• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 过路人甲

我看邹至蕙竞选多市长:逆流?顺流?

选邹还不如选老唐呢,你们认为邹有足够的智慧和能力做多伦多市长吗,她比我们这里任何人有能力吗,无论她是什么政治理念

如果她能少造些法轮难民和计划生育难民(因为那是协助造假演戏,太假),那么,从华人的角度,我会支持她。

回复 44# hill ji

还没上台,就说要增加rushhour TTC,钱呢,还是我们掏腰包???这也叫解决问题,TOO SIMPLE,TOO NAIVE

枪手写的,鉴定完毕!
过路人甲 发表于 2014-3-23 09:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

帮倒忙啊

为什么没有人支持John Tory,他天生缺少竞选基因,但是如果当选,绝对会是一个好市长。

从不喜欢她,更不喜欢新民主党,我是保守党的永远支持者。

关键是她的NDP理念。

NDP的理念是“杀富济贫”。他们的“富”,是那些辛勤劳动的小康或以上的人。他们的“贫”,是那些不好好工作穷困潦倒的人。NDP就是想尽量拉平这两种人的生活水平。
XianSheng11 发表于 2014-3-23 09:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1

自从她参政以来,我觉得她是一个机会主义者
wonn 发表于 2014-3-23 10:57

+1

支持华人参政, 支持邹至蕙.
设想如果没有邹至蕙的参与,华人的利益不会受到重视。
半边山 发表于 2014-3-23 11:06

别以为邹会把华人的利益放在一个比较重要的位置!

就目前的状况来看福特即便当选也不可能正常工作,自知之明激流勇退是上策,卸任之后南下进军好莱坞可能连面试都不需要。理想的结果是福特退出转而支持Tory,但现在又出了个搅局的赛拉.汤普森。

- 此帖来自无忧论坛手机版
Simon ZZ 发表于 2014-3-23 11:59

不能正常工作的原因在哪里?如果当选市长还不能正常工作,说明我们的其他市议员在对抗民意。我们为什么要看市议员们的脸色把票投给他们需要的人选而不是我们需要的人选呢?

评分

大忽悠 + 1

如果根据51论坛的调查统计, 她不可能当选. 但是看电视新闻, 好像她还是比较受欢迎. 为什么? 她把电视台买通了?
住在多伦多 发表于 2014-3-23 19:54

看到舆论一边倒的倒福,你就知道为什么舆论比较欢迎她了。凡是和胖福对着来的,舆论就支持。:laugh:

少花10亿元更省钱? 够工会成员发几年工资?

多伦多需要的是最强大的地铁系统, 而不是世界上最强大的工会组织, 最强大的汽车保险和最拥堵的交通.

支持华人参政, 支持邹至蕙.
设想如果没有邹至蕙的参与,华人的利益不会受到重视。
半边山 发表于 2014-3-23 11:06

呵呵,又拿出“华人就得选华人”这种论调了,怎么总有这种满脑子地沟油的傻逼呢?

首先,什么是“华人的利益”?在我看来,华人大多是勤奋的,而NDP大麻邹向辛勤工作的中产阶级课重税去保护贵族工会的超国民待遇,这就是侵害了华人利益。

其次,大麻邹说过要重视所谓的“华人利益”吗?看大麻邹的竞选活动上,有几个华人面孔?大多是白人,连她的孙女都是白人。怎么总有白痴腆着逼脸自作多情呢?

我觉得福特让人失望 邹呢别总向着工会还可能有机会 最后没准那个john tory渔翁得利
chinagirl51 发表于 2014-3-23 11:46

你让NDP的大麻邹不向着工会?呵呵,听起来就像希望TTC工会全力支持福特一样可笑......

福特这么高调都无法乱来,
智慧邹不会吧NDP的理念强加给多伦多的,
这点我特别感慨西方城市的制衡水平,
保证了这个城市在很长的一个时间段里面不会犯太大的错误,
而且几年一次的选举可以淘汰不好的理念,
有争议的时候市民可以做最充分的讨论,
城市就应该这样长线经营,
绝不能学某宇宙大国好大喜功摸石头乱搞,
然后宣传部门就把黑的说成白的,
永远也不可能进入世界适宜居住的城市行列。
新豬 发表于 2014-3-23 19:40

大麻邹不去贯彻NDP理念,她还做什么NDP党员,贵族工会还选她何用?

苗大伟是怎么给贵族工会输送利益的——这才几年就全忘光了?