• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

美人梅,腊梅和香椿啊。。。。

楼主
网购的美人梅,腊梅和香椿树到了,兴致勃勃地飞奔去向取树地点,一路想象着满枝头含苞待放的花骨朵,还有那娇嫩地可以马上抓下一把来炒鸡蛋的香椿,一路笑开了花。
结果,原来是三根木条呀。这个落差,令我实在难受,我是个爱花的懒人,最好买回来的花儿,无需我的劳动就可以直接观赏。于是,去买盆子和泥土插这几根木条的同时,实在忍不住,要搬回来了一堆。
朋友说,一个人,搬回这么多花,很累吧?其实呀,我是买的开心,搬的也开心。若不是考虑到兜里的银子,其实,我还可以多搬好几盆的。
不过我相信,用点心思种,三根木条一定会给我许多惊喜的。

评分

石针养花 + 1
白牧丹 + 1
竹本小川 + 6 好看
云高天阔 + 4 赞!!
lapine + 1
无情 + 5
maobei + 2 喜欢
姗姗而来 + 5 漂亮!悉心照料。

沙发

请问石针,愚公和丽丽,这三根木条是不是要套上袋子放车库啊?多久浇一次水?早去去拿树时迟到了,朋友几个等着,所以没时间当面问石针,只好来这里请教了。

板凳
我的还没有去拿呢。 这三根木条有根吗

地板
我的还没有去拿呢。 这三根木条有根吗
无忧老猫 发表于 2014-3-29 17:13

呵呵。。。是我把它们想象得太过美丽啦。错不在木条:aplain:
    有根的,没有根怎么种啊?我是开玩笑,你别误会呢。

呃呃呃呃呃呃, 我问得也有点过分哦,没根怎么长哦。。 偶也有点太鸡冻了点。哈哈。。

回复 2# 绛雪

雪,你家的花好漂亮,我喜欢。:thumbu::thumbu:

白色蝴蝶兰好漂漂~

花盆很别致,很有心思的小女人。

呃呃呃呃呃呃, 我问得也有点过分哦,没根怎么长哦。。 偶也有点太鸡冻了点。哈哈。。
无忧老猫 发表于 2014-3-29 17:22

老猫MM你是谁?

我的美人梅

感谢石针和他家人的辛勤劳作!:-D

回复 1# 绛雪

你的花好漂亮!

不过我不喜欢歪着头来看,我帮你把横着的竖起来:

网购的美人梅,腊梅和香椿树到了,兴致勃勃地飞奔去向取树地点,一路想象着满枝头含苞待放的花骨朵,还有那娇嫩地可以马上抓下一把来炒鸡蛋的香椿,一路笑开了花。
结果,原来是三根木条呀。这个落差,令我实在难受,我是个爱花的懒人,最好买回来的花儿,无需我的劳动就可以直接观赏。于是,去买盆子和泥土插这几根木条的同时,实在忍不住,要搬回来了一堆。
朋友说,一个人,搬回这么多花,很累吧?其实呀,我是买的开心,搬的也开心。若不是考虑到兜里的银子,其实,我还可以多搬好几盆的。
不过我相信,用点心思种,三根木条一定会给我许多惊喜的。
绛雪 发表于 2014-3-29 17:06

祝贺!! 你今天收获不小!!

呵呵。。。是我把它们想象得太过美丽啦。错不在木条
    有根的,没有根怎么种啊?我是开玩笑,你别误会呢。
绛雪 发表于 2014-3-29 17:18

今年开春之后你就能吃到香椿了很快滴。。。

谢谢兔子摆正。我比较笨,次次都不会。

回复  绛雪

雪,你家的花好漂亮,我喜欢。
maobei 发表于 2014-3-29 17:50

哈哈。。我是催花好手,一般花都是开着买回来的,在我手里谢了后就没看过

哈哈。。我是催花好手,一般花都是开着买回来的,在我手里谢了后就没看过
绛雪 发表于 2014-3-29 20:59

很羡慕你家有个这么大的窗台,可以摆放花盆。