• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

FutureShop网上购物被骗该怎么办?

楼主
FutureShop.ca网上购物被骗该怎么办?

如题。付了钱不给东西你。加拿大是否也有如国内的消费者协会之类的组织?
沙发
查询消费者热线......或者直接打去future shop得服务热线
板凳
最初由[路人丙]发布
查询消费者热线......或者直接打去future shop得服务热线

future shop服务热线 态度十分恶劣!还是查询消费者热线,电话是多少?
地板
还有这事?我买几次都行。
是Purolator发丢了还是futureshop没发货?你要搞清楚。
最初由[浮生无记]发布
还有这事?我买几次都行。
是Purolator发丢了还是futureshop没发货?你要搞清楚。

原来加拿大的公司还流行发丢顾客的东西,这在中国是不可能的事情!    看来还是得有人好好管教一下了。   

不要急, 应该是某个地方出错了

FUTURESHOP不会骗钱的, 我已经在网上买过好多次了,没事,这个CHRISTMAS还买了两件东西,都收到了.

你不用担心, 只要你有COMFIRMATION #就好查了, 别激动, 慢慢查, 因为所有东西都要签收的, 如果他们收了钱没有发货就问他们为什么, 如果发了就查PUROLATOR就知道了.

easy man..............  

在等等吧~

如果你没签收的话,送货公司会贴张纸在你家门口的。上面会有电话号码,一个密码,和pick-up地址。如果你想他们再送一次就打电话跟他们预约个时间。一定不可能寄丢得啦!除非,你们家有人给你拿了。。。。。。。

从来没有碰到这样的事情。纳闷......

回复:不要急, 应该是某个地方出错了

最初由[artist]发布
不要急, 应该是某个地方出错了

FUTURESHOP不会骗钱的, 我已经在网上买过好多次了,没事,这个CHRISTMAS还买了两件东西,都收到了.

你不用担心, 只要你有COMFIRMATION #就好查了, 别激动, 慢慢查, 因为所有东西都要签收的, 如果他们收了钱没有发货就问他们为什么, 如果发了就查PUROLATOR就知道了.

easy man..............  

原来你CHRISTMAS买的东西都收到了,我CHRISTMAS之前买的都没有收到!!!加拿大的效率真是低啊。

下次要是想买什么东西就直接订国内的好啦,说不定还更快!!   
安大略省政府-
消费者热线服务电话:
416-326-8800(多伦多)
或免费电话: 1-800-268-7095
TTY: 416-325-3408 (多伦多)
或免费电话: 1-800-268-7095
电子邮件: [email protected]
网址: www.cbs.gov.on.ca

非常抱歉,
我们仅用法语和英语提供本服务.

--------------------------------------------------------

以上是我在一本年历上看到的信息, 希望有用.

我本还想考虑一下在futureshop..ca上购物, 看来还是直接到店里买好些.

楼主也别太着急了,也许是东西还没到, 过两天就到了.
我本还想考虑一下在futureshop..ca上购物, 看来还是直接到店里买好些.

不要去了。万一买到假货,仅投诉就要等一年时间!   
最初由[太阳系系主任]发布
不要去了。万一买到假货,仅投诉就要等一年时间!   

futureshop假货?这个倒是首次听说. 假货的话,一个月内不是无条件退货吗?莫非你还要学王海,要退双倍钱?这恐怕就有点难度了
最初由[种草养鱼+打球]发布

futureshop假货?这个倒是首次听说. 假货的话,一个月内不是无条件退货吗?莫非你还要学王海,要退双倍钱?这恐怕就有点难度了

futureshop就算买假货,等一年后也变成真货了。我不知道加拿大有没有假货要退双倍钱,但可以肯定的是:加拿大不仅仅科技方面已落后于中国,在服务观念及服务质量方面也肯定落后中国几十年.
最初由[太阳系系主任]发布
futureshop就算买假货,等一年后也变成真货了。我不知道加拿大有没有假货要退双倍钱,但可以肯定的是:加拿大不仅仅科技方面已落后于中国,在服务观念及服务质量方面也肯定落后中国几十年.
您老说得没错,加拿大其实是第三世界国家,落后中国岂止几十年啊。

我真的特喜欢你这种幽默感
最初由[种草养鱼+打球]发布

您老说得没错,加拿大其实是第三世界国家,落后中国岂止几十年啊。

我真的特喜欢你这种幽默感

加拿大是第四世界国家。