• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: Bobby

纪念六四25周年:六四北美巡回展开幕

中国的历史,怎会忘记。年轻人更应该知道了解中国真实的历史,这是作为中国人应有的义务。

这么多年来,一直旁观64,我个人觉得,民运党最大的失败就是没搞清楚,自己真正想要的是什么。是翻案?还是民主?还是共产党下台?等什么时候真的明白想要什么了,64事件才有它的意义。不然,终归就是楼上某位朋友说的那样,民运党呐喊和缅怀的,只不过是那段逝去的青春罢了。

在我心目中,王丹、吾尔开希和李洪志应该都是一样的人。

六四是当时社会对体制改革做出的自动调整,也可以说是集权集团对改革开放的反弹,有发生的历史必然性,可惜了那些血气方刚的鲜活的生命!成为中国社会发展的祭祀品,死难的军人和学生都是中国共产主义的殉葬品。六四打开了中国私营经济的大门,中国从此走上了资本运作的道路,天安门事件是月月鸟官倒集团走资的投名状,也是全面推倒马克思主义的里程碑。
BALZAC 发表于 2014-3-26 11:21

咋把六四的账都算到月月鸟头上了?小平同志偷笑涅。说到官倒又何止月月鸟一家,小平、老赵(不是赵平波同志)、王震、叶花王等皆有份,只是大鹏智商低,最后就变成了一个筐。你看人家大宝,啥事都掺合,啥还都没拉下,用他老家天津卫的话来说就是“老BK玩得真瑟(读音为SEI,圆滑世故善于心机的意思)”

回复  Bobby

你是个奴才,天生的奴才。
邓 笑 贫 发表于 2014-3-26 23:16

no, 我是狗屁,而你狗屁不如

你的意思是你是一小P孩儿。那你出来装哪根儿葱?
loneshepherd 发表于 2014-3-27 07:40

80后现在的社会中流砥柱,哥主流。 你是老葱了。 等我们80后也老葱了,也不像你那样装蒜

no, 我是狗屁,而你狗屁不如
Bobby 发表于 2014-3-28 15:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不是狗屁,你是个奴才,天生的奴才,有机的奴才,不是转基因的。

我很老了,可能从年龄上来看,可当楼主的爷爷了。虽然记忆力差了点,但六四的血债,我是永远不会忘却的。

不作不会屎。 天天拿陈年烂谷子的事情出来说事,不就想多拿点美国政府的经费吗?法轮功和藏独不都是搞这套,毕竟老美是衣食父母,没事要搏存在感。现在都是80后主流了,还64?那帮粪青,反政府,还失败了,就沦为了暴民,被政府打压了浪费了青春,现在还在YY,真是不作不会屎。哥80后,现在活的挺滋润,中国也第一大经济体了,都挺好的,你们费心了。回看64,那JB就是个joke,一群眼镜粪青左手民主右手自由,硬逼着中国西方民主自由化,这不是要把中国改造成亚洲第一美式民主国家- "菲律宾“ 吗?民主自由的到处都是菲佣。 一群傻缺儿。 为表同情,哥也在这告慰一下你们屎去的青春
Bobby 发表于 2014-3-26 10:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要这么骂,当时的学生们是一腔热血的,人不能跳到20年后去看做法是否明智,只能按照当时的情况采取认为正确的做法。

后来“想多拿点美国政府的经费”的,也不是当时走上街头的学生中的大部分。

你不是狗屁,你是个奴才,天生的奴才,有机的奴才,不是转基因的。
邓 笑 贫 发表于 2014-3-28 21:53

哥是有机的24K纯中国爷们;而你就是转基因的,恨不得把自己转成美国白人的DNA吧,要不黑人的也行,那样,你就可以一边呼吸着真正美式自由民主的空气,一边嚼着屎...:thumbu:

中国的历史,怎会忘记。年轻人更应该知道了解中国真实的历史,这是作为中国人应有的义务。
George_B 发表于 2014-3-27 11:43

哥所知道的历史就是“落后就得给人当孙子,打PP还被爆菊花”。 无论哪个党,用哪种方式,只要能使中华民族重新崛起,人民腰杆子硬,钱袋子鼓,在哪别人都得叫你声哥,哥就服它。其他的,真没啥JB用!

我很老了,可能从年龄上来看,可当楼主的爷爷了。虽然记忆力差了点,但六四的血债,我是永远不会忘却的。
卢佳页 发表于 2014-3-30 15:17

土都快埋到鼻孔了吧,还血债呢? 人家50岁就知天命了,你老怎么还像40不惑那样,还”永远不会忘的血债“,怎么,你老还想手拿2把西瓜刀从天安门一路杀到中南海复仇咋地? 记点愉快地,幸福地,兴奋地,比如,初夜的第一次啥地,比记什么”血债”都有用,长寿。

有机的奴才:laugh:

回复 70# Bobby

有机的奴才:laugh:

这个展览应当去台北办一下。那里的学生运动正如火如荼,可以得到更多的响应与支持。
如鲠在喉 发表于 2014-3-26 10:57

挺好的想法,支持一下。