• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 为什么呢

我们花大钱买来的院子:不打理就吃亏了

我们花大钱买来的院子:不打理就吃亏了

种点花草!
superca 发表于 2014-4-3 11:43

種韭菜,很像草的

广告!
空间的感觉才是第一位的。
落日浮云 发表于 2014-4-3 10:43

跟蠢人在一起,行為話事你都像蠢人,唔頭唔腦

好文!!,,

言之有理

但,打理院子真不是外行能做好的。

去年修理我家后院的松墙,五月就跟给我家割草的园艺公司大叔说了,麻烦帮我修理一下松墙,拖到七月也没给我干,暑假要给孩子们装playset,等不了了,自己修。

好,一边跟邻居聊天一边修,等吭哧憋都干完了才发现,修出好几个大窟窿。。。远远地看,一个窟窿连着一个窟窿。唉

那大丛迎春也被我剪了个鬼剃头。大拇哥被剪刀咯的疼了好几天。

于是决定,无论如何今年不自己干了。咱不是那块料啊,还费力不讨好。

子曰  君子有所为 有所不为。

君子有所为 有所不为~~~

在后院干干活不但提高生活质量美化环境,还是一种有益的身体锻炼。我就打算开春了自己做个 patio 和花坛。
另外这也是对自己社区的责任,别人都美化自己不打理影响社区美观,是不负责的表现,别人会说是中国人不是好邻居。所以也和中国人在海外的形象有关,往大处讲和爱国也能扯上关系。

- 此帖来自无忧论坛手机版

種韭菜,很像草的
退而结网 发表于 2014-4-3 21:57

好主意!

要是听了广告忽悠花大钱打理,更亏,一下大雪什么都没了。