• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 青草地.

积极信仰的力量

相信自己,才有力量
字一行 发表于 2014-3-17 09:31

+1

呵呵,我怎么会在乎反击?我知道怎样的反击是正能量的,怎样的反击,是居心叵测带着私隐不敢见人的这点都判断不出来还来论坛混?还做什么基督徒呢?

看看总跟老胡掐架的罗西的贴,你就知道了,我喜欢他的不扭捏,不做做,要学哦:
http://bbs.51.ca/thread-535093-1-1.html

我不像你,这里是你为你寻找乐子和朋友的地方,但愿你已经找到了来自网络的温暖,紫色罂粟那样的女人,你今后不再碰到哦

我是来分享福音的,我放下工作放下学习,来把一个有血有肉的基督徒撕开口子给人看,我有太多的缺点和罪性,虽然我那么想改,但是那么艰难!可是我立意要改!边走边改——我诚实的坦白一切

十字架的路那么漫长,难走,却那么苦里有乐,有盼望!即便网络,这里的基督徒之间彼此祷告问候警醒,在误会扭曲侮辱鼓励正义中,我和饥渴慕义的人一起成长,我和跟我一样有罪的人一起悔改重来

谢谢你的提醒,很好
紙紗窗 发表于 2014-3-17 12:12

大姐,您来分享福音可以,但请先做个正常人,记住你是人不是神,好吗;
别让接触基督教时间不长的人,如我之类的,都以为接触基督教时间久了,都会成你这样,以后再不敢去基督教堂了

神的爱是宽恕。我们也应该操练神那样的爱,宽恕他人。圣灵浇灌在我们心里的爱由此可以长大成熟。

以弗所书4:32 “并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。”神就是爱。神那样的爱是充满恩慈、怜悯的。他总是愿意宽恕我们。圣经教导我们要以恩慈怜悯的心待那些恨我们的,咒诅我们的,凌辱我们的和逼迫我们的。我们要照着主的话语更新思想,让神的爱来激励我们。

当我说我是一名基督徒,并非标榜我有圣洁无瑕的生活,而是在轻语我曾迷失,今被寻回,且被赦免了罪过。

当我说我是一名基督徒,并非标榜我有圣洁无瑕的生活,而是在轻语我曾迷失,今被寻回,且被赦免了罪过。
richard cz 发表于 2014-3-17 14:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是这样,你总是轻语,像上帝屋檐下的鸽子;
可有人那是威猛的加拿大鹅,总是脖子直直的冲啊杀呀。

四川大地震倖存者廖智:苦難中認識上帝

2008年的512四川地震,地震的強度及傷亡慘重,震撼了整個中國。一名被截肢的倖存者,在短短60天后在舞臺上跳出《鼓舞》,自此“廖智”的名字響遍全中國,更成為汶川站起來、中國人站起來的感動人物。

地震發生時,廖智是一名年僅24歲、痛失愛女的漂亮媽媽,被截肢前她是一名熱愛跳舞的舞蹈老師。她怎樣能以微笑面對浩劫及苦難?她能超越悲劇的力量來自哪兒?

廖智的一段博文寫到:“耶穌,我想過很多次,如果沒有你,或許我早已離開這個殘酷的世界。我不是個堅強的人,雖然全世界都用這兩個字來形容我,但是你知道,我不是的。”

原來在扭轉廖智內心的、給予她最大支持的,是她於災難時候認識的獨一的創造真神。

廖智在最大的苦難中沒有埋怨,沒有仇恨,並以無盡的愛來回報這個天地中讓她生存下去的那個背後的主宰。故此,她在巨大痛苦當中有喜樂的根源,在苦難中能站起來,她不以苦難作為憤怒的根源,反以苦難作為祝福人的力量。

現在的廖智,她不僅自己站起來了,還組織了殘疾人舞蹈團。她表示希望通過自己身體恢復、戰勝殘疾的經歷,去幫助很多殘疾人,以及除掉殘疾帶來的恐懼。此外,她亦透過很多次義演和慈善晚會演出,鼓舞災區的鄉親;亦資助貧困山區的孩子。

今天的廖智不但成為中國的感動,亦成為很多西方人的感動。廖智到海外教會分享,聽眾無不動容。廖智代表的是一個更真實的中國的形象——年輕的、美麗的、受苦的,又是勇敢站起來的。

回复 9# 紙紗窗

这不是上帝教你该说的话,这是大街上泼妇说的话。如果上帝教你这样诅咒别人,那么上帝比魔鬼就更为恶毒了。看来上帝的教育是很失败的,周周上教堂的人,最先学会的是诅咒人?难道上帝教你,除了巴结上帝,就可以把所有的人不放在眼里,我真是替上帝感到难过,向魔鬼靠拢吧,基督徒们,魔鬼至少还给了人一双明亮的眼睛,让人能辨明是非与羞辱;而上帝却睁着眼睛说瞎话,说吃了树的果实会死,而结果是两人活得好好的。更让人愤怒的是,上帝还要教唆信徒,威胁不信教的民众!

