• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: satisfy

防政敌挖黑材料 邹至蕙自爆曾吸食大麻

坚决支持邹大姐!

赶走胖福!

- 此帖来自无忧论坛手机版

还记得多年前,那天是加拿大国庆日,华人的游行队伍在Downtown行进,我在游行队伍里,路边一个普通的妇女推着辆单车目送着游行队伍,请问各位哪一天我为什么没看到福特,庄德利????
29870 发表于 2014-3-16 10:27

国庆日被同性恋游行绑架,保守党的市长基本不参加这类游行。同性恋游行为什么不另外定个日子?

邹大姐,加油!

绝对不止这些小事,还有其它问题,
我看她连议员的资格也沒有。
大家要看清楚,不要辱沒了手中的选票。

jg58 发表于 2014-3-16 13:19

顶一下。(y)

防政敌挖黑材料 邹至蕙自爆曾吸食大麻

回复 121# 李红霞

邹大姐,加油!

李红霞 发表于 2014-3-16 21:11

你别老上来傻喊几嗓子,讲讲你为嘛支持你的邹大街,光这样傻喊如何服众呢。难道你那个队伍就这水平-除了傻叫就是骂街?

邹曾经有几个NC提案:
1。一人一生移一人:一个加拿大人一生可以移一个外国人来加拿大,如果实施的话,基本上,全世界想移民加拿大的人,基本上都来加拿大了。靠移民吃饭的人(如jj),做梦都要笑出来了。
2。从巴勒斯坦移360万难民来加拿大:加拿大人民可以天天看人肉炸弹玩。
3。要求多伦多提供免费医疗,药物,住房,食物给非法移民:钱从哪里来? guess。
4。要求多伦多的911,图书馆等所有的政府服务,提供万国语言:钱从哪里来? tax
sunlife 发表于 2014-3-16 15:31

这种提案只有脑子进了水以后才能提出。

坦白从严,抗拒更严!

我肯定会投福特当市长的票,我也会动员亲戚朋友不投邹的票。希望大家努力为了我们生活的更好,坚决不能让那些虚假的政客上台。

呵呵,谁没年轻过?
地产犀牛 发表于 2014-3-16 10:24

谁给你的 权力和借口,年轻过就是犯罪甚至杀人的借口?

还记得多年前,那天是加拿大国庆日,华人的游行队伍在Downtown行进,我在游行队伍里,路边一个普通的妇女推着辆单车目送着游行队伍,请问各位哪一天我为什么没看到福特,庄德利????
29870 发表于 2014-3-16 10:27

多情重义的人,做朋友不错
但情感用事多半到不了大处,往往做出错误的选择

另外,看不见福特庄德利,是因为你当时不认识他们,就说他们不在?好像太牵强吧?

BTW:
我谁都不选,至少在我没有想清看清之前,我光看,我不说
再,我唯有祷告上帝,给民众派来一位好市长!人民需要好市长

回复  李红霞

你别老上来傻喊几嗓子,讲讲你为嘛支持你的邹大街,光这样傻喊如何服众呢。难道你那个队伍就这水平-除了傻叫就是骂街?
家庭团队 发表于 2014-3-16 21:21

脑子如果复杂一点就不是她了,也就没有这么可爱啦

说实话,很难投啊。邹说空话,不切实际;福特的事,地球人都知道了;斯汀丝,TTC的,TTC的服务让人很不满意,我不喜欢;庄德利,不太了解,等有时间做做功课。

回复  lightblue99

那就是说,你和邹的竞选纲领一样,含糊其辞。给自己找个灰色地带钻空子。等有一天你儿子吸毒了,你会说:“儿啊,千万别说你吸毒了,是吸毒也不能说,你吸的不是毒,人人都吸这东东,记住千万不能说呀!这世界上哪有对和错呀,都是说你是啥就是啥“。你也这么虚伪吗?
家庭团队 发表于 2014-3-16 12:35

:thumbu:

昨天,我刚问完反福帮的二逼们:你们是选市长,还是选道德模范?就算你们是选道德模范,你们怎么证明那些只会吸纳税人血的左棍政客们就比福特道德好?

今天,邹至慧就自己承认吸毒了。

这还只是主动承认的,那没有承认的还有多少?要是也像迫害福特那样派十几个记者全天候跟着邹至慧,还不知道要曝出什么样的丑闻......
西风纵 发表于 2014-3-16 12:37

:thumbu::clap:

支持邹至蕙的都是什么人简单明了:  公营工会杂碎;领社会福利的;生了一打孩子等着住公屋的;轻轨承包商;警察黑社会;同性恋社区;卖大麻的 ...  多伦多还真是这帮人的集中地,他们要是赢了,多伦多就毁了。
老爹 发表于 2014-3-16 20:55

:yes: