• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oneweek7

哈哈哈~~~~【欢乐风暴强势登陆!!!!!!】

回复  云高天阔

不懂吧,哈哈哈!小万还没出生时,这比现在的珍环传流行的多。
看到前面他用'珍缳'语句,我对个'威虎大厅'里的切口,考考Ta。
____歪楼了!

- 此帖来自无忧论坛手机版
Habari 发表于 2014-6-3 13:16

让小万出来, 考考ta.

楼已歪了,还是继续贴些‘欢乐风暴’类吧 。

-- 银行里的事 :
今天开车和一女性朋友 经过一银行 我想进去办点业务。
车临时停路边上 为了怕交警罚就把她留下看车。
进去几分钟果然有交警来了。
那个二货风风火火地闯进银行,大声吼到:
xxxx警察来了,快走啊!

尼玛 ,偌大的一个大厅几十号人, 顷刻间寂静无声。
然后,人潮像洪水一样涌出银行。

-- 关系好了:
前一段时间找了一个女友,她母亲不是同意。
后来,我发现她和她母亲关系不是很好。
于是用了很久开导她和母亲和好,就在昨天终于成功了。
然后,悲催了。终于,她听她妈妈的话了 !----把我甩了。

-- QQ上有卖刀子:
端午去侄子家玩,看他QQ宠物。
就问了一句怎么还在玩 ?他幽幽的抬起头来,跟我说:QQ上有卖刀子的吗?
烦我好几年了, 我要捅死它 !

今天接儿子下课回家,手上很多小伤。
问:怎么伤的 ?
答:同桌把我掐的。
问:这么怕女同学啊。
答:好男不跟女斗 ! 看以后,等我大了,我娶了她,我不整死她 。

没啥故事,把你加进来就有故事了。
云高天阔 发表于 2014-6-2 08:48

加上俺那就一点事也没了~~:laugh:

-天王盖地虎!
-宝塔镇河妖!
- 野鸡闷头钻,哪能上天王山!
-地上有的是米,喂呀,有根底!
-拜见过阿妈啦?
-他房上没瓦,非否非,否非否!
Habari 发表于 2014-6-2 20:20

突然看不懂中文了~~

单句看懂了, 就是不知道怎么把整个衔接起来.
云高天阔 发表于 2014-6-3 09:49

哈哈~~ 前面的像暗号~~ 后面的像山歌对唱~~:chewin:

回复  云高天阔

不懂吧,哈哈哈!小万还没出生时,这比现在的珍环传流行的多。
看到前面他用'珍缳'语句,我对个'威虎大厅'里的切口,考考Ta。
____歪楼了!

Habari 发表于 2014-6-3 13:16

这~~这~~ 这小万莫非是指俺??:no:

-- 银行里的事 :
今天开车和一女性朋友 经过一银行 我想进去办点业务。
车临时停路边上 为了怕交警罚就把她留下看车。
进去几分钟果然有交警来了。
那个二货风风火火地闯进银行,大声吼到:
xxxx警察来了,快走啊!

-- QQ上有卖刀子:
端午去侄子家玩,看他QQ宠物。
就问了一句怎么还在玩 ?他幽幽的抬起头来,跟我说:QQ上有卖刀子的吗?
烦我好几年了, 我要捅死它 !
Habari 发表于 2014-6-3 21:50

泪流满面滴俺来扶正楼啦~~~~:chewin:

尊敬的大叔们:
笑死人不偿命的话应该整到8块腹肌那个帖子哦~~~啊~~~终于勇敢滴说出来鸟~~~突然很佩服自己的勇气~~

最后非常感谢各位不懈滴顶~~顶楼~~为了报答不会以身相许,但会力求达要求哦~~~:chewin:

天下谁最强悍??妈妈也~~

★★★★点击这里更多欢乐★★★★

加上俺那就一点事也没了~~
oneweek7 发表于 2014-6-4 06:07

没有小事, 会出大事. :laugh:

哈哈~~ 前面的像暗号~~ 后面的像山歌对唱~~
oneweek7 发表于 2014-6-4 06:10

强烈要求你俩对唱! !

强烈要求你俩对唱! !
云高天阔 发表于 2014-6-4 12:17

哈哈~~云高大叔~~ 你先对暗号,对上了俺俩给你唱~~~:chewin:

暗号:51小鸡炖蘑菇

俺吓尿了~~~

★★★★点击这里更多欢乐★★★★

-- 银行里的事 :
今天开车和一女性朋友 经过一银行 我 ...
Habari 发表于 2014-6-3 21:50

妻子问丈夫:有个以前追过我的男生来这出差,想找我吃饭,你介意不?
丈夫想了想问:什么时候追的你?
妻:大二。
丈夫:那会儿你体重多少?
妻:90斤左右。
丈夫上下打量了一下150斤皮肤暗黄的妻子说:去吧,也好让人家断了念想………

回复 148# oneweek7

老师带学生去监狱接受教育,回来问大家有什么感想。一学生答:“现在的监狱跟解放前国民党监狱一样的”。老师很惊讶,问:“为什么?是环境很差吗?”学生说:“不是的,是里面关了好多共产党的干部。”老师当场崩溃。
祝各位六一儿童节快乐!永远像个儿童!六二端午节开开心心!