• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 姗姗而来

2014,春天了,炒个冷饭

那张头却实不好看,这张好,自己画的吗?

湖涂了,一达是亲临了还是亲戚去了呢,怎么大家都有亲戚去北极呀,不会那么凑巧吧,看来我只是是妒嫉恨的份了,就等你们上片片让我长知识了
凡间音符 发表于 2014-3-22 13:10

如果把身边的亲戚朋友的生活经历和你所知道的事情发话题,也是一种分享,当然要经他们同意或没有涉及私隐成份。

军统可以包括老公、soul mate、另一半、男朋友(女朋友)总之是身边的那个人
加拿大比较复杂也没问姗姗是否结婚没,对像是男的还是女的,这是个人隐私也不好问对吧,除非她自己说是
凡间音符 发表于 2014-3-22 09:29

哈哈,这年代,婚否不再是话题,问题是目前是否有人爱,而不是问是否有爱人。:-P

这绝对是咱喝剩的酒。
这个中美洲甘蔗酒有独门调酒秘方,只传给你,如果你想。
姗姗而来 发表于 2014-3-21 23:36

独门秘方还不要, 那不锁姥拉. 给我, 我今就兑了喝

晚上我上网说啥, 你们大家都多担待着点啊 :laugh:

哈哈,会吃隔夜炒的饭但从来不吃过隔夜气,你就嘴硬吧,明天我们就去姗姗吃海鲜了,要不要去啊
凡间音符 发表于 2014-3-22 00:00

应该是你们求我, 我去了你们还有凉拌海带丝吃, 我不去, 估计就只有黄土高坡, 大风从坡上刮过 :laugh:

独门秘方还不要, 那不锁姥拉. 给我, 我今就兑了喝

晚上我上网说啥, 你们大家都多担待着点啊
seaweed 发表于 2014-3-22 16:02

这个时候还以为没人在,你突然跑出来挺吓人!
什么姥拉的?赶紧换!

应该是你们求我, 我去了你们还有凉拌海带丝吃, 我不去, 估计就只有黄土高坡, 大风从坡上刮过
seaweed 发表于 2014-3-22 16:06

毕竟是亲临现场搜飞机回来,经验多。

什么姥拉的?赶紧换!
姗姗而来 发表于 2014-3-22 16:17

瞧你们姐弟俩, 我来早了也不行, 我来晚了一哒说我欠儿欠儿的 :-(

白话傻瓜不就是说人suolou么? 换什么啊...

什么姥拉的?赶紧换!
姗姗而来 发表于 2014-3-22 16:17

谁说这时候没人呢,这时候是我上班时间

应该是你们求我, 我去了你们还有凉拌海带丝吃, 我不去, 估计就只有黄土高坡, 大风从坡上刮过
seaweed 发表于 2014-3-22 16:06

这个太度强硬,凉拌还这么牛,那就点个紫菜片片了,省得姗姗上图片

哈哈,这年代,婚否不再是话题,问题是目前是否有人爱,而不是问是否有爱人。
姗姗而来 发表于 2014-3-22 15:46

这话有些不正确,你一定会有很多人爱,但有也有人需要你去爱。。。。。。
爱与被爱不限在感情还有亲情友情

这个太度强硬,凉拌还这么牛,那就点个紫菜片片了,省得姗姗上图片
凡间音符 发表于 2014-3-22 16:29

都被姗做寿司了, 她今被吓两跳, 疯刀一来, 估计又一跳,

瞧你们姐弟俩, 我来早了也不行, 我来晚了一哒说我欠儿欠儿的  

白话傻瓜不就是说人suolou么? 换什么啊...
seaweed 发表于 2014-3-22 16:21

哈哈!有意思,又吓得我抓把汗!还以为你看过我头像认出我长得象劳拉。:laugh:

你的白话还是别说了,免得惹人误会。 你说suolou那是佐罗。

还是做做好心教一下你,免得你以后乱说出乱子,白话傻瓜这样叫。。。痴线佬。

凡间音符 发表于 2014-3-22 16:29

拿她的紫菜片片困小日本的饭团,到时大家一起彻底消灭小日本!:mad:

哈哈!有意思,又吓得我抓把汗!还以为你看过我头像认出我长得象劳拉。

还是做做好心教一下你,免得你以后乱说出乱子,白话傻瓜这样叫。。。痴线佬。
姗姗而来 发表于 2014-3-22 16:36

去去去, 肯定有那么一说, 等我讲给你, 再吓你一跳

净跟LV学, 到处找飘扬, 我还没来得及夸你的头像呢. 我是来找你那个饼的帖, 我先做饼吃去, 你的我是吃不着了

拿她的紫菜片片困小日本的饭团,到时大家一起彻底消灭小日本!
姗姗而来 发表于 2014-3-22 16:39

哈哈,有意思,看来小时候我就无意识爱国了,每天早上一个大大的饭团,但那时没那么时毛没有海草困着