• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

别来无恙

楼主

每次来到论坛,看到那些熟悉的朋友们,即或是陌生的ID,都觉得特别的亲切。一行行文字,一张张图画,总能传递出温馨的气息。时间可真快,转眼间到这个论坛也有9年了,认识了许多优秀的朋友,尽管他们并不一定认识我,但在我的心里我都把他们当作朋友。三和,船长,费老,云高天阔,二小,紫黄,老胡,老V,封刀,单枪,百合,姗姗,齐力,黎丽,小从,狐离,小川,小雪,小涛,无为,小素,真真,星汉。。。还有更多的离开这个论坛的朋友们,还有刚刚离开我们的陶陶。你们带给了我太多的欢乐,我只想用这首歌来表达我看到你们的感觉,就像回到故人身旁一样。真诚的对你们说:朋友们,别来无恙乎!

评分

素笺 + 5

沙发

每次来到论坛,看到那些熟悉的朋友们,即或是陌生的ID,都觉得特别的亲切。一行行文字,一张张图画,总能传递出温馨的气息。时间可真快,转眼间到这个论坛也有9年了,认识了许多优秀的朋友,尽管他们并不一定认识我,但在我的心里我都把他们当作朋友。三和,船长,费老,云高天阔,二小,紫黄,老胡,老V,封刀,单枪,百合,姗姗,齐力,黎丽,小从,狐离,小川,小雪,小涛,无为,小素,真真,星汉。。。还有更多的离开这个论坛的朋友们,还有刚刚离开我们的陶陶。你们带给了我太多的欢乐,我只想用这首歌来表达我看到你们的感觉,就像回到故人身旁一样。真诚的对你们说:朋友们,别来无恙乎!
怀念春天 发表于 2014-3-11 20:03

唱的好听。。。。。谢谢。。。

板凳
唱的好听。。。。。谢谢。。。
竹本小川 发表于 2014-3-11 20:27

感谢小川的鼓励

地板

怀念春天 发表于 2014-3-11 20:03

谢谢春天!! 你一下子能想起这么多!! (y)

狐离是哪一位?

俺在这坛子混了10几年了,也没人记着俺,郁闷了。狐离是很早在画廊里的,会写诗的。

代表真真谢谢你!(f)

俺在这坛子混了10几年了,也没人记着俺,郁闷了。狐离是很早在画廊里的,会写诗的。
久石让的粉丝 发表于 2014-3-11 20:55

俺记得。(})

谢谢春天!! 你一下子能想起这么多!!

狐离是哪一位?
云高天阔 发表于 2014-3-11 20:40

这么多年了,走过这里也遇到到很多的朋友,这狐离朋友善诗文,通音律,以前经常活跃在音乐的板块,还有几位我没提到麻雷子,阿方索,琴键在声乐方面的修养都相当的高啊

俺记得。
小余周周 发表于 2014-3-11 20:57

忽然反应过来,你是那个天生丽质不涂脂粉的上海姑娘。

回复 5# 久石让的粉丝

包括你了,都写出名字,我一晚上也写不完呢:smily:

代表真真谢谢你!
小余周周 发表于 2014-3-11 20:57

我很害怕,没提到你,你让她代表你打我一顿怎么办呢?

回复  久石让的粉丝

包括你了,都写出名字,我一晚上也写不完呢
怀念春天 发表于 2014-3-11 21:04

她就是以前的Tinahu。现在我们都尊称她会长,吃货会长。

回复 1# 怀念春天
你怎么会这么多我不会的歌呢?!
鼓掌。。。:thumbup:

久石让的粉丝 发表于 2014-3-11 20:55

怎么会没人记得你那大会长,我还是你的秘书长那

她就是以前的Tinahu。现在我们都尊称她会长,吃货会长。
云高天阔 发表于 2014-3-11 21:38

我想起来了这个马甲,哈哈。提哪壶?