• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: modeler

烂到了家的CIK

怎么,我运气还不错 ?

公平地说,因CIK无流量限制,我用它看TV感觉相当不错  !

除了那个'pps'老卡,看别的什么,都基本不卡 。

即使看CCTV,PhoenixTV,... 直播,基本也就半分钟延迟,不太卡。有人讲:可能地区不同,有差别  ?
castl 发表于 2014-3-23 16:06

我家的电视只要是好看的电视就卡,厉害时一停就半小时一小时,直到你没信心看为止。

我家的电视只要是好看的电视就卡,厉害时一停就半小时一小时,直到你没信心看为止。
designer/draft 发表于 2014-7-19 16:26

说是20兆的网速,测的时候大部分是几兆,甚至有0点几兆的时候。

说是20兆的网速,测的时候大部分是几兆,甚至有0点几兆的时候。
designer/draft 发表于 2014-7-19 16:29

更可恶的是每次打电话都是在中国的客服人员接电话,根本不知道多伦多的情况,只说让维修部门打回来,你让他们打家里电话,简直是对牛弹琴,第二天肯定打手机,告诉他我人在外面,他还是一个劲地叫你测网速,然后一个劲地说什么就像在路上开车一样,高峰时速度肯定要慢一点(20兆变0点几兆!!!!!!!!!!!!!!)。次次都是放一样的屁,真不知是不是他弱智,长这么大只学会了这一句话,还喋喋不休,直到你实在忍无可忍,不再投诉为止。

更可恶的是每次打电话都是在中国的客服人员接电话,根本不知道多伦多的情况,只说让维修部门打回来,你让他们打家里电话,简直是对牛弹琴,第二天肯定打手机,告诉他我人在外面,他还是一个劲地叫你测网速,然后一个劲地说什么就像在路上开车一样,高峰时速度肯定要慢一点(20兆变0点几兆!!!!!!!!!!!!!!)。次次都是放一样的屁,真不知是不是他弱智,长这么大只学会了这一句话,还喋喋不休,直到你实在忍无可忍,不再投诉为止。
designer/draft 发表于 2014-7-19 16:41

退了它。并且告诉朋友们不要碰

退了它。并且告诉朋友们不要碰
黄真真 发表于 2014-7-19 22:19

LG觉得它便宜,所以我们现在看电视时就每人抱个电脑,电视当电灯用。

想不到有这么多的CIK受害者,我想说,CIK真的是比其他公司便宜那么一点点,但是,总结一下,它的差体现在几个方面:
1 网速差,尤其是晚上,看视频请避开这个时间,看中文电视,请别抱怨,因为人家说那是送的;不到半年时间,多次断网,有时几分钟后连上,有两次等了24小时以上才恢复。
2 设备质量差,虽然交一年的费用设备就免费,但我这个电视盒子就前后换了4个才算能用,目前,除了遥控器跳台的问题,每次看电视还要将电视盒断电后才能启动。调设备就用了半个月时间,这半个月的费用不给退不说,由于反反复复,邮寄过程中我忘掉了一条数据线,找到后给他们打电话,说是搬家中,让过几天再邮,过几天一看账户,网费给我多扣了10元设备丢失费用,晕,为了少麻烦,就算了吧,因为每次打电话都要等好久;并且,
3 态度极其差,如果你打算联系CIK的客服部,请先沏杯茶,找把椅子,然后再拨电话,经过漫长的等待,他们会快速含糊的报名号,然后问一堆问题,讲一堆套话,之后极其不耐烦的让你等电话,由于你不想无止境的等待,这时你会想要再多问几句,但如果你调节自我情绪的能力不好,我劝你别问,不然就两个结果,受气或者骂人。
我脾气还行,不会骂人,是受气的那个,为了省点点的钱,想想耽误的时间,请后来者借鉴。

想不到有这么多的CIK受害者,我想说,CIK真的是比其他公司便宜那么一点点,但是,总结一下,它的差体现在几个方面:
1 网速差,尤其是晚上,看视频请避开这个时间,看中文电视,请别抱怨,因为人家说那是送的;不到半年时间,多次断网,有时几分钟后连上,有两次等了24小时以上才恢复。
2 设备质量差,虽然交一年的费用设备就免费,但我这个电视盒子就前后换了4个才算能用,目前,除了遥控器跳台的问题,每次看电视还要将电视盒断电后才能启动。调设备就用了半个月时间,这半个月的费用不给退不说,由于反反复复,邮寄过程中我忘掉了一条数据线,找到后给他们打电话,说是搬家中,让过几天再邮,过几天一看账户,网费给我多扣了10元设备丢失费用,晕,为了少麻烦,就算了吧,因为每次打电话都要等好久;并且,
3 态度极其差,如果你打算联系CIK的客服部,请先沏杯茶,找把椅子,然后再拨电话,经过漫长的等待,他们会快速含糊的报名号,然后问一堆问题,讲一堆套话,之后极其不耐烦的让你等电话,由于你不想无止境的等待,这时你会想要再多问几句,但如果你调节自我情绪的能力不好,我劝你别问,不然就两个结果,受气或者骂人。
我脾气还行,不会骂人,是受气的那个,为了省点点的钱,想想耽误的时间,请后来者借鉴。
梁澜 发表于 2014-8-6 13:16

:thumbu::thumbu::thumbu::thumbu::thumbu::thumbu:

我在蒙城时就听人说过 CIK 不靠谱。
lapine 发表于 2014-3-22 19:02

都骗到那里了!
CIK绝对烂公司

CIK这公司的质量确实是越做越差。
首先网速越来越慢,电视很多台除了堵还是堵。
就知道吹牛说自己的公司搞得多好,没真正的提高自身质量。
希望他们能看到。
5那个1 发表于 2014-7-15 06:36

那个电视画面转啊转的,就是不动,还会多次重放呢

那个电视画面转啊转的,就是不动,还会多次重放呢
三达 发表于 2014-8-13 13:18

对,好多台连续多少天都重复几分钟同样的内容,几分钟后死机,等半小时后又重复那几分钟内容。天天如此!

designer/draft 发表于 2014-7-19 16:41

一点不错
我的网一天几次断网,小孩已经习惯去楼下拔电源重启了

我们的现在重启也几乎没用,这个周末我几乎就是用电脑看网上电视了,连一直想省钱的LG也觉得要换掉CIK了。

梁澜 发表于 2014-8-6 13:16

请问你现在换的哪家?网络电视可以吗?

一点不错
我的网一天几次断网,小孩已经习惯去楼下拔电源重启了
三达 发表于 2014-9-7 17:53

我们的现在重启也几乎没用,这个周末我几乎就是用电脑看网上电视了,连一直想省钱的LG也觉得要换掉CIK了。

引起这么多的投诉和这么大的公愤,竟然还是无动于衷,丝毫没有悔改。真佩服这家公司的老板了!
大家群策群力,看看有什么办法对付这种奸商,讨回失去的时间和金钱!