• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

自我标准

楼主
骂我好了,因我为看你们都不怎么样,生活好的人早就回中国那花花世界了,还不是因为在中国生活的不好的才出来,生活好的没几个会移民的,

花花世界~~~中国发展~~~在人间已是颠~~~何苦上青天~~~不如回国发展(在中国没本事,因为能人太多),,,

不是国内没发展,是你们在国内发展不起来,,,

总之人总是以自身处境来说事情 的,也就是自我标准,我在中国时被压迫了,那中国人就都被压迫了,我在中国挣不到钱,那中国就都是穷光蛋了,我在中国怎么了,那中国人就怎么了,我在中国当过流氓,那中国男人都是色情狂,我在中国杀过人,那中国人都很恐怖,,,,我是男的,我喜欢男人,那中国男人都他奶奶的是同性恋!!!!就是这样,,,,自我标准
沙发

回复:自我标准

我在中国杀过人,那中国人都很恐怖
杀过人有犯罪记录不能移民的.
板凳

幼稚可笑

指不定哪天你成了某国的移民或公民,岂不是自己扇了自己一大嘴巴子!
地板
我是移民,我是为面子留下来,不是为留下来留 下来,我留下来也不是留 下来,我是留 下来一段时间,我会走的,, :p  :p  :p  :p

你快点走吧

有病,用你管我走不走呢,移民法里有说,移民不如果计划有一个离开加拿大,就快点走吧,有这说法,有就算有,我看你也是中国人,你有什么资格替加拿大说话,中国外交官,也不会常在这里留 ,那你说他们快点走吧
来加拿大我不是求生活来了,我是来玩来的,这样你有什么资格让我快点走
最初由[email1]发布
来加拿大我不是求生活来了,我是来玩来的,这样你有什么资格让我快点走 是啊,网友你在国内条件好,不比我们这些losers啊。你是成功人士爱面子嘛。

不过肯定地说,很多支持51网站成立基金的人,他们本人没打算要一分钱呐。
来加拿大我不是求生活来了,我是来玩来的,这样你有什么资格让我快点走

原来是不相干的玩人,失敬失敬.
来加拿大我不是求生活来了,我是来玩来的
你这那是玩啊?这是找罪受。
拿定主意,什么事都赶早不赶晚。当初移民先来的容易找工作些,海归早的就是海外成功人士后来回去的就成海带了。

不要在这里玩物丧志

最初由[南山秀才]发布
是啊,网友你在国内条件好,不比我们这些losers啊。你是成功人士爱面子嘛。

不过肯定地说,很多支持51网站成立基金的人,他们本人没打算要一分钱呐。

你发错地方了吧,我上面内容不是这样的
人不是机械,有调节自己,想上哪里的乐趣~~~

为什么都总是不分析内容

骂我好了,因我为看你们都不怎么样,生活好的人早就回中国那花花世界了,还不是因为在中国生活的不好的才出来,生活好的没几个会移民的,

花花世界~~~中国发展~~~在人间已是颠~~~何苦上青天~~~不如回国发展(在中国没本事,因为能人太多),,,

不是国内没发展,是你们在国内发展不起来,,,

总之人总是以自身处境来说事情 的,也就是自我标准,我在中国时被压迫了,那中国人就都被压迫了,我在中国挣不到钱,那中国就都是穷光蛋了,我在中国怎么了,那中国人就怎么了,我在中国当过流氓,那中国男人都是色情狂,我在中国杀过人,那中国人都很恐怖,,,,我是男的,我喜欢男人,那中国男人都他奶奶的是同性恋!!!!就是这样,,,,自我标准
实际上,我主题是回这个贴   http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=52167