• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 加拿大老张

自由党掩巨额经济损失删电邮 韦恩狡辩:与我无关

韦恩接著强调∶「我要澄清,这个人不在我的办公室工作,也不是我的政府成员,他从来就不是我的政府成员。」
=======================================================================

这个人是加拿 大临时工。

:laugh:

韦恩接著强调∶「我要澄清,这个人不在我的办公室工作,也不是我的政府成员,他从来就不是我的政府成员。」
=======================================================================

这个人是加拿 大临时工。
痛扁五毛奴 发表于 2014-3-31 14:21

省府负责日常电邮维护的IT人员, 不会按规定的程序合法合理的删除老电邮? 需要雇佣外来的临时工去删除电邮, 还要省长办公室的24台电脑都去查看, 确认删干净没有?! 俗话说, 做贼心虚.

省府负责日常电邮维护的IT人员, 不会按规定的程序合法合理的删除老电邮? 需要雇佣外来的临时工去删除电邮, 还要省长办公室的24台电脑都去查看, 确认删干净没有?! 俗话说, 做贼心虚.
加拿大老张 发表于 2014-3-31 14:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在能把这个贼怎么样呢?

其实猪的说法也不是完全没有道理,自由党都烂成这样了,还能一再的当选,就是上一次还只差一席就成多数党了呢。这一个是选民太愚蠢,或者愚蠢的选民太多,或者还是太多人获得利益,还有一个就是反对党也太不济了。就拿上次选举,虽然我投的是保守党,但说实在的,我都不知道它上台后会做什么

还逻辑混乱呢,
建电厂是议会通过的,
自由党只有负上下次大选被选民抛弃的政治责任,
完全不必为损失负上经济责任或者刑事责任,
这是基本常识吧!
新豬 发表于 2014-3-31 13:06

我看你是故意制造逻辑混乱吧?

第一,无论电厂的问题是否属实,作为政府的领导部门,有义务提供所有的审批文档和来往公函,帮助审计部门核清事实。现在老麦的做法,就好比CRA去你家查税,你点把火烧毁银行对帐单,来一个无可奉告。你不觉得里面有问题吗?

第二,作为省政府机关,职员都必须签订保护政府文档资料的安全协定,合同工也不例外。目前,这个外来IT是谁授权进入省的办公场地的?无论是前省长还是后省长,必须有一个对此负责。

第三,每年省府都要严格进行计算机安全为主的PCI认证,外来人员的门卡、TOKEN、密钥、系统权限的获得,都必须填写ACCESS FORM,并扫描电子存档。此IT人士的权限是怎么给的?谁是PROJECT MANAGER?省府哪几位主管签字的?应该给百姓给司法部门一个交代。

第四,省府所有合同工,按照省府规定,其工作必须有三名以上省府管理人员的签字,其派遣代理才可以拿到工作支票。请问是哪个部门,哪几个人在他的TIMESHEET上签字的?

电厂问题,先从这个IT开始查,很快就会水落石出了。两位省长,绝对脱不了干系。你不删除文件,还有辩解的机会,目前就这一严重的销毁证据事实,就可以对省府的一批人进行停职处分。

第一,无论电厂的问题是否属实,作为政府的领导部门,有义务提供所有的审批文档和来往公函,帮助审计部门核清事实。现在老麦的做法,就好比CRA去你家查税,你点把火烧毁银行对帐单,来一个无可奉告。你不觉得里面有问题吗?

第二,作为省政府机关,职员都必须签订保护政府文档资料的安全协定,合同工也不例外。目前,这个外来IT是谁授权进入省的办公场地的?无论是前省长还是后省长,必须有一个对此负责。

第三,每年省府都要严格进行计算机安全为主的PCI认证,外来人员的门卡、TOKEN、密钥、系统权限的获得,都必须填写ACCESS FORM,并扫描电子存档。此IT人士的权限是怎么给的?谁是PROJECT MANAGER?省府哪几位主管签字的?应该给百姓给司法部门一个交代。

第四,省府所有合同工,按照省府规定,其工作必须有三名以上省府管理人员的签字,其派遣代理才可以拿到工作支票。请问是哪个部门,哪几个人在他的TIMESHEET上签字的?

电厂问题,先从这个IT开始查,很快就会水落石出了。两位省长,绝对脱不了干系。你不删除文件,还有辩解的机会,目前就这一严重的销毁证据事实,就可以对省府的一批人进行停职处分。
屏前午后 发表于 2014-3-31 22:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我第一段就说过自由党的犯罪行为在这些地方,
而绝对不是决定建电厂和搬迁电厂损失11亿。
你应该看完我跟他争论什么东西。
况且本人也无意去支持自由党,
但是有些概念和事实必须澄清。

这才是自由党犯罪的地方,
隐瞒事实捞取选举资本,
至于弱智们宣称的11亿元,
根本就不是什么损失或者窟窿,
完全是偷换概念来显示无比的无知,
无论是保守党上台还是新民主党上台,
电厂是一定要搬迁的,
跟自由党宣布搬迁电厂没有关系,
只要搬迁电厂,
这11亿元就会支出,
任何政党都完全不能省下这11亿元。
新豬 发表于 2014-3-31 12:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"第三,每年省府都要严格进行计算机安全为主的PCI认证,外来人员的门卡、TOKEN、密钥、系统权限的获得,都必须填写ACCESS FORM,并扫描电子存档。此IT人士的权限是怎么给的?谁是PROJECT MANAGER?省府哪几位主管签字的?应该给百姓给司法部门一个交代。"

自由党临时雇佣省长幕僚的男友来省长办公室, 对多达24台电脑上有关电厂赔偿丑闻的电邮删除, 绝不是正常的电邮维护. 电邮维护应该由省府的IT人员执行. 是不是省府的IT人员不愿意执行没有合法理由就完全删除电邮的指令?

我第一段就说过自由党的犯罪行为在这些地方,
而绝对不是决定建电厂和搬迁电厂损失11亿。
你应该看完我跟他争论什么东西。
况且本人也无意去支持自由党,
但是有些概念和事实必须澄清。
新豬 发表于 2014-4-1 00:08

新豬, 我知道你是善良的, 只是不知道因为什么原因对大陆移民特别仇恨, 凡是大多数大陆移民支持的, 你就唱反调反对. 所以我希望你可能的话, 去看看心理医生, 调整一下情绪. 听不听, 你自己决定了.

屏前午后 发表于 2014-3-31 22:38

分析得很有道理, 理工科出身吧?:thumbu:

屏前午后 发表于 2014-3-31 22:38

如果当时找个人华人自由党员, 当这个删电邮的临时工, 是不是效果更好一点?

自由党全抓了

(多伦多1日加新社电)安省省长韦恩(Kathleen Wynne)周二撇清她和一名电脑专家的关系,据说那人获准登入省长办公室电脑,删除有关发电厂撤厂决策的电邮。

韦恩说,她不认识这名电脑专家,法庭文件上周四曝光,她才知道这个人的存在。

警方说,前省长麦坚迪(Dalton McGuinty)一名高级幕僚的男友费斯特(Peter Faist)涉事,获得特别授权,登入省长办公室24部电脑,删除文件。此人获准登入那些电脑时,他与省府和自由党之间都有合约。  

韦恩说,法庭文件上周四曝光,指麦坚迪前幕僚长利文斯顿(David Livingston)涉嫌破坏公信,当局正在调查这事,在那之前,她不认识费斯特。  

她表示:「我们得到他的名字後,立即终止他的服务。坦白说,直到过去几天,我都不知这个人的存在。」  

执政自由党说,副幕僚长米勒(Laura Miller)的男友费斯特既为政党工作,也为政府议员团办公室服务。

他们说,费斯特与政府的合约,在去年2月11日韦恩宣誓就职时终止。但他和自由党之间的合约,直到周日才终结。  

警方说,费斯特在去年2月6日和7日登入两部电脑,那时他与省府和自由党都有合约。韦恩1月26日赢得党领选举,在2月11日前是候任省长。

费斯特的信息产业公司向省府和自由党收取服务费,在2010年6月到2013年1月期间,向自由党议员团开出159,727.28元的发票。它也为2011年3月到刚过去周日之间的服务,向自由党开具6万元发票。

反对党说,他们很难相信,韦恩作为党领,不知道费斯特其人或合约。  

保守党能源事务评议员麦克劳德(Lisa MacLeod)说:「很难信任省长的话,这名省长喜欢装蒜,假装自己上任后6周还不是省长。她也假装,她过去1年不是党领。」

韦恩坚称,这事的核心人物是利文斯顿,他从未为她工作。警方相信,利文斯顿获得授权,允许费斯特登入政府电脑。

小样的, 在电厂赔偿丑闻调查委员会正式做证, 声明没有任何未交出的文件了, 结果没个把月又被发现省府还有未公开文件的, 也是韦恩省长吧?! 不是第一次撒谎了.

最新消息, 那个用来删除前省长电厂赔偿丑闻电邮的特殊密码, 韦恩当省长后, 还有效了很长时间. 事情不是韦恩一句与我无关, 就可以撇清的.

这 回韦恩省长有机会在省选中告诉选民, 安省自由党删除前省长麦坚迪的电厂赔偿丑闻电邮的特殊密码, 是怎么回事了.