回复 12# 紙紗窗

将罪恶当作自己的护身符,难道就可以胡作非为或者胡说八道吗?
虽然我不相信上帝,但我相信老天,它必定会给大多数人以公正的命运

你可以有你的信仰,我可以有我的观点。我尊重所有人的信仰,但我也有权力表达对所有信仰的观点。

回复  紙紗窗

虽然我不相信上帝,但我相信老天,它必定会给大多数人以公正的命运
字一行 发表于 2014-3-17 22:58

不讓你下地獄你就不這樣叫,一下地獄,就驚就哭叫叫,找你的老天去啦

用换马甲的手法来显示自己的人多势众,正好暴露了自称信上帝者的内心空虚,也难怪连自己都不相信的人,还有存在的必要吗?
用诅咒的方式来攻击不同意见的人足见你的宗教病态的严重程度,信教的人应该醒醒了:宗教好比一济鸦片,在你痛苦的时候暂时用用也许能减轻你的痛苦,但服用过多,就会走火入魔,窗户纸的表现就是典型的一个例子。不管在天堂还是在地狱,估计上帝都不想接见她了。

下地狱并不可怕,可怕的是人在世上,心困地狱。这病症,上帝就是医学院的博士生毕业恐怕也……
治的方法是少上网,一天上午读三个小时的经书,下午到教堂去忏悔一个小时,病症也许会有所好转。

回复  紙紗窗

字一行 发表于 2014-3-17 22:58

老天就是上帝, 是中國古己有之的神明, 不是泊來品, 那源自猶太的神, 中國古代呼之為胡天神, 不是上帝。

所以你說信老天, 就是信上帝, 不是信洋教的胡天神。

用换马甲的手法来显示自己的人多势众,正好暴露了自称信上帝者的内心空虚,也难怪连自己都不相信的人,还有存在的必要吗?
用诅咒的方式来攻击不同意见的人足见你的宗教病态的严重程度,信教的人应该醒醒了:宗教好比一济鸦片,在你痛苦的时候暂时用用也许能减轻你的痛苦,但服用过多,就会走火入魔,窗户纸的表现就是典型的一个例子。不管在天堂还是在地狱,估计上帝都不想接见她了。

下地狱并不可怕,可怕的是人在世上,心困地狱。这病症,上帝就是医学院的博士生毕业恐怕也……
治的方法是少上网,一天上午读三个小时的经书,下午到教堂去忏悔一个小时,病症也许会有所好转。
字一行 发表于 2014-3-18 09:14

对了, 同枱食飯, 各自修行, 硬銷宗教, 效果適得其反。

呵呵,我怎么会在乎反击?我知道怎样的反击是正能量的,怎样的反击,是居心叵测带着私隐不敢见人的这点都判断不出来还来论坛混?还做什么基督徒呢?

看看总跟老胡掐架的罗西的贴,你就知道了,我喜欢他的不扭捏,不做做,要学哦:
http://bbs.51.ca/thread-535093-1-1.html

我不像你,这里是你为你寻找乐子和朋友的地方,但愿你已经找到了来自网络的温暖,紫色罂粟那样的女人,你今后不再碰到哦

我是来分享福音的,我放下工作放下学习,来把一个有血有肉的基督徒撕开口子给人看,我有太多的缺点和罪性,虽然我那么想改,但是那么艰难!可是我立意要改!边走边改——我诚实的坦白一切

十字架的路那么漫长,难走,却那么苦里有乐,有盼望!即便网络,这里的基督徒之间彼此祷告问候警醒,在误会扭曲侮辱鼓励正义中,我和饥渴慕义的人一起成长,我和跟我一样有罪的人一起悔改重来

谢谢你的提醒,很好
紙紗窗 发表于 2014-3-17 12:12

这位网友,就您的态度,会使很多人远离您的神。俺会认真,耐心的听齐力网友说的她的神,但俺不会听您嘴里的神。因为俺觉得您的神跟她的神不是一个神。对不起,俺是俗人说俗话。

大姐,您来分享福音可以,但请先做个正常人,记住你是人不是神,好吗;
别让接触基督教时间不长的人, ...
我们是害虫 发表于 2014-3-17 12:56 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

呵呵 姐姐啊
那你的“正常的标准”是什么呢?
是不是因为 要跟你一样,见神就拜、更不懂风从哪里来,就是正常?

- 此帖来自无忧论坛手机版