• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

现在人们都去哪儿旅行?

楼主
前年俺家国内南方一亲戚,去了南极旅游,俺还没太当回事儿。最近回国,听说有同学已经把北美,欧洲,非洲东南亚玩的差不多了,最近又去了中东,以色列,巴勒斯坦。

前几天又听公司一个同事说起去南美洲旅行的时候,在阿根廷正好碰上雪龙号,从南极救援后,来到阿根廷补充给养。该同事告诉我说他已经去过南极了。

想想我,每年仅有的假期,都用在回国上了。和人家一比,落后好多啊!!
沙发
经过同学同意,先把他两口子去以色列和巴勒斯坦的部分照片转载,谢谢欣赏!

最后一次拍色耶路撒冷的日出,愿和平的曙光永远照耀这伟大的历经磨难的美丽的历史名城! 再见,耶路撒冷! 愿战争永远远离这片美丽的土地!

板凳
巴勒斯坦大学生

地板
巴勒斯坦土地上的西伯伦,有400户“钉子户”定居,有几千人的以色列军人负责保卫。

隔离墙及涂鸦

巴勒斯坦的希伯来的犹太人及阿拉伯人的共同祖先亚伯罕墓,阿拉伯人及犹太人分割不同区域祈祷。

巴勒斯坦境内的耶稣出生地: 伯利恒的圣诞教堂

以色列女兵,,,,,,一个居安思危的民族

回复 7# 云高天阔 谢谢分享

上帝给了耶路撒冷十分的美丽,又给了她九分的苦难,,,,,,远看老城,圣殿山(右下角苦墙,左上角金顶清真寺)。
金顶清真寺(伊斯兰教),苦墙(犹太教),远看圣母教堂(基督教)耶稣最后的晚餐地址。

约旦的庞贝:杰拉什

这是玻璃反射中的温泉瀑布,像不像一幅油画?

尼伯山,摩西神杖

回复  云高天阔 谢谢分享
竹本小川 发表于 2014-3-8 21:38

就转载这些吧,照片很多,教堂照片挺多。

厉害的是,我这同学两口子是自驾游,不是跟团。

前年俺家国内南方一亲戚,去了南极旅游,俺还没太当回事儿。最近回国,听说有同学已经把北美,欧洲,非洲东南亚玩的差不多了,最近又去了中东,以色列,巴勒斯坦。

前几天又听公司一个同事说起去南美洲旅行的时候,在阿根廷正好碰上雪龙号,从南极救援后,来到阿根廷补充给养。该同事告诉我说他已经去过南极了。

想想我,每年仅有的假期,都用在回国上了。和人家一比,落后好多啊!!
云高天阔 发表于 2014-3-8 21:22

我所有的假期都用来睡觉了,岂不是更落后?:crying: