳实例,一楼正解。

公司带的就是macfee,妈的没事的时候就在后台扫毒,一开始扫我整个电脑就跟死机了差不多,家里用360从来也没中过什么招,电脑速度从来也没有觉得受影响过,玩游戏的时候还有游戏模式可以自动清理一下内存,系统资源的占用我甚至不用再资源管理器里面看,我就能感觉的出跟其他同类型软件的显著差别。诺顿就更别说了,那简直就是一个病毒,开了诺顿电脑资源马上被吃掉20%。以前在多大上学的时候,学生每个人免费给一个诺顿的license,用了几个月直接删掉,宁愿裸奔也不用了。这几个里面就卡巴斯基好点,但是忒贵。试用了一圈没觉得360有什么不好,你要说收集用户信息。Teksavvy可以堂堂的加拿大本地公司,你上网下个电影,它还能把你的IP给电影公司,请问哪一个后果比较恶劣?更不要讲去年才爆出来的棱镜门,西方的公司也未必就干净到哪里去了。
gamebird 发表于 2014-4-4 14:56

完全同意,非常准确